Gravity Corporation...
-
прочитал седгодня в игромании за сентябрь
"Gravity Corporation анонсирует RO2 на выставке Токио Game Show, которая проедет с 16 по 18 сентября" -
эмм... это типа новость..?
-
Да, как говорит Гравити, релиз уже будет к концу этого года, только играть в него на полноценном сервере сможем не раньше чем к концу следующего года
На выставке Е3 была выставлена демка из ро2, красивая вещь я скажу ожидается. -
Чесно сказать РО2 не очень... по причине того, что он уже 3D полный и уже нету той изюминки которая есть в простом РО.
-
И эта изюминка - графика образца 1999 года
-
Smile286, эта изюминка - кавайные герои. Пусть они жутко растровые, но нарисованы они человеком, не стестённым в линиях. А в 3Д опять будут корявые пальцы, зияющие дырки между полигонами и сплошные углы на мордах.
Я не представляю себе как можно сделать нормального 3д человека с учётом толпы в пронте. Ни одна видеокарта 300 хороших моделей не отрисует.
-
Mimic, это все на любителя: я, например, просто тащусь от вида эльфийки в LA2...
-
Дварвочки лучше... :lol: :lol: :lol:
-
хуман герлс рулят )
-
В реале - особенно... :lol: :lol: :lol:
-
Йокко, фи.
Вот мальчики... М...
-
Учитывая опыт всех вышедших в наш мир ММОРПГ ждем не раньше лета следующего года, а если учесть что большая часть мотра врядли согласиться платить на оффе, то ждем еше пару пиратских серверов. Пока их наладят, глядишь осень уже на дворе, а пока народ соберется будет уже 2007 год......
-
Не верю в успех РО2.
На фоне с ВоВ, ЛА2, GuildWars...
Не выдюжат... :roll: -
дайти линк на демку
-
Гм... меня и обычный РО устраивает. Лучше бы его апдейтили...
-
РО2 -это как StarCraft 2 -Нужен ли он если уже скоро будет почти идеальный балланс и играбельность Что больше всего и необходимо инетовым играм
-
@Smile286:
И эта изюминка - графика образца 1999 года
Да ти чё,тут прикольная рисованая графика в РО1 -
Народ я видел ролик РО2!
Только чет ссылочку не помню но весит 10 мегобайт -
на моей памяти гравити уверяла что ро2 будет совсем непохоже на ролик.
-
Контра тому пример, дофига кто в Соурс даже и не будет играть.
Ро 2 не тру, если будет оффлайн будет тру.