Spacoom vs Andy the Skrontz. Кто круче?
-
Andy the Skrontz,
может оно и так) -
Если не будут банить, я проголосую
-
а где 3 вариант ?
-
аааааааа, не бейте больно, ааааааааааа
закрывая голову руками голосует за Спакума -
А кто это вообще такие?
Круче всех - яйца.
Скронц, а в жизни такую блондинку ты видел когда-нибудь? Или знаешь такую? -
Глупо думать, что всех 113 проголосовавших отследят по списку и дружно забанят ;-))
TheEvilOne, ага, знаю, и не одну.
-
Andy the Skrontz, а как переводится Skrontz?
Я голосовал за Спакума, потому что я его не знаю, он для меня нейтрален.Andy the Skrontz, извини, но ты показал себя отрицательно
-
Хм... ИМХО, Скорнц почаще Спакума на форуме появляется... хотя.. он же модер.. )) Но хотелось бы видеть и его величество Спакума )
-
Skrontz, как думаешь, это тебе повезло или им?
-
@Andy-the Skrontz:
Глупо думать, что всех 113 проголосовавших отследят по списку и дружно забанят ;-))TheEvilOne, ага, знаю, и не одну.
Только, увы, они тебя не знают...
Потому что им не нужны надменные форумовские модераторы, которые имеют вес только для форумовских малышей.
Энди, какой же ты неприятный человек.. -
@Анкайдин:
Папа сказал - сынки сделали ))
Кто?? Вроде никто ничего не сделал... Скорнца тут никто не уважает, и если дойдет вопрос до извинений любой выберет БАН. По себе людей не суди. -
@No-passaraN:
Давно мечтал сказать фразу в этом роде и тут такой случай подвернулсяСтарикаН, - анацефал .Без обид,это диагноз.Второй тоже болен.Очень запущенный случай с летальным исходом.
Неа, товарищ Сталин.. Вы как всегда не в тему. Не пытайся быть не тем, кто ты есть на самом деле. Ты не можешь правильно употребить эти удавовские темы, или фишки, которые сейчас модны. Это не твоё.. Ты не такой человек, открой своё сознание для других точек зрения.
Удав.ком - отстой, кто поддерживает его - лишь ведомые индивиды. -
DomoBou, неужели ты думаешь, что этот "рейтинг" для меня (или Спакума) что-то значит? Это же шутка, чего ты извиняешься ;-))
TheEvilOne, конечно им.
Убираю в ХЛАМ, ты ведешь себя, как пятилетнее дите, смешно.
-
@Убираю-в ХЛАМ:
Скорнца тут никто не уважает, и если дойдет вопрос до извинений любой выберет БАН. По себе людей не суди.Ой, не свисти соловейко... Да ещё за всех... Надорвёшься... :roll: :roll: :roll:
Скронц молодец, он вон даже анацефалофобию потихоньку у себя излечивает... :roll: :roll: :roll:Вперёд Энди!!! :roll: (я на Тебя поставил... :roll: )
-
Убираю в ХЛАМ, а мне вот по жизни нраввятся надменные, чуть сволочные, но крайне очаровательные при этом люди, так что мне теперь - застрелиться, что ли? И так было сколько я себя помню, хотя сейчас я уже отнюдь не девочка.
-
Moribeth, Ну уж... Энди не сволочной... :roll: Он старается быть беспристрастным... :roll: А надменность - суть защита ранимого человека... :roll:
-
Йокко, я и не говорю, что он сволочной, я вообще, а он правильный
-
Один - усталый романтик...
Другой - правильный модератор...
А вообще... Санаторий хронического детства "Виртуальность", отделение РОзависимых, шестая палата, спросите Йокку... -
Йокко, ты чертовски прав.
-
аАаАаА
Спак 64
Анди 63Го Го Го Анди я за тебя ))