ГВ 3.09.05
-
@GoSu:
я соло и не щемила ) со мной всегда был бард на сакре ) но иногда сакру диспелили )эээ? :lol:
-
Это не глагол. Это существительное - типа водила.
-
сияющее божество видимо забыло как на пару с импиком само щемилось соло на лесенках
-
@Andy-the Skrontz:
GoSu, на лестнице ты пытался прощемиться безо всякого барда, но был остановлен для проверки документиков, после чего отправлен на выход
ты меня нискем не путаеш ?Throyanec,
гыгыгыг
Ржунимагу )))
моя родная русская языка )) -
I7uKa4oC, нет, я не фанат, да и вряд ли роги теперь что возьмут после фиксов.
-
Вашу мать! Утром было 20 станиц. а сейчас 17. Ну вас в (!) с такими чистками форума. Так же невозможно читать!
ЗЫ Хотя тут и читать то нечего :evil: -
@XpoM:
Andy the Skrontz, ты меня нискем не путаешь? с какими нами и куда ты зашел?С нами - это как я понял с нашей пати атаки которая вернулась в оборону.И кстати действительно выглядело довольно убого картина Аваланчи по всему замку,а роги облепили пришедшего в одиночестве Сконца. :oops:
-
No passaraN, они признали его авторитет )
-
XpoM, у тебя черным по-русски в подписи написано "Золотая Орда". Если ты не врешь, то и я не путаю. Зашли когда к Ребелам.
der baron, не с Импиком, а с Дискорсой. Один раз не успел переодеться и словил азуру, зато во второй раз успешно прошел. А некоторые даже до лестницы дойти не сумели, которых до этого во дворе в три удара защемили
GoSu, твою шляпу трудно с кем-то спутать. На подходах к лесенке защемили тебя примерно в начале второго часа. А вообще надо не жадничать танкам на мастелы, а то невнушительно у вас как-то вышло.
No passaraN, вернулись в оборону Ребелсов, что-ли? Странно тогда, что вы через 10 минут взяли этот замок Роги тупые. Я им качал головой, что меня трогать не надо, а они продолжали лезть. Пришлось раздать башей. Потом я пошел на ваш временный деф на третьем гейте, где удостоверился, что Ребелсов вы вынесете успешно, после чего умер. Через пару минут вы взяли замок, end-of-story.
-
NineInchNails, Да да да,скринов выложить еще за 2 вот этих Гв после фикса Где я импы ламаю=)P.SПоверь меньше их не стало чем раньше,жаль тока не везде удолось,где хателось ламануть=) :roll:
-
@Andy-the Skrontz:
No passaraN, вернулись в оборону Ребелсов, что-ли? Странно тогда, что вы через 10 минут взяли этот замок :roll:Не то написал о чём думал,ну вообщем все поняли кто куда вернулся. :roll:
-
Скронц, просто убил своим постом, про ТУПЫХ РОГОВ. Это нада додуматься головой качать, что бы тебя не били или ты сидя за монитором головой качал? Так они не видели тогда. Но раздать башей, придя помогать - суровый ход. Вообще, они наверно молиться должны при такой помощи, чтобы ты замок у них не забрал.
-
Не то написал о чём думал,ну вообщем все поняли кто куда вернулся. :roll:
потому что там где никто и тогда , но вообще не зачем так поступать, а то откуда и нет его. -
Пaртизан, любой мало-мальски умный человек догадается, что я использовал смайл. Но те роги (как и ты) не догадались, к сожалению. Я пришел помогать атаке и помогал, но если несколько людей, не реагирующих на внешние раздражители, мешали мне, то я был вынужден их ликвидировать. Странно, что кроме рогов никто больше не был таким "догадливым" (ну кроме еще одной пристки, которая пыталась меня, круса, стукнуть холи лайтом).
-
@Andy-the Skrontz:
Я пришел помогать атаке и помогал, но если несколько людей, не реагирующих на внешние раздражители, мешали мне, то я был вынужден их ликвидировать.
это звучит просто ужасающе и вносит трепет в моё сердце -
это вся орда испугалась, после ЛИКВИДАЦИИ рогов.. побоялись, что их скронтц тоже аннигилирует
-
Andy the Skrontz, любой мало-мальски умный человек догадается, что я не серьезно писал про качание головой перед экраном, надеюсь, ты тоже смог. Но качать головой в знак того, что ты свой - это хитрый ход и надо обладать действительно недюжим интеллектом, чтобы понять это. Более того, прийти помогать и ликвидировать тех, кому помогаешь - может покачаться подозрительным со стороны и вызвать абсолютно неадекватную реакцию, в результате которой количество ликвидируемых может крайне сильно возрасти и привести к тому, что либо помогающих не станет, любо тех, кому помогали.
З.Ы. Правил ошибки и заменил "убил" на "ликвидировал". -
Andy the Skrontz, да все правильно роги делали на самом то деле
Как говорится: на войне - как на войне. Люди знают гильдиис которыми мы в постоянном союзе. Их не бьют. Относительно вашей гильдии приказ "бить только при проявлении агрессии".
Ситуация: замок взят, захватчики деф не поставили, мясо, лезут все кому не лень, то есть суть - агрессоры.
Задача: убить всех кроме тех в ком на 100% уверены.
У меня кстати уточняли - бить хоноров и суицидов или нет. Я по старой параноидальной привычке ответил - бить.
Однозначно цель вашего захода я узнал только из разговора с Реантой после гв.
Так что роги не тупили, а поступили правильно: сделали "ФАС" при возникновении малейшей тени сомнения -
По поводу атак Аваланча: скажу так. Стоя на 3 гейте Саламандр не видел. Ну может максимум 1-2.
Было ощущение что атака идет 1 патей. Ну максимум полторы. Возможно просто саламандры не шли на 3 гейт... -
Пaртизан, ну да, забежал с улицы с атакерами, бью Ребелов и не трогаю Орду - это верный знак того, что я враг и на самом деле тайно помогаю врагу. Логика на уровне фантастики, жж0шь.
Кузнечик, агрессии не было (можешь спросить у рогов и у той же пристки), замок на тот момент не был взят. Читай хоть, что комментируешь...