Изменения и баги замечаные на тестовом.
-
Скилл berserk стоит 200SP, что в 2 раза больше его нормально стоимости.
А он должен разве стоить 100 ? Когда-то давно я читал, что он просто снимает остаток сп, сколько бы там его не было...P.S. Так же, вроде, он может использоваться на гв, в описании написано, что нет....
В таком варианте, какой он есть сейчас, толку от него не много... Если только понтоваться в роликах, почти бесконечно махая под квиком в берсе дрыном с картами дающими хп после убийства мобов.
Он должен стоить 100Sp. Какое это имеет отношение, что после активации, которая стоит 100Sp, он сжигает остаток? Ясно, что, включенный при 600Sp, он все их сожгет.
Одно дело, когда его можно включить, имея 100Sp, и совсем другая, когда только при 200.
Его можно использовать на ГВ.Какой смысл писать "...Когда-то давно я читал.." или "...а вот в игре WoW тоже есть скилл berserk, и там он действует совершенно иначе..."???
Сколько раз было сказано: "Ищите просто подтверждение на форуме ragnainfo...". Там есть описание работы этого скилла, как на iRO, так и на kRO.
-
O__O баг с контер атакой у найтоф так и не пофиксили.... зато терь всегда бьет критом )
-
-
Имп похоже таки холи элемента стал. х_Х :mrgreen:
-
@Тайлен:
Имп похоже таки холи элемента стал. х_Х :lol:Присты с асперсией теперь будут толпами бродить под импом :lol:
-
SaintUnDead. завидно!?
-
@Snow:
завидно!?Просто это запрещено правилами форума и мазолит глаза
-
Я конечно понимаю, что правила есть правила, сейчас уберу, тока вот он не первый день у меня стоит и никто ничего не сказал, а тут вдруг запрещено!!!
Не замечал наверно никто...
P.S. а если его уменьшить, то можно оставить :?: :?:
-
У меня вылетает клиент иногода !!(на Тестовом)
Пишеться sprite/......(всякие символы)
Чё Делать ? -
Один раз меня убили, нажал вернуться к последнему сохранению. Ничего не произошло, списал на провайдера. Второй раз произошло тоже самое, но теперь, при попытке зайти любым чаром выдеает:
Rejected from server. (Возможно ваш эккаун защищен командой @lock)
Экаунт не премиум. РО перезагружал, с другого эккаунта заходит. Этот эккаунт на нормальном (не тестовом) сервере работает как положено.
Geo_Leo
Попробуй зайти на нормальный сервер, возможно у тебя не все патчи скачаны. -
Всё скаченно !! я перекачивал всё по 3 раза !!
-
Тайлен, это смотря от какой версии у нас база будет. Если от 1398 то не стал, если от 1424+ то стал ангел, холи 1
-
@Snow:
Я конечно понимаю, что правила есть правила, сейчас уберу, тока вот он не первый день у меня стоит и никто ничего не сказалНаверное терпели
@Snow:
а если его уменьшить, то можно оставить1-10a. Запрещено размещение изображений в подписи к сообщению (кроме иконки гильдии стандартного или аналогично разумного размера)
Ну и вообще полистай <!-- m --><a class="postlink" href="http://motronline.com/f/viewtopic.php?t=11066">http://motronline.com/f/viewtopic.php?t=11066</a><!-- m -->, с виду они смотрятся жёстко, но многие пункты правил служат целью карать рецидив, а не единичные случаи как таковые, ИМХО
-
Блин ! Я так понял некто не поможет !
У меня нету Спрайтов !! непойму каких ! все обдейты качал а на Тэстовом Всё равно вылетает иногда !
Пишеться :
Cannot find File : sprite....... .act ( и так 3 Раза причем пути немного Разные но конец и начало тоже самое )Прошу помогите !
-
У меня та же проблема... Так же время от времени вылетает (пишет cannot find file), я так понял, когда в поле зрения попадает профа, спрайтов которой у меня нету. А когда морфанулся в чемпиона, так вообще повесил акк намертво (даже character select не пускает, ругается на отсутствие спрайтов). С апдейтами вроде все в порядке, во всяком случае на самом мотре все играется как надо.
Есть способ как-нибудь вставить нужные спрайты? Или вообще избавиться от этой ошибки? -
Zarathustra, я говорю про то, что он есть на тестовом в данный момент. А в данный момент хант с силвер стрелами дает по импу мисс. Соответственно элемент у него холи, и видимо по расе он тоже ангел. Железная логика, правда?))
-
сегодня по непонятной причине не работала починка эквипа - ни скилом смита, ни у нпс. при починке скилом (у которой тепперь есть каст тайм) скил кастовался, выпадало меню с выбором поломанного и после выбора ничего не происходило, сталь не исчезала, шмот не чинился.
-
Нам чё никто не Поможет ??
-
Georg, ну не знаю, я сегодня нормально бронь у нпс чинил
Geo_Leo, посмотри раздел "Ошибки" там было вроде решение этой проблемы -
Никто не пользовал карту Chepet (вроде так), выпадает из красной девченки на карте с ангелингом в той фактори! У меня она как и в описании дает 5%-ый шанс вылечить противника 5 лвл хила, логично, что нежити она будет наносить урон на эту сумму, однако при тесте на скелетонах, она без проблем восстанавливала им хп! Так и должно быть?