Изменения и баги замечаные на тестовом.
-
в берзерке нельзя использывать скилы, разговаривать,передеваться, есть зелья.В замен этого увеличение аспид(а если перед д берзем выпить берзерк..мм)) и полное восстановление ХП и его увеличение.
чиатйте описание скилы на кРо или иРо -
feather, в Берсерке не только АСПД растет, но также АТК и ФЛИ, ХИТ и скорость передвижения. По крайней мере было так на нашем тестовом.
-
Грозный Орех, я написал только то что видел собственными глазами. На тестовом возрастали и АТК и ФЛИ и ХИТ и скорость передвижения и АСПД.
-
@Отшельник:
feather, в Берсерке не только АСПД растет, но также АТК и ФЛИ, ХИТ и скорость передвижения. По крайней мере было так на нашем тестовом.
А разве фли не падает ? -
Скилл Berserk актуален только с полностью работающим скиллм Parry, иначе толку в нем нет: при нем Def/VitDef/MDef=0, Flee=50%
-
Ploughman, & Элис, лично я не заметил на тестовом снижения ФЛИ. И даже наоборот, мне показалось что оно возросло, но так как сами показатели (в меню ctrl+A) почему то не меняются, то спорить не буду.
-
LK на тестовом работает отвратительно. Как выясняется, плохо работает у него не только aura blade и parry, но и berserk; копейные скиллы не тестила.
Кстати говоря, по всему выходит, что на офф серверах i/k ограничения по hp=32500 нет(?!!?).
Это радует :lol: . Тогда assasin'ам можно будет спокойно простить их новый пропатченный sonic +50hit, +10%Atk, тем более, что новый скилл knight'а еще не объявлен.Отшельник, описание всех скиллов на всех офф серверах, в основном, iRO и kRO, можно найти на форуме http://www.ragnainfo.net/forums
В большинстве случаев это наиболее авторитетная ссылка. -
Нефик соник усиливать. -_- Лучше бы дали постестить Гравитационное поле и ганбантейн визов.
-
Dissector, Диззя, иннафик :Р Соник тут вообще в зачаточном состоянии :roll:
-
у соника хотяб задержку на анимацию надо ввести
-
feather, от инты лучше. У пристов - от АСПД, у синов - от инты, и будет всем счастье...... Резать читоров.... :-))))
-
На eAthena gravitation field работает полностью, если хотите, могу выложить ролик того, как это выглядит =).
А вот ganbantein, вроде бы, должен рвать скиллы вроде pneuma или safety wall, может быть, даже basilica 8). Но на eAthena он только вырывает кусок land protector'а +).
-
Элис, если не сложно - выложи ролик:)
-
@feather:
Согласен на задержку в обмен на +30 Hit -
@feather:
Согласен на задержку в обмен на +30 Hit :lol:
Это ты сейчас так говоришь :lol:
Вот ролик, показывающий gravitation field:
http://www.flgroup.ru/grav.rar
Тут то, как он выглядит. Как он действует, можно прочитать на http://www.ragnainfo.net/forums
-
Китсуне,
меньше чем на +50 хит не соглашайся) -
Он хочет +30, а потом еще +50
-
а кто то тестил друида на гв? тоже не бьется хилом и санкой?
-
Дися, ганбайтен визы гоу арбайтен))
-
@Элис:
Это ты сейчас так говоришь
Лично я Соником почти не пользуюсь по простой причине - я Нат Крит