ГВ 31.08.05
-
-
Mar, Да почему ты решил что ФА нам противники или когда то ими будут?
-
@fxp0:
Ребелы теперь в АА ?То-то они в Луину 4 входили. Я думал - атака, а оно - союзники, оказывается.
-
AK-Predator, Зато я тебя щемил в узком и темном тупике , забившуюся в угол
-
Ellebon, Бирюля, а 3 черных орла за спиной это стильно?
-
это продвинуто
-
Leytenant, Если честно, я сейчас сам затрудняюсь ответить с кем мы. Знаю против кого мы, точнее кто кроме нас - инфы, которые во вторник говорили одно, а на ГВ делали совсем другое. И ребелс...хотя с ними плохие отношения достаточно давно, но до драки раньше не доходило. А посреди ГВ мне совы пишут пишут что ФА помогает нам взять 2 луину, незнаю как это расценивать..вобщем поживём увидим.
-
@GoSu:
ага еще стоит вспомнить как ты на форуме у импов расписывал деф роф )))) Это было примерно через неделю после твоего ухода из РоФ, шпиен )))Это было почти через месяц,мне доступ на форуме в дали только на 6-е ГВ в Империи.Если бы они ещё поаккуратней раздавали доступ туда не попали твои подставные чары,просто ОМГ - никогда бы неподумал что РоФ подобным занимается.Почитай заодно что я писал о РоФ до того как ты громко хлопнул дверью в след человеку из-за которого я в РоФ вообще появлялся.Интересное описание дефа РоФ,теперь я понял откуда ты резко узнал что таки не стоит бить империум в одно лицо и лопать мастелки когда его санктурщик лечит - в следующем же видео ГВ с твоим участием был явный прогресс этой темы.Я тогда ещё так и подумал - как буд-то на форуме Империи прочитал:)Лучше бы ты научился деф прогибать и оттягивать при прорывах:)я кстати оборался а обо всём этом ещё когда у вас был,но ты я смотрю воспринимаешь что-то только когда сошпионишь:)Извини, но в РоФ я состоял не как наёмник и не брал на себя обязательства молчать о внутренней организации гильдии,что я впрочем делал, пока через месяц после ухода ты таки умудрился сделать РоФ враждебной для меня гильдией.
Госу, бросай РО иди тетрадочки разлинуй,четверть всё-таки начинается...Я бы тогда замечтал снова в РоФ вернуться... -
@MerchantTC:
Leytenant, Если честно, я сейчас сам затрудняюсь ответить с кем мы. Знаю против кого мы, точнее кто кроме нас - инфы, которые во вторник говорили одно, а на ГВ делали совсем другое. И ребелс...хотя с ними плохие отношения достаточно давно, но до драки раньше не доходило. А посреди ГВ мне совы пишут пишут что ФА помогает нам взять 2 луину, незнаю как это расценивать..вобщем поживём увидим.спасибо за ответ, теперь все более менее понятно
-
-
Levi, не стоит брать пример с меня, я не тру О старых гильдиях надо как о покойниках, либо ничего, либо только хорошее
-
@Throyanec:
Levi, не стоит брать пример с меня, я не тру О старых гильдиях надо как о покойниках, либо ничего, либо только хорошее
Хоть бы написал в подписи, что (c) Кирпичи:) -
@Levi:
... Госу, бросай РО иди тетрадочки разлинуй,четверть всё-таки начинается...Я бы тогда замечтал снова в РоФ вернуться...
Чем эта фраза отличается от "наезда" Ласти на Хемку?@Raby~en~Rose:
Ellebon, пантеры отожгли (^^) сильнее. Патей атаки остановили лотерею в Вале 2, встали там в деф, а потом только танковым звеном захватили ещё один замок - это тру ^^
Напомните, какая гильдия и когда оставалась на момент окончания ГВ с 3мя замками последний раз ^_-P.С.: Низкая эко в валях - ну так мало где она высокая после последних событий.
И всё же, взять 2 замка без дефа или взять один замок с хорошим дефом... это несопоставимо.@Сашка:
Banjo, сегодня я не видел в Лу2 АА, я видел тока ФА , и против ФА были СНГ(весь альянс)
теперь расскажи почему я должен упоминать альд альянс??
а вы и так уже накупались:РР
Там был представитель Аваланча, а значит это была совместная операция -
@Levi:
... Госу, бросай РО иди тетрадочки разлинуй,четверть всё-таки начинается...Я бы тогда замечтал снова в РоФ вернуться...
Чем эта фраза отличается от "наезда" Ласти на Хемку?Ничем,вот теперь сижу и думаю по какой статье нам наказание применить:)
Кстати,Эллебон и Георг кончайте переть на Ребелов они молчат - вы провоцируете,и оскорбление оно в любой форме оскорбление. -
@Throyanec:
Levi, не стоит брать пример с меня, я не тру О старых гильдиях надо как о покойниках, либо ничего, либо только хорошее 8)Скажи это Госу только про старых мемберов и союзников а то человек любит вспомнить и перетереть моменты в которых сам ещё и палиться.Археолог млин. -
@Сашка:
Banjo, сегодня я не видел в Лу2 АА, я видел тока ФА , и против ФА были СНГ(весь альянс)
теперь расскажи почему я должен упоминать альд альянс??
а вы и так уже накупались:РР
Там был представитель Аваланча, а значит это была совместная операцияДа, я признаю у нас был АА Ведь СОВ и Фасты теперь тоже в АА
Скоро у нас будет 5-10 гильдий из первой сотни которые против АА, остальные или входящие в аа, либо испытавающие к нему любовные чувства
-
Levi, ок, слив защитан
Разбавим топиг скринами.
Имхо второе по вкусности на гв (после скринов основного дефа) - мясо на импе:- дефим империум после удачной лотереи у ХиГ в Луине3
http://motronline.com/photo/details.php?image_id=13436 - вторая лотерея, на этот раз "дефят" [=)))] Хоноры
http://motronline.com/photo/details.php?image_id=13438
- дефим империум после удачной лотереи у ХиГ в Луине3
-
никто не прёт ребелов
ты не прав
-
Bork, интересно а что это за найточка в правом верхнем углу второго скриншета?)
-
@Ellebon:
никто не прёт ребеловты не правНу когда всё удалено то да:)
P.S.Модератор всегда прав:)