Конкурс заставок для клиента
-
Мне нравятся Мазедовские заставки, только фон бы тёмный..
-
@Andy-the Skrontz:
Еще раз услышу нытье про то, что приз маленький и надо было как минимум +10 рога кахо дарить - накажу. Идея конкурса вовсе не в том.Да, продлится минимум 2 недели. Сейчас ищется жюри.
Можно тогда объяснить патч с новыми заставками и появление работ MAZE-D в лоадинге игры ещё до завершения конкурса и даже до сбора жюри?
Мда... балаган -
@Andy-the Skrontz:
Еще раз услышу нытье про то, что приз маленький и надо было как минимум +10 рога кахо дарить - накажу. Идея конкурса вовсе не в том.Да, продлится минимум 2 недели. Сейчас ищется жюри.
Можно тогда объяснить патч с новыми заставками и появление работ MAZE-D в лоадинге игры ещё до завершения конкурса и даже до сбора жюри?
мб она идет вне конкурса?
-
pa4emu mai vse storli ? , ya ih v4ira padnal na site.
-
для тех кто не вкурсе
Мазяка и так все время рисовала для мотра ) и все что вы видели до этого были вродеб все ее работами )
Просто сейчас добавила несколько новых оО
А этот топик я так понял сделали чтоб найдти чтонить новинькое и получше )
Мазяка и так думаю выиграет в любом случае )) Так что ей можно сразу пол года дарить ^^
А все остальные уже пускай борятся далее ) -
ГоСу, в таком случае, это нужно было вписать в условия конкурса, если её работы идут вне конкурса и удостаиваются отдельного приза или же выигрывают в независимости от работ других участников. В заставках, которые мы все видим и видели до конкурса были работы не только MAZE-D, я у неё же и спрашивал про несколько рисунков, она говорила, что это не её, это для тех кто не в курсе ;). Эта ситация будет объяснена или же опять администрация оставляет за собой права менять всё, что угодно, даже не обращая внимания на условия конкурса? Тогда зачем его делали?
-
Kombinator, а чего ты тут понтишь?! твои работы учавствуют в конкурсе и ты опечален что кто-то рисует лучше тебя?! если MAZE-D и раньше рисовала для мотр, занчит её "контракт" ещё в силе, тем и обуславливается появление её новых работ на наших экранах. и нефиг тут вписывать в условия конкурса. никого не хочу обидеть, но противопоставить работам MAZE-D ничего не могу из того что я видел в галерее. из того что я там видел, лишь очень немногие я согласен видеть на своём экране и то после "отшлифовки". чес слово никого не хотел обидеть, эт моё ИМХО.
-
Вагрант, я не понтую, мне просто интересна сама ситуация с конкурсом, его по сути не было, а новые картинки в заставках появляются, где тут конкурс???
-
Вы работайте лучше, нарисуйте красивые лоадскрины
Кто уже нарисовал хорошие и красивые работы.... тех и поставили.
Хотя где тут конкурс мне тоже не ясно, но смысл скорее даже не в нем, а в обновлении старых страшных лодингов новыми и свежими, что и происходит. -
во-во, потому то конкурса можно сказать почти и не было - выбирать не с чего
-
Ну вот и чудненько.
А теперь пусть кто-нибудь расскажет как вернуть обратно свои собственные лоадскрины.PS:
А пока всякий раз сразу после запуска updater.exe приходится копировать обратно содержимое папки "data". Это делает скрипт, но всеравно изврат. -
вот у меня тут вопрос я заметил новые скрины при загрузках.....а есть гденидь папка в которой их можно посмотреть? а то ...очень уж быстро они загружаюцца
-
Смотри первую страницу этого треда, там ссылка на галерею, где есть все скрины из новых лоадингов.
-
А нельзя ли отбирать посимпатичней картинки, а то тогда грузилось №№№, которое я заменила. А теперь ине заменишь даже =(
-
Andy вопрос к тебе:
ты вроде как набирал жюри, дабы по результатам их голосования выбирать картинки )
но многие из картинок были выбраны еще до того как жюри за них голосовало, зачем тогда это жюри вообще нужно? ) -
@Jarry:
Ну вот и чудненько.А теперь пусть кто-нибудь расскажет как вернуть обратно свои собственные лоадскрины.
PS:
А пока всякий раз сразу после запуска updater.exe приходится копировать обратно содержимое папки "data". Это делает скрипт, но всеравно изврат.да =((
заменить на свое похоже нельзя теперь =((
я бы все равно заменила часть рисунков, но вот никак, значит надо стремиться, что бы новую были лучше, лучше..
го делать новые замечательные лоадскрины -
Верните старые лоадскрины, новые просто УЖАСНЫ!! (не все но половина точно)
-
@Arxon:
Верните старые лоадскрины, новые просто УЖАСНЫ!! (не все но половина точно)
а чем новые хуже старых? и какие именно?
понятно, что всем все нравиться не может. -
одного не понял я почему такая не любовь к Haru *((((( он действительно там один из лучших !!!!!!!!!
-
@EiterKo6ak:
одного не понял я почему такая не любовь к Haru *((((( он действительно там один из лучших !!!!!!!!!
да там лучших-то по пальцам одной руки пересчитать можно... хехЪ
а Хару следовало бы быть более гибким и вежливым, стоит почитать его довольно грубые ответы под его первым скрином там.