Вопрос про этот сервер - Очень надо
-
Сейчас, как я понял, сервер находится в тестовом режиме. Кто-нибудь знает как долго это продлится и главное: что после этого? Он станет платным? Если так, то я на нем играть не буду. И спрашиваю, потому что думаю: париться ли мне сейчас и прокачивать чара или забить на это дело?
-
А ты собираешься играть только ради прокачки?
-
Нет, не только, но все равно неприятно будет покидать игру в которкю уже долго рубишся.
-
ап
-
сервер не будет платным 100 пудов:D
-
Хорошо бы, если не будет, а откуда такая инфа?
-
слущи пацан спак свой чувак мы с ним потолковали и он сказал что будет два варианта:
1.сервер будет бесплатным
2.за каждую секунду игры будут брать по 2 куска зеленными:D
делай выводы........ -
Типа надо смеятся..........
-
Это что получается что создатели сервера работали просто так ? Надо им ведь что то заработать , сейчас то может сервер и бесплатный но я думаю через год когда сервер уже окончательно прославится , создатели его сделают платным. Никто ведь не хочет работать и тратить свое время бесплатно
-
сервер уже платный - премиум аккаунт....
мое имхо - пусть так и бедет - есть за что платить и администрации есть на что железо менять.... -
ИМХО Администрации желательно иметь что то кроме железа для сервака. Помоему вполне закономерное желание. Все удачные проекты заканчиваются всегда одним и тем же
-
VagRant, ты или молодой и веселый или еще хуже.
Сервер условно бесплатный. Т.е. бесплатный, но если хочется юзать некие дополнения, облегчающие игровой процесс, плати 5 баксов в месяц.
Т.е. меньше чем тратишь на махорку.Совсем халява бывает только морге....
-
Молодой и веселый здесь Botas.
Поднял февральсий топик... -
ботас порулил .. хотя тема острая )
мое личное мнение что Спакум и К зарабатывают достаточно на достаточно недорогих аккаунтах, которые и оплатить-то не влом, ибо не проблема .. -
Интересно узнать в цифрах, сколько платников на сервере...
И примерный доход...
ПС: Если сервер станет платным, он опустеет. Платникам станет неинтересно бегать в пустом мире и они тоже уйдут.
-
Я думаю не очень много, в Онлайн игре Арена, по моим данным, доход с продаж игровых денег и артефактов, всего 5килобаксов .. минус сервер, минус зарплата .. что там остается-то ...
Ты уверен, что сервер опустеет ? посмотри на iRO. Люди в России бедные? да нет, 150 руб в месяц заплатят без проблем.
-
-=Меланхолик=-, пока вроде все нормально