ГВ 27.07.05
-
на кой то пошли к орде
непонятно токо зачем
потов почти нету ни у кого
а у некоторы и не было =
вобщем там чиста потусовались
побил бородатого мужика кулаком от нефиг делатьпотом решено было с таким онлайном идти в пронту
но нанести последний удар нам не удалосьхреново повоевали одним словом
К орде зашли, да фризанули всех хорошо, вот тока опять не хватило напора атаки , из-за онлайна.
-
@der-baron:
да кстати, хочу принести извинения гильдии 187я ступил в пронте просто дико
не знал что замок ваш
и поэтому придя к импу подумал а как вы там так быстро оказались
сначала бил имп, а когда узнал чей замок - само собой занятие сие прекратилеще раз - сорри - недостаток инфы
Ничего страшного
-
Проспал ГВ на нижней полке, тресясь где то в районе Твери Порадовала 2я Луина у БАКИ. Молодцы!
-
@Throyanec:
Проспал ГВ на нижней полке, тресясь где то в районе Твери Порадовала 2я Луина у БАКИ. Молодцы!респект химику Баков, если бы не он, наверняка бы мы замок не удержали. Уверен, что ни одна шмотка сгорела у ребелов, блудиков и др. кто нас атачил. :lol:
-
Throyanec, домой едешь?
-
Эх .. а мну на гв не было ...не знаю даже как наши переехали ... вроде говорят что достаточно легко вселились ... вроде говорят что инфеймус нас выбить пытались безуспешно ... но ничё посмотрим что будет в среду, может НАА придёт выбивать НГА? :mrgreen: :mrgreen:
ПыСы Где комигз от Хаоса?
-
kolyuchy,
Всегда выходит в воскресенье и четверг вечером.
Сегодня будет особенный выпуск -
Vitaliy..., о.О вас кто-то атачил? Это новость о.О
Raptor32, короче чем за эту среду?
-
@Мистикал:
Vitaliy..., о.О вас кто-то атачил? Это новость о.ОБ.А.К.А. входит в состав СНГ, после захвата замка Лу2 набежало много народу, но замок МЫ удержали. (справка)
-
Мистикал,
Нет, наоборот, будет совершенно в новом, гораздо более интересном виде, чем все предыдущие выпуски. Сейчас заканчивается работа над ним. -
Vitaliy..., а правда, что говорили Баке не бить имп?
-
@skurudo:
Vitaliy..., а правда, что говорили Баке не бить имп?Правда в том, что кто-то лезет дальше своего носа.
-
Hehe, ты предлагаешь по своему примеру стать абсолютно близорукими?
-
Hehe, а чего в этом зазорного-то? Ну попросили не бить...
Vitaliy..., ну и зря... в Лу1 эко больше туда надо было идти
-
Vitaliy..., ну и зря... в Лу1 эко больше туда надо было идти :lol:
А вы вывесите прайс лист с названием замка и кол-вом эко
в нем, и все упростится :lol: -
Танки НАА срочно продают хализбуры танкам НГА за ненадобностью, или меняют на бигфуты с доплатой :twisted:
продам пособие по вождению мобов в геф гд за 3кк :twisted:
-
Vitaliy..., пора подумать о разведчиках-лазутчиках
-
продам пособие по вождению мобов в геф гд за 3кк
Продам аналогичное пособие для альде за 5кк, напечатано на отличной бумаге, твердый переплет, красивые иллюстрации.
-
не пригодится. твое пособие расчитано на 20 мобов
-
@xilix:
не пригодится. твое пособие расчитано на 20 мобов
Я процитирую библиографические данные ^^Упсан, Б. Соулафейн, З. Кактус, Б. Бирюля, Б. Кинсон, Найти, Спирит и коллектив авторов, "Курсы вождения в ГД Аль Де Барана" под ред. Л.Фарсон.
Издание 18е, переработанное и дополненное, на основе стереотипного 17го издания.
Альянс-Пресс Геффен Юнайтед: 2005
Альянс-Пресс Вурцбург: 2005
Альянс-Пресс Нойхванштайн: 2005
ISBN 9950-306-6032-18.