ГВ 27.07.05
-
ГВ была начата позже по техническим причинам, зато все должны заметить, что перестали лагать приваты и прочие чаты через интерсервер.
-
skurudo, ничего плохого для человека 14 лет от роду О_о
-
@eyeless:
skurudo, мы когда прибежали они были уже О_о Вообще хотел уже отзывать атаку думал они тут замок держат.P.S. передай привет визу Бартику и язык прибейте к воротам нового замка его )
не Бартику а BazTa, эт я а язычек я думаю вам бы надо укоротить батенька, а то совсем на форуме зафлудился уже бред гнать начинаеш
я сказал чтото типа: "Нупки" под конец ГВ, и сразу скока шухера, аж неловко
14 лет от роду да вы параноик гражданин
ЗЫ: я из муней поэтому ску меня и помнит только частично -
@Andy-the Skrontz:
ГВ была начата позже по техническим причинам, зато все должны заметить, что перестали лагать приваты и прочие чаты через интерсервер.Да, ситуация стала значительно лучше. Одобрям-с и все такое.
У меня другой вопрос, а нельзя было сделать тоже самое задолго до ГВ или уж совсем после ГВ? Проблема в том, что такой рестарт внес элементарную сумятицу в ряды многих гильдий: кто-то поты не раздал, кто-то союзы не проставил, кто-то пошел гнусно пить и к началу не пришел или свалился по дороге. Не мне тебе рассказывать, что организация - непростой процесс, и подобного рода неожиданности отражаются негативно на бойцах и организаторе(ах).
@eyeless:
skurudo, ничего плохого для человека 14 лет от роду О_оГлай, пора думать об очках или двух. :idea:
-
Начата позже - это ладно, а сообщить нормально никак?
-
Товарищ, ути пути вылез ) Обидно что никто не сказал спасибо за интересную концовку, только такое
P.S. люди старше обычно говорят понятным языком - посмотри на Скронца или на Ску )
Ску, в понедельник иду покупать -
@skurudo:
alien3, победа не полная! Ну да на следующем ГВ возьмут еще один пустой замок или замок мобов, фотки поярче будут Не будет им полной, бе бе бе. -
@eyeless:
Товарищ, ути пути вылез ) Обидно что никто не сказал спасибо за интересную концовку, только такоеP.S. люди старше обычно говорят понятным языком - посмотри на Скронца или на Ску )
а что непонятного в том что я говорю??? или я не по русски пишу о.О
на кого смотреть или не смотреть дело моёЗЫ покупай побыстрее
-
@Товарищ:
я сказал чтото типа: "Нупки" под конец ГВ, и сразу скока шухера, аж неловкоПереживать? Есть из-за чего? Нупки кто? Да-да, у нас же вся гильдия такая, а подгильдия тем более. Мы ж не особо с этим спорим. Непроходимые, так сказать.
@Little-Mouse:
Начата позже - это ладно, а сообщить нормально никак?Не имеется иных средств оповещения, кроме как чат в ирке и чат в игре.
Почему не было информации в апдейтере - хз, видимо есть с этим какие-то доп.сложности.
@eyeless:
P.S. люди старше обычно говорят понятным языком - посмотри на Скронца или на Ску )
Ску, в понедельник иду покупатьЛесть - это приятно. Что же касается нас с Энди, думаю, мы просто канцелярские животинки, привыкшие к литературному и официальному языку. Но уверяю тебя, в русском масса диалектов и вариантов
-
skurudo,
я имела ввиду "поехали"... кто и куда? -
@skurudo:
alien3, победа не полная! Ну да на следующем ГВ возьмут еще один пустой замок или замок мобов, фотки поярче будут Не будет им полной, бе бе бе.Поживем - увидим. Деф ФА хорош, кто бы спорил. Но качество, как показывает практика, не всегда может совладать с количеством. Это основная засада, видео же с офов ярко этот момент демонстрирует.
-
Little Mouse, было сообщено три раза через броадкаст: за 20 минут до начала, за 2 минуты до начала и перед самым началом. К сожалению, присутствовала доля внезапности в техработах, но подобные случаи крайне и крайне редки.
-
@Little-Mouse:
skurudo,я имела ввиду "поехали"... кто и куда?
Кто куда хотел, тот туда и поехал. Вообще сама фраза легендарная. Если не изменяет память, ее Гагарин сказанул, когда стартовали. А вообще:
-
было сообщение о том, что старт будет дан в 23:20, неоднократно (хотя синий и без капса, имхо, виден плоховато)
-
легендарная фраза "поехали" известила о непосредственном старте.
Вроде все путем.
-
-
Andy the Skrontz,
Вы могли написать что-нибудь иное. -
Вообщем говорить бесполезно... спишем на религию...
-
Little Mouse, зачем? Вроде бы смысл и так понятен для среднестатистичего человека с часами под рукой.
И это я вам, уважаймый Мышонок, говорю как самый настоящий православный атеист московско-украинского засола! :lol:
-
Little Mouse, то есть вместо "ГВ начнется в 23:30", "ГВ начнется через 2 минуты" и "Поехали/War of Emperium started" следовало написать "Отличная погода", "как пройти в библиотеку?" и "ухо чешется", после чего все бы стало понятно? Ну хорошо, в следующий раз так и сделаем.
skurudo, еще желтым было характерное "War of Emperium started".
-
eyeless, спасибо
-
Andy the Skrontz,
хм... "War Of Imperium started"... значит не заметила...
видела только "skrontz: поехали" -
достали блин убейте себя