ГВ 27.07.05
-
Lasty, на мотре лу 4 называют Легендой около 2х лет уже. Легенда, потому что последний замок, который был захвачен на сервере и который долгое время никто не мог захватить. Подробнее можешь прочесть в хистори оф зе аль де баран )).
-
Banjo, мотру всего полтора)))
но таки да, легенда.
-
@AK-Predator:
Vari, позволю себе заметить, что если бы у вас была экономика, то переезд не был бы таким гладким. Так что на мой взгляд все было сделано правильно.P.S. С каким удовольствием буду называть новых соседей баранами :lol:
А зачем тогда на это обижаться если все было как надо, притом я не вижу разницы между маленькой экономики и большой, не думаю что мы бы удержали замок в тот день, не буду говорить причины, но они были...
@Vari:
Хехе, а не АА ли сделало его таким? :lol:Не совсем продумали свой переезд тогда, надо-было где-то месяц не наподать на геффен, и тогда я уверен была бы хорошая экономика :lol:
Мы как монгольско-татарское иго пришли к бедным и беззащитным крестьянанм. Плохиши просто. Ничего, никто не будет терраризировать вас вечно :lol:
Мне как то все-равно, буду рад увидеть атаки на замки которые мы защишаем...
-
@Vari:
я не вижу разницы между маленькой экономики и большой Видишь суслика? А он есть... -
@xilix:
не пригодится. твое пособие расчитано на 20 мобов
Я процитирую библиографические данные ^^Упсан, Б. Соулафейн, З. Кактус, Б. Бирюля, Б. Кинсон, Найти, Спирит и коллектив авторов, "Курсы вождения в ГД Аль Де Барана" под ред. Л.Фарсон.
Издание 18е, переработанное и дополненное, на основе стереотипного 17го издания.
Альянс-Пресс Геффен Юнайтед: 2005
Альянс-Пресс Вурцбург: 2005
Альянс-Пресс Нойхванштайн: 2005
ISBN 9950-306-6032-18.
Б. Соулафейн = Bork Solaufein (кто не понял) =РНовоборанцам надо новый АА создавать, но без Фоленов [ФА нидадим!]
И союз для ГД выставляйте. Тогда я приду к вам покочацца.
А то в гефе какие-то злые чертики и летающие бабки.- еще кто-то курсит -__-'
-
Все нас бросили
-
мы атамстим))))))))))
-
manirka, вас не бросали, вы сами остались.
-
- еще кто-то курсит -__-'
Борки это эти
летающие бабки
лаку качай
-
@manirka:
Все нас бросили :oops:
дай фотку и номер телефона и я вернусь :oops: -
@manirka:
Все нас бросили :roll:
дай фотку и номер телефона и я вернусь :roll:<!-- m --><a class="postlink" href="http://motronline.com/guild/info/10000056">http://motronline.com/guild/info/10000056</a><!-- m --> :roll:
-
manirka, редиска !
-
manirka, змейса!
Tokageroh, а он сипотишная... Я то читер в поход вместе ходили. -
Netsferatu, ОМФГ ОМФГ нет спасибо ненужны мне уже нечьи телефоны не фотки, я разочаровался в жизни
-
Tokageroh, за отдельную плату могу предоставить баночку с ядом, на которой будет написано Ваше имя. (на правах рекламы)
-
Пора подводить этог!
Альянс всех поимел легко и непринужденно мощными ударами захватив целый Гефен и оставив свои форпосты в Альдебаране.
Название АА можно сокращать просто до А.
Из прогнозов на будущее:
Из противников АА выиграют те, кто быстро переселится в баран. Там удобные для обороны замки, которые некоторое время обретут покой потому что АА ушло, ААА еще не успели пересорится. Заселецев будут выбивать по одиночке, но они смогут удержатся если противопоставить этому четкую союзную организацию.
Пайонская местечковость уходит в прошлое. Ниболее одиозные противники бышего АА переберутся в Альдебаран. Турки и Импы уже там, возможно к ним присоединятся Саперы, Ребелы, Орда (если гильда поднимется снова). Этот новый аа ( НАА) будет драться за контроль над альдебараном, а старый АА будет сопротивляться этому.
Бездомные геффенские гильдии по сложившейся традиции переедут в пронту и оклемавшись там снова отправятся в пайон, потому что ни в гефе ни альде мест для них не останется.
Как ни крути, пайон станет главным местом раздора гильдий второго эшелона. Драться там будут два относительно нейтральных альянса - один под крышей А, другой под крышей НАА. Причем оба основных альянса будут покусывать друг друга в Гефе и Альде, что и даст возможность развиться пайону.
В любом случае, через месяц нас ждут новые причудливые политические комбинации и альянсы. Просто потому что иначе будет слишком скучно
За сим вежливо гну пальцы на прощание и отъезжаю в отпуск. Чао!
-
Tiberius, а какже снг?))) Куда нидь и снг запихай
-
Да ты никак пророк....
Хм.. посмотрим.... -
Тибериус как всегда прав. Как гильдия второго эшелона мы будем дратся за Альдебаран непонятно с кем, непонятно за что и непонятно зачем )
-
Tiberius
Вашето паенцы вроде налаживают свои дела, спокойно сидят себе дома, зачем им баран? Ребелсы в баран не захотели, пошли в пронту. Такое впечатление, что гильдий желающих замка меньше 20ть(
Да и самые вкусные замки- лу 4,5 занят. Так что в остальных поселяться бездомные середнячки.