ГВ 27.07.05
-
продам пособие по вождению мобов в геф гд за 3кк
Продам аналогичное пособие для альде за 5кк, напечатано на отличной бумаге, твердый переплет, красивые иллюстрации.
-
не пригодится. твое пособие расчитано на 20 мобов
-
@xilix:
Я процитирую библиографические данные ^^Упсан, Б. Соулафейн, З. Кактус, Б. Бирюля, Б. Кинсон, Найти, Спирит и коллектив авторов, "Курсы вождения в ГД Аль Де Барана" под ред. Л.Фарсон.
Издание 18е, переработанное и дополненное, на основе стереотипного 17го издания.
Альянс-Пресс Геффен Юнайтед: 2005
Альянс-Пресс Вурцбург: 2005
Альянс-Пресс Нойхванштайн: 2005
ISBN 9950-306-6032-18. -
Lasty, хватит называть луину 4 Вурцбургом.. хоть так на самом деле этот замок и называется, но всёже Легенад есть Легенда )). Вурцбург грубо как-то -_-
-
Я ее так называю потому, что он уже два с лишним года Вурцбург... wtf Легенда?
-
Lasty, на мотре лу 4 называют Легендой около 2х лет уже. Легенда, потому что последний замок, который был захвачен на сервере и который долгое время никто не мог захватить. Подробнее можешь прочесть в хистори оф зе аль де баран )).
-
Banjo, мотру всего полтора)))
но таки да, легенда.
-
@AK-Predator:
Vari, позволю себе заметить, что если бы у вас была экономика, то переезд не был бы таким гладким. Так что на мой взгляд все было сделано правильно.P.S. С каким удовольствием буду называть новых соседей баранами :lol:
А зачем тогда на это обижаться если все было как надо, притом я не вижу разницы между маленькой экономики и большой, не думаю что мы бы удержали замок в тот день, не буду говорить причины, но они были...
@Vari:
Хехе, а не АА ли сделало его таким? :lol:Не совсем продумали свой переезд тогда, надо-было где-то месяц не наподать на геффен, и тогда я уверен была бы хорошая экономика :lol:
Мы как монгольско-татарское иго пришли к бедным и беззащитным крестьянанм. Плохиши просто. Ничего, никто не будет терраризировать вас вечно :lol:
Мне как то все-равно, буду рад увидеть атаки на замки которые мы защишаем...
-
@Vari:
я не вижу разницы между маленькой экономики и большой Видишь суслика? А он есть... -
@xilix:
Я процитирую библиографические данные ^^Упсан, Б. Соулафейн, З. Кактус, Б. Бирюля, Б. Кинсон, Найти, Спирит и коллектив авторов, "Курсы вождения в ГД Аль Де Барана" под ред. Л.Фарсон.
Издание 18е, переработанное и дополненное, на основе стереотипного 17го издания.
Альянс-Пресс Геффен Юнайтед: 2005
Альянс-Пресс Вурцбург: 2005
Альянс-Пресс Нойхванштайн: 2005
ISBN 9950-306-6032-18.
Б. Соулафейн = Bork Solaufein (кто не понял) =РНовоборанцам надо новый АА создавать, но без Фоленов [ФА нидадим!]
И союз для ГД выставляйте. Тогда я приду к вам покочацца.
А то в гефе какие-то злые чертики и летающие бабки.- еще кто-то курсит -__-'
-
Все нас бросили
-
мы атамстим))))))))))
-
manirka, вас не бросали, вы сами остались.
-
- еще кто-то курсит -__-'
Борки это эти
летающие бабки
лаку качай
-
@manirka:
Все нас бросили :oops:
дай фотку и номер телефона и я вернусь :oops: -
@manirka:
Все нас бросили :roll:
дай фотку и номер телефона и я вернусь :roll:<!-- m --><a class="postlink" href="http://motronline.com/guild/info/10000056">http://motronline.com/guild/info/10000056</a><!-- m --> :roll:
-
manirka, редиска !
-
manirka, змейса!
Tokageroh, а он сипотишная... Я то читер в поход вместе ходили. -
Netsferatu, ОМФГ ОМФГ нет спасибо ненужны мне уже нечьи телефоны не фотки, я разочаровался в жизни
-
Tokageroh, за отдельную плату могу предоставить баночку с ядом, на которой будет написано Ваше имя. (на правах рекламы)