Мелодрама "Дикий новис" Ждем 4-ю? :)
-
Василика, угу-угу. Кстати, подпись ну просто мега-тру На этом форуме вместо ХТМЛя используется ББ-код. Вкрицие это будет выглядеть так:
[code:18j73vok]
don't click this link...
[/code:18j73vok]если не ошибся нигде, то заработает.
-
Ах-ха! катается по полу Хахаха!!! Прям ржунемагу...Когда я написала туда эту ссылку, то ниф*га не работало! Вообще подпись пропала! Вот как все вышло...
-
А теперь попробуй отредактировать свое сообщение и ткнуть там в галочку "Добавить подпись". Для эксперименту.
-
Ап хорошей теме, пусть все читают и жаждут продолжения...
-
Василика, я просто увидел что нет продолжения и решил народ развлечь
-
бессовестный апер
-
Ап... ну где же автор
-
сдалась она наверно....утираю нос.....=((
-
Респект!Мне рассказ понравился оочень=). С великим нетерпением жду продолжения!
-
Исчо ап....
-
Народ мне кажется что тему пора закрывать, вот уже несколько месяцев автора нету, я б с удовольствием почитал её рассказы, но её нету, и к чему флуд разводить?
-
Даешь четвертую часть нетерпеливой и восторженной публике
-
она уже не заходит в этот раздел...((((
-
забыла (-_-)
-
Все рассказ умер. Автор уже сюда не ходит. =(, а жаль мне так рассказ нравился, именно он меня вдохновил на мой собственный. А жаль.
Надежда умирает последней, пока есть надежда, мы живы. -
fer, Полностью с тобой согласенюю((
-
это был самый добрый, веселый рассказ...((
-
Обломитесь я жива. Правда из РО ушла. Но поскольку народ жаждет, то когда кончатся экзамены попробую продолжить. Честно говоря я действительно давно сюда не заглядывала и была не в курсе, что тут оказалось столько жаждущих продолжения
Насчет пеко-пеко и гербов гильдий, действительно по задумке автора некоторые вещи сами собой приходят в голову маленьким новисам, а гербы гильдий они видели в замке, когда разглядывали гобилены о гильдварах.
Хотя конечно фраза про то "что автор просто не успеват печатать свои мысли и что третья мысль уже вылетает из головы, пока автор пишет первую" тоже верна Именно так и пишу
-
fer,
расказ не умрёт пока мы будем тут флудить и подстрекать автора к продолжению -
Любофф, даешь отгул от экзаменов!