Мелодрама "Дикий новис" Ждем 4-ю? :)
-
Ну вот откуда ты знаешь, что кошку зовут кошкой? Из детских книжек там, короче из раннего детства. И, скажем, увидев на улице лошадь, ты не будешь изумленно таращить глаза (во всяком случае, не по причине того, что не знаешь, что это и как оно называется). А в Мидгарде вместо лошадей курицы... т.е. пеко-пеко. Вот и секрет Ну и с гербами гильдий аналогично. Есть довольно большой набор само-собой разумеющихся вещей, которые любой человек узнает как-то в процессе. Не спрашиваешь же ты, как они сразу научились ходить или там говорить
По теме: нам бы топ о наборе так апали Любофф, отпишись чтоли... это действительно лучший рассказ на всем форуме. С ним может поспорить разве что сказка Найти про Графита и Катю, но она на другом форуме, так что не считается Хатю, хатю четвертую часть!
-
Я ткнула пальцем в ближайшую розовую "каплю". На ощупь она была похожа на желе, а упругостью - на резиновый шарик. Капля вдруг открыла черные бусинки - глаза и отпрыгнула с громким "бульк".
-
Интересно как это называется?
-
Кажется "поринг"
-
Почему ты так считаешь? То есть мне тоже так кажется... Но почему - я не понимаю.
-
Ощущения, вроде того что "знала, но забыла, а теперь вспомнила" - само всплывает.
-
И у меня то же самое. Наверное так и должно быть...
-Black-Hawk-, а это что?
Любофф, ну отзовись уже! -
-
Василика, угу-угу. Кстати, подпись ну просто мега-тру На этом форуме вместо ХТМЛя используется ББ-код. Вкрицие это будет выглядеть так:
[code:18j73vok]
don't click this link...
[/code:18j73vok]если не ошибся нигде, то заработает.
-
Ах-ха! катается по полу Хахаха!!! Прям ржунемагу...Когда я написала туда эту ссылку, то ниф*га не работало! Вообще подпись пропала! Вот как все вышло...
-
А теперь попробуй отредактировать свое сообщение и ткнуть там в галочку "Добавить подпись". Для эксперименту.
-
Ап хорошей теме, пусть все читают и жаждут продолжения...
-
Василика, я просто увидел что нет продолжения и решил народ развлечь
-
бессовестный апер
-
Ап... ну где же автор
-
сдалась она наверно....утираю нос.....=((
-
Респект!Мне рассказ понравился оочень=). С великим нетерпением жду продолжения!
-
Исчо ап....
-
Народ мне кажется что тему пора закрывать, вот уже несколько месяцев автора нету, я б с удовольствием почитал её рассказы, но её нету, и к чему флуд разводить?
-
Даешь четвертую часть нетерпеливой и восторженной публике
-
она уже не заходит в этот раздел...((((
-
забыла (-_-)
-
Все рассказ умер. Автор уже сюда не ходит. =(, а жаль мне так рассказ нравился, именно он меня вдохновил на мой собственный. А жаль.
Надежда умирает последней, пока есть надежда, мы живы. -
fer, Полностью с тобой согласенюю((
-
это был самый добрый, веселый рассказ...((
-
Обломитесь я жива. Правда из РО ушла. Но поскольку народ жаждет, то когда кончатся экзамены попробую продолжить. Честно говоря я действительно давно сюда не заглядывала и была не в курсе, что тут оказалось столько жаждущих продолжения
Насчет пеко-пеко и гербов гильдий, действительно по задумке автора некоторые вещи сами собой приходят в голову маленьким новисам, а гербы гильдий они видели в замке, когда разглядывали гобилены о гильдварах.
Хотя конечно фраза про то "что автор просто не успеват печатать свои мысли и что третья мысль уже вылетает из головы, пока автор пишет первую" тоже верна Именно так и пишу