Премиум-покраска за Mr.Smile
-
@Northwood:
а что будем делать с огнраничением на 64 предмета в инвентори?
Посмотрим, что скажет администрация.@alien3:
Нуу, что за подстава, я только вчера перекрасился, кучу бабок потратил ((( А тут новые...
Законы Мерфи никто не отменял@Vagrant:
хм, спасибо за проделаный труд.
только одно замечание - формат png не совсем удачный выбор. ОЧЕНЬ не удобно и весят картинки ого-го
GIF не поддерживает необходимое количество цветов, JPEG сжимает с потерями и портит картинку (искажая цвета и размывая мелкие детали), так что других вариантов кроме PNG не вижу. Вес можно еще чуть-чуть уменьшить за счет более лучшего сжатия. -
Мммм а что там про купоны?
И что это вообще за купоны?? О__о -
Покраска по купончикам, еда по талончикам... :roll:
-
Coupon можно обменять за Mr.Smile у NPC Стилистка (prontera, 165, 164) по курсу один к одному. За каждую операцию по обмену она просит вознаграждение в виде небольшого слитка золота (Gold).
За каждый смайл :shock: , или кучку смайлов (макс 64 как я понял)?
Если за каждый, то покраска и прям "золотая" будет... 200k+ за купончик - зло... -
Можно менять от 1 до 63 смайлов за один раз.
-
Если я правильно понял, 63 смайла + 1 gold = 63 купона , верно?
-
Что за марзм! я собирался покраситься за 55 смайлов и что теперь?! мне это выйдет во все моё состояние!!!
-
Otto Fountgruber, не во все, но тоже недешево - тебе нужнен лишь 1 слиток . ты с его помощью обменяешь 55 смайло СРАЗУ и получишь 55 купонов . если я правильно понял.
P.S. извините, конечно, админы. Но, ИМХО, бред вы какой-то придумали ненужный. :?
-
А вы сначала попробуйте в инвентарь положить 71 смайл, а потом говорите, что это "бред ненужный".
-
Ну тогда скажите наконец скока нада золота чтобы поменять смайл на "купон"!
-
Спасибо за проделанную работы по собиранию воедино покрасок по персонажам.
А можно заменить темно-зеленый фон на, например, брусчатку пронты? На темно-зеленом цвет воспринимается несколько искаженно...
Не регайте за наглось запросов... сама я это сделать не могу... фотошопом пользоваться не умею совсем... -
@Santa-Maria:
Спасибо за проделанную работы по собиранию воедино покрасок по персонажам.А можно заменить темно-зеленый фон на, например, брусчатку пронты? На темно-зеленом цвет воспринимается несколько искаженно...
Не регайте за наглось запросов... сама я это сделать не могу... фотошопом пользоваться не умею совсем...@Karen:
Красный фон показывает что палитра не своего класса и будет выглядеть не так, как задумано автором.
Зеленый фон, соответственно, наоборот. -
@Santa-Maria:
Спасибо за проделанную работы по собиранию воедино покрасок по персонажам.А можно заменить темно-зеленый фон на, например, брусчатку пронты? На темно-зеленом цвет воспринимается несколько искаженно...
Не регайте за наглось запросов... сама я это сделать не могу... фотошопом пользоваться не умею совсем...Santa Maria, по твоей просьбе переделал и выкладываю
-
Bullet338, УРАУРАУРА!!
Спасибо огромное!!!
*ушла с головой в создание собственного иммиджа... -
Оффтопик и флуд будет удален, предупреждения будут выданы.
Желающим пофлутить о несправедливости жизни - <!-- m --><a class="postlink" href="http://forum.motronline.com/viewtopic.php?t=66564">http://forum.motronline.com/viewtopic.php?t=66564</a><!-- m --> -
Ммм...
Замечательная идея..
Теперь товарисчам желающим покраситься в 65+ палитры надо
1 - прокачать 20-25 новисов что бы набить лут\Купить лут (так как его можно спокойно продать - в любом случае примерно 400-500к), так же можно купить готовые смайлы - 500-600 к
2- Затем достать 1 золото(если в пределах первых 64х палитр) и потом второе если дальее чем 64ая палитра...
PS - историческая справка, цены на золото взлетели с 140-150 к до минимум 500(при этом по таким ценам оно скупаеться достаточно быстро) и до 1.2кк
3- дополнительный пункт - Платить 5$ в месяц администрации что бы краска держалась...Итоги -
Всем желающим поменять цвет одежды (просто напросто) Надо затратить он
1.6 кк +5$ на премиум до 3 кк +5$ премиум.
Любителям менять покраску каждые 3-5 недель остаеться -- Бороться с пагубной привычкой
а)(85+ лвл) Продать весь эквип и пару месяцев счастливых перекрасок я думаю вам обеспечено или пойти работать и покупать зены через биржу
б)(<85 лвл) ммм...Пойти работать в реале и покупать зены через биржуДля всех не понимающих как работает НПЦ -
Он меняет от одного до 64х смайлов за раз при этом грабя вас на 0.5-1.2 кк(1 слиток золота)
1- Достать необходимые ингридиенты и выложить в инвентарь(64+ смайла в инвентаре это ппц)
2- Поговорить с нпц...
3- Отдать ингридиенты и золото (незабудьте выбрать каличество обмениваемых купонов)
4- Получить купоны...
5- Счастливо покраситься, если конечно жаба не задушит )Можно считать это мини...Нет..
Микро гайдом ) -
А купоны созданные одним чаром могут использовать другие?
-
Да
-
-Феникс-, жаба задушит..меня по крайней мере
-
Было бы здорово, чтобы покраска была за фиксированное количество купонов. Например за 30-40.. и чтобы они забирались из инвентаря уже в момент подтверждения своего выбора (для того чтобы можно было "пролистать" все имеющиеся покраски - и остановиться на той, которая больше всего понравится)
п.с. это так.. мЯчты...мЯчты.... :oops: