25/08/05: Небольшие изменения
-
Как я вовремя сага получил
По повод хайда...Пикачосов больше можно не боятся? Хотелось бы все-таки уточнений, как теперь будет работать скил...Карта перед замком и сам замок считаются разными локациями и хайд работать не будет? А внутри замка (вроде ведь это одна локация) в хайде можно будет проходить сквозь порталы? -
123, невозможно будет зайти в стационарный портал между картами в любом виде хайда.
-
Люди а че это за фигня такая??позавчера качал 90 метров.а седня опять заставляют 65 качать????Яваще када нить в РО сяду играть???????Просто уже надоело,че не устраивало в старом варианте???главное можно было играть,а теперь мучайся тут!!!!!!!!!!!рррррррррррррррррррррррррррррррррррр
-
@Andy-the Skrontz:
123, невозможно будет зайти в стационарный портал между картами в любом виде хайда.
Качаю сина ... Попробывал - пока можно зайти.
Этот будет фикс позже?
На офе так же ?
Как будут чувствовать себя роги?
Им теперь надо из локи выйти, а потом в хайд?
Пикачос больше жечь не будет? Если да то это жестокий фикс. Роги вносили разнообразие в игру, присты будут скучать без них. :((((( -
glumliviy, а син разве может ходить в хайде? Уже не должно работать...
-
ну мда....ето вобше не хотю говорить...
-
Andy the Skrontz,
Помоги пожалуйста!!!!Посмотри что я писал ранее!Что у меня происходит??А еще если у тебя есть время посмотри мое обращение в Общих. Пожалуйста:) -
кроме этих изменений нубу как я и многим другим из барана )) Ребят с гд это шутка такая? Тады сори не понял юмора чем вас баран обидел то? просто в остальных гд как я понял без изменений а тута нате зашел в баранское гд а там шаром покати)) я даже в правой кишке СИДЕЛ ))) и регенился чтото это не к добру!!!
-
Andy the Skrontz,
А можно вопрос а что если если мне купить игру(100р).И сколько я заплачу в реале?и когда ко мне придет диск?если знаешь подскажи.А то у меня нет больше сил уже качать этот клиент,одни ошибки.Заранее спасибо:) -
МархуЗ, <!-- m --><a class="postlink" href="http://motronline.com/f/viewtopic.php?t=1500">http://motronline.com/f/viewtopic.php?t=1500</a><!-- m -->
найди кто запишет на диск, и не мучайся
-
Я не занимаюсь распространением игры, равно как и технической поддержкой.
-
У меня клиент апдейтился сразу, я даже бегал в тестовое время когда было всего 200 человек онлайн, бегал на слиперах, баранах и гео. И вообще все юно оббежал, правдо клиент у меня с иРо, я год назад там играл.
Кстати доставал занакомого с баранов, он там найта оставил. И у меня с гильды многие там бегали, сины все на слиперах были, еще удивлялись что некого нет :D.
Так вот вопрос, :twisted: , почему нельзя просто предупредить всех и не закрывать юно? у нас 4 приста без работы стоят, они там спокойно ходили, после апдейта. :twisted: -
@Andy-the Skrontz:
glumliviy, а син разве может ходить в хайде?
Может! Скилл Cloaking!
.........мдааа! у синов и рогов отбирают последнее! может еще и фли лишите? :evil: -
Скил Cloaking не имеет ничего общего с хайдом.
-
@Zeno:
Скил Cloaking не имеет ничего общего с хайдом.:shock: Неужели! Хмм....
Этот скилл производный от хайда! (невидимое перемещение возле стены). и Общего у них как раз не мало............. -
@Zeno:
Скил Cloaking не имеет ничего общего с хайдом.
а без разницы@Andy-the Skrontz:
Запрещен заход в портал между картами в хайде, вызванном любым скиллом (включая Cloaking). -
Щас завою от скуки! пока эти обновления загрузятся и заснуть можно! рррррр
-
Именно про клоакинг и речь. Клоакинг на порталах в замках нормально пашет как раньше. Сам тестил около 2 ночи. Что-то изменится в этом вопросе до следущего гв? (очень надеюсь что нет).
-
@glumliviy:
Именно про клоакинг и речь. Клоакинг на порталах в замках нормально пашет как раньше.Оно и у рогов хайдом заходит в замок и в самом замке в порталы :roll:
-
спасибо.