25/08/05: Небольшие изменения
-
Отключены некоторые локации в Юно из-за отсутствия карт в новом клиенте.
Введена команда @divorce, которая выполняет развод за 6 премиум-билетов без требования наличия супруг[а|и] онлайн.
Запрещен заход в портал между картами в хайде, вызванном любым скиллом (включая Cloaking).
Убрана надпись про задержки на скиллы в клиенте.
-
будут ли подключены убранные локации позднее?
-
Andy the Skrontz, "Запрещен переход между локациями в хайде." Это значит что на ГВ только в замок в хайде нельзя будет зайти, или в самом замке нельзя будет из комнаты в комнату в хайде ходить?
-
А в клокинге, получается, что не запрещен?
-
XeHK, в клоакинге ты будешь по порталу бегать и зайти не сможешь.
задержки: надпись убрали, а вот задержки оставили... -
Круто, собрал собрал ингридиенты на евил ухи. Пошел в Юно, а портала в город нету...
-
Мммм, а Юно появиться позже или моей синке тоже идти делетиться?
-
хочу на сага перейти, как пройти до Юно?
-
Гудзонский ястреб, не судьба значит
-
Sk^8_dicebell, Да фигня, а вот unconn суждено магом вечно быть=))) Да лана вроде после рестарта поправят все
-
А когда он будет-то,этот рестарт?
-
да хотелось бы знать
-
Только после 23-00 делайте рестарт у меня важное событие будит
-
А что делать , я хочу профу сага взять!!!!!!!а юно без телепортов, как быть??????7подскажите люди и админы.
-
Вообщем Юно есть) Осталось вам тока приста найти, чтоб туда варпнул
-
@lord-nickon:
люди и админы.
админы это не люди?
ЗЫ сори за оффтоп -
Я могу варпнуть Скажи только, где тебя встретить.
-
Очень жаль,поскольку там были Слипы и теперь монка придется качать в другом месте.. :evil:
-
Колбасерша, слипы есть ща на локации перед Юно, впрочем как и бараны, гео и мусор всякий
-
побить нужно тех, кто хайд запорол, как я теперь нормально смогу зайти, что вы делаете с моей крысой, не дайте его на растерзание хантам р р р р р р р р