Ручной апдейт клиента игры(28.08.2005)
-
а у меня и так не доходит прыжками по 800 байт / секнду((
а средняя получается как раз в районе 300 %(.. хотя 17% от бальшого ragexe уже скачалось.. но показывает что мене ещё ждать порядка 2-х часво.... -
PatronuSS, почитай заново мою скорость. мне по подсчётам качать осталось 15 часов
-
так вместо того чтоб ТАААККККК РАССССТТЯЯЯЯЯГГГИИВВВВАААААТЬЬЬЬ ННААААМММ УДООВВВОООЛЬЬЬЬСТТТВИИИЕЕЕЕ лучшеб дали скачать тем кто может побыстрее.. мыб потестили, притензии или благодарности кинулиб сюда.. а далее самиб разослали либо по мылу либо как ещё... у меня скорость у самого небольшая для отправления.. но тем не менее ТЕМ что ты выложил могу обеспечить хоть с хоста яндекса за 15 минут 1000-и более фнатиков РОО=)
и тебе ИМХО меньше нагрузки на сервер и НАРОД получит полюбому быстрее .:)
-
Кстати, с точки зрения безопасности, я бы всё-таки не стал брать с частного фтп файлы, которые туда гарантированно выложила НЕ администрация сервера.
-
а с точки зрения безопасности я бы ВООБЩЕ удалил РОО так как после апдейта я склонен верить АНТИВИРУСУ а не комуто там кто говорит что ВСЁ намана и всё работает... уже терять нечего у меня и так троян РОО на компе стоит )
-
ВСЁ ФИГНЯ КРОМЕ ПЧЁЛ у меня обычный апдейтер начал чтото качать...
АПДАНУЛОСЬ
.. но не работаиить полез копаться.. создавший топика не виноват.. я ещё не докачал его ОБЯЗАТЕЛЬНЫЕ файлы
-
NoKawaii, Я дошёл до 3-его пунтка, но после второй попытки апдейтера приконектится к серверу, он не начнет запаковывать патчи в общий архив.
=( -
ужасно долго качаеться
-
Заканчиваем оффтопить, фтп это нормально работает только для Украины.
Если у вас качает медленно, то качайте с другого зеркала. На нем нету только файла ragnarok.exe соотв. скачать 147 кб можно.
Что качается файлов аля "с приватного фтп", то вам никто не мешает проверять их всеми антивирусами которые только сможете найти. Патч делался по методу подбора нужных файлов для запуска клиента. У себя я их проверял. Если нужно могу CRC повесить.
To goodwin:
Напиши какую ошибку выдает. разберемся. -
NoKawaii, При клике на updater.exe вылазеет окно:
Fatal error!
Failed to open FTP connection
[OK]
Она вылезала два раза... и после ничего не происходит... =/ -
Способ конечно интересный, сейчас сам файлы скачиваю, но возник одним немного не разумный вопрос а сам пропатченный клиент на http:\ можно бы ло выложить? (ИМХО тем у кого выделенка)
-
у мя было "cannot init d3d" - 920Мб клиент начала качать, но связь оборвалась.. думала больше не зайду( Сейчас скачала все нужные файлы(NoKawaii, пасибки) и вроде всё пошло ^___^
-
=(
-
всё ничего только файлик <!-- m --><a class="postlink" href="http://www.price-n.ru/ro/2005-05-20nifbgm.rgz">http://www.price-n.ru/ro/2005-05-20nifbgm.rgz</a><!-- m --> не скачивается "Системе не удаётся открыть указанное устройство или файл" просьба или выложить линк(зеркало файла на 1 стр. или кинуть на мыло мне) <!-- e --><a href="mailto:megazvezdecz@yandex.ru">megazvezdecz@yandex.ru</a><!-- e -->
-
а у меня не получается, при включении апдейта выдает Faild 2004 (название патча) ((
-
качал всё вручную поместил в папку нажал апдейтер он пролетел быстро все патчи потом появляеться ошибка Failed to writi file а там где окно главное написано Repacking resource files и всё ничего не происходит. Вопрос что делать? Да в игру заходит но нет картинок некотрых предметов при нажатии на них игра вылетает. Ещё комодо в розовом цвете.
-
Всем спасибо! Всё скачал всё работает!! ____
-
А я при клике на updater.exe вылазеет окно:
Fatal error!
Failed to open FTP connection x2
[OK]и всё... =(
-
x2 т.е. два раза выдаёт это окно...
-
Так, я продвигаюсь. У меня теперь входится, но при вводе пароля и имени РО висит. Что делать?