Ручной апдейт клиента игры(28.08.2005)
-
NoKawaii, При клике на updater.exe вылазеет окно:
Fatal error!
Failed to open FTP connection
[OK]
Она вылезала два раза... и после ничего не происходит... =/ -
Способ конечно интересный, сейчас сам файлы скачиваю, но возник одним немного не разумный вопрос а сам пропатченный клиент на http:\ можно бы ло выложить? (ИМХО тем у кого выделенка)
-
у мя было "cannot init d3d" - 920Мб клиент начала качать, но связь оборвалась.. думала больше не зайду( Сейчас скачала все нужные файлы(NoKawaii, пасибки) и вроде всё пошло ^___^
-
=(
-
всё ничего только файлик <!-- m --><a class="postlink" href="http://www.price-n.ru/ro/2005-05-20nifbgm.rgz">http://www.price-n.ru/ro/2005-05-20nifbgm.rgz</a><!-- m --> не скачивается "Системе не удаётся открыть указанное устройство или файл" просьба или выложить линк(зеркало файла на 1 стр. или кинуть на мыло мне) <!-- e --><a href="mailto:megazvezdecz@yandex.ru">megazvezdecz@yandex.ru</a><!-- e -->
-
а у меня не получается, при включении апдейта выдает Faild 2004 (название патча) ((
-
качал всё вручную поместил в папку нажал апдейтер он пролетел быстро все патчи потом появляеться ошибка Failed to writi file а там где окно главное написано Repacking resource files и всё ничего не происходит. Вопрос что делать? Да в игру заходит но нет картинок некотрых предметов при нажатии на них игра вылетает. Ещё комодо в розовом цвете.
-
Всем спасибо! Всё скачал всё работает!! ____
-
А я при клике на updater.exe вылазеет окно:
Fatal error!
Failed to open FTP connection x2
[OK]и всё... =(
-
x2 т.е. два раза выдаёт это окно...
-
Так, я продвигаюсь. У меня теперь входится, но при вводе пароля и имени РО висит. Что делать?
-
Для проверки размеры архивов:
%(red)[]
data.grf 218,819,295 байт
krodata.grf 527,759,075 байт
motr.grf 4,993,127 байтЭто после патча должны быть такие? У меня после патча (автоматом патчил, а не с Вашего сайта):
data.grf 266 301 084 байтаи ошибка с d3d (Карта Radeon 7200). У меня кривой файл?
-
Запустил, updater.exe слазил за patch2.txt кажется, запустилось окно ro, где есть только кнопке нехт, жму ее, секунду думает и все пропадает. Контрольные размеры data.grf, krodata.grf и motr.grf выложенные здесь не совпадают. Что делать?
-
Жду автора темки... =/
-
@iceberg:
Запустил, updater.exe слазил за patch2.txt кажется, запустилось окно ro, где есть только кнопке нехт, жму ее, секунду думает и все пропадает. Контрольные размеры data.grf, krodata.grf и motr.grf выложенные здесь не совпадают. Что делать?у меня тоже самое только скачался весь патч автоматом жму старт гейм и начинается закачка по новой.
подскажите что делать
-
goodwin
У меня такую ошибку выдает только когда файрволом закрыт фтп доступ файлу updater.exe
Tatik
"у меня тоже самое только скачался весь патч автоматом жму старт гейм и начинается закачка по новой."
Сдесь обсуджается непосредственно ручное обновление.
iceberg
Патчи в корне игры ? Было ли сообщение о сборке архива ? Если ошибка, то какая ?
simpson11
Ну тут сложно скачать, проверь свободное на диске и атрибути на файлы (Read Only)
Сегодня проверю насколько корректно ли работает патчер под ограниченым аккаунтом. -
Все пропатчилось нормально с Нета, потом с локально закачаных файлов (вопрос в том, какой ruro.exe должен быть в конце), но МОТРовский клиент и в том и в другом случае начал писать, что не может загрузить shadow.* файлы. После замены data.grf запустился без фоновых картинок, но при заходе в игру вылетел. Пришлость пропатчить клиента с одного кустарного сервера (у них не модифицированый МОТРовский, а модифицированый оригинальный, какой-то из, вроде кРО)), заменил имевшиеся там экзешники МОТРовскими, выложил в папку патчи, проапдейтил. Фоновые картинки отсутствуют - черные экраны при подгрузке, но все апдейтилось и работало. Единственное, что data.grf там весит 505 мег, кажется, а не чуть больше 200, как МОТРовский. Вчера в том клиенте были картинки от новых карт, сегодня с утра после апдейта нормального появились те же старые белые Sorry, now printing.....
А с МОТРовским клиентом чего только не делал - отказывается работать с грф, насколько я понимаю. Ну и фиг с ним, покраски есть, все пока вроде работает - дальше б не падало. Просто эта ошибка не только у меня вылезала, в Ирке народ спрашивал, а я до сих пор не знаю, что с этим делать, хотя опасения насчет корректности работы нового клиента некоторые есть. Если кто-нить объяснит, куда рыть про эту ошибку - еще покопаюсь, но в ирке тамошние флудерасты додумались только до "вниз, могилу". -
Конкретный вопрос есть 2 сайта один твой который зарыли, а второй принс какой то, с него файлы все подходят н надо из других мест докачивать??
Я скачавю все оттуда и моно будет апдейтер запускать?? -
мдя качал фручную раза дфа качал апдэйтом раза 2..запорол кучу копий..
скачал фсё обдейтером... жму руро грузит тётку а потом когда должна открытся страница с логином пишет фот что:
Error:
Cannot find file:spite\shadow.act
okжму ок фылазит фторое окно:
Error:
spr:Cannot find File:spite\shadow.spr
okнажимаю ок и фсё закрыфается фобщем даже до логина добраться немогу(...на других копиях после зарузки тётки ничего((апдетер уже не качает а сразу грузит рурик
-
Smk, я именно про эту ошибку и писал. Она у многих, что с ней делать - ХЗ. Я поменял клиента.