Роги , роги , роги..
-
Вообщем, будучи заспамленным бэкстабами на арене не один раз, полез я искать правды на рагнаинфо. Оказалось что на иро , а ,тем более, кро , все гораздо сбалансированнее, и роги там не киллеры как у нас...
У них на иро был фикс , и вот топик на эту тему, в котором приводятся премущества и недостатки рогов.
<!-- m --><a class="postlink" href="http://www.ragnainfo.net/forums/viewtopic.php?t=84447&postdays=0&postorder=asc&highlight=backstab+nerf&start=0">http://www.ragnainfo.net/forums/viewtop ... rf&start=0</a><!-- m -->Приведу цитату из 1го поста
BackStab has 1 sec Delay.
BackStab Using Bow has 350% Dmg at Level 10.
When You BackStab Anyone they Will Face You, BackStab Can't Be Spammed.Перевод - Бэкстаб имеет 1 сек задержку.
Используя лук, дамаг от него на 10 левеле 350%.
Когда вы бэкстабите кого-то, то жертва повернется к вам, бэкстаб нельзя спамить.Причем, судя из поста Mireru, на 4й странице того же топика
Forward thinking rogues btw didn't invest in BS since kRO got the nerf ages ago and it was inevitable for us.
Перевод - Предусмотрительные роги, между прочим, не вкладывали скиллпоинты в бэкстаб10 , так как на Кро этот фикс был давным давно, и был неизбежным для Иро.
Почему я запостил это сюда? Потому что эта имеет прямое отношение к балансу пвп. -
Это уже все даавно знают ) на 99% уверен что с установкой новой афины мы получим убитый стаб
-
а я поиду играть ВоВ,вот там думают о людях каторые играют и делают все что бы им было интересно играть, а они не плевались от патчии=)
-
Оказалось, что самый хитрый рог вовсе не Пика, а очень даже и Бородач
-
Бородач самый живучий
-
ему фиксы по барабану. Стрипы имеют каст тайм.
-
Тардок, Да мне тоже пока еще фиксы по барабану,кроме одного про каторый я слышу,надеюсь его не будет и все же в замки в хаиде заходить можна будет и поним ползать.
-
@I7uKa4oC:
Тардок, Да мне тоже пока еще фиксы по барабану,кроме одного про каторый я слышу,надеюсь его не будет и все же в замки в хаиде заходить можна будет и поним ползать.Рейда жалко. Ну да хрен с ним. Буду энвеномить со статусом - так экономнее даже получается. Но что касается порталов - это придется как танк с обезумевшим лицом рвать прекаст и всю араву на себе собирать Заглатывая при этом мастелки тоннами.
Зато смотри если введут останешься первым и единственным, кто такие трюки делал постоянно. Легенда итить.
-
Хаха=)
-
Зато смотри если введут останешься первым и единственным, кто такие трюки делал постоянно. Легенда итить.
Хех. На самом деле на серваке минимум десяток рогов которые постоянно захватывали замки, а уж сколько их пыталось и пытается постоянно - не счесть.
Но лишь один Пика додумался подложить всем рогам свинью и завел мурзилку, после которой все стали вдвое чаще крутить рувачи и ставить дежурного на имп =).Пику как "легенду" многие роги просто прокликнают
Но что касается порталов - это придется как танк с обезумевшим лицом рвать прекаст и всю араву на себе собирать Заглатывая при этом мастелки тоннами.
Ой-ой, как ужас, бедняжки). Ничего, что так живут все остальные персы?). Не рогом единым жив вое).
-
kugu, Насчет мурзилки честно говаря была не моя идея,так что меня венить тут не нада=)
-
люди напишите пожал.... скилы рога или сайт где мона жто всё узнать
а то я новенький 40 лв рог при 34 джобе -
а вот и ещё напишите как кртинку поставить а то я похоже нуб полнейший
:(:(:((:(:((:(:(:(::(:(:(:(::(:(:(:( -
Тардок, привет слушай как поставить картинку на имя
?? -
@PATRIK:
а вот и ещё напишите как кртинку поставить а то я похоже нуб полнейший:(:(:((:(:((:(:(:(::(:(:(:(::(:(:(:(Похоже на то... И сразу в Рагу полез? :Р
Юзай свой профиль, там есть такая весч как "аватар", цэ и есть картинка твоя на форуме, а по скилам рога ЕСТЬ ДО КУИСЧА ТЕМ!!!... не буду ссылки кидать...
-
Чет, я не понял О_о. Куда уж дальше то рогов урезать? Что у них тогда останется? Стрипы? И все? А-а-а, ну да, забыл. Графити!!!! Графити-рог млин.
-
А плагиат уже порезали? Он только 1 последний ударивший тебя скил должен запоминать. :twisted:
-
@Sable:
Графити-рог млин.
эта я) слава богу хоть это у меня есть)