Роги , роги , роги..
-
Оказалось, что самый хитрый рог вовсе не Пика, а очень даже и Бородач
-
Бородач самый живучий
-
ему фиксы по барабану. Стрипы имеют каст тайм.
-
Тардок, Да мне тоже пока еще фиксы по барабану,кроме одного про каторый я слышу,надеюсь его не будет и все же в замки в хаиде заходить можна будет и поним ползать.
-
@I7uKa4oC:
Тардок, Да мне тоже пока еще фиксы по барабану,кроме одного про каторый я слышу,надеюсь его не будет и все же в замки в хаиде заходить можна будет и поним ползать.Рейда жалко. Ну да хрен с ним. Буду энвеномить со статусом - так экономнее даже получается. Но что касается порталов - это придется как танк с обезумевшим лицом рвать прекаст и всю араву на себе собирать Заглатывая при этом мастелки тоннами.
Зато смотри если введут останешься первым и единственным, кто такие трюки делал постоянно. Легенда итить.
-
Хаха=)
-
Зато смотри если введут останешься первым и единственным, кто такие трюки делал постоянно. Легенда итить.
Хех. На самом деле на серваке минимум десяток рогов которые постоянно захватывали замки, а уж сколько их пыталось и пытается постоянно - не счесть.
Но лишь один Пика додумался подложить всем рогам свинью и завел мурзилку, после которой все стали вдвое чаще крутить рувачи и ставить дежурного на имп =).Пику как "легенду" многие роги просто прокликнают
Но что касается порталов - это придется как танк с обезумевшим лицом рвать прекаст и всю араву на себе собирать Заглатывая при этом мастелки тоннами.
Ой-ой, как ужас, бедняжки). Ничего, что так живут все остальные персы?). Не рогом единым жив вое).
-
kugu, Насчет мурзилки честно говаря была не моя идея,так что меня венить тут не нада=)
-
люди напишите пожал.... скилы рога или сайт где мона жто всё узнать
а то я новенький 40 лв рог при 34 джобе -
а вот и ещё напишите как кртинку поставить а то я похоже нуб полнейший
:(:(:((:(:((:(:(:(::(:(:(:(::(:(:(:( -
Тардок, привет слушай как поставить картинку на имя
?? -
@PATRIK:
а вот и ещё напишите как кртинку поставить а то я похоже нуб полнейший:(:(:((:(:((:(:(:(::(:(:(:(::(:(:(:(Похоже на то... И сразу в Рагу полез? :Р
Юзай свой профиль, там есть такая весч как "аватар", цэ и есть картинка твоя на форуме, а по скилам рога ЕСТЬ ДО КУИСЧА ТЕМ!!!... не буду ссылки кидать...
-
Чет, я не понял О_о. Куда уж дальше то рогов урезать? Что у них тогда останется? Стрипы? И все? А-а-а, ну да, забыл. Графити!!!! Графити-рог млин.
-
А плагиат уже порезали? Он только 1 последний ударивший тебя скил должен запоминать. :twisted:
-
@Sable:
Графити-рог млин.
эта я) слава богу хоть это у меня есть)