Проблемы после патча с Radeon 9600
-
мне помогло. Что ж... Качайте клиент иРО. Он спасает.
-
Мне тоже помогло. Скачал инсталяшку, кинул в корень update.exe, пропатчился и все, наконец, заработало. Ну, а тем, кто сидит на трафике, могу посоветовать только найди друзей на анлиме.
-
Ну господа, неужели никто не подскажет как разрешить проблему менее координальным способом? регистр там подправить, тыры-пыры..
-
Я очень долго думал в чем моя проблема.
История:
Мы с другом не хотели качать 69мб,пошли в клуб, и там пропатчили и скачали РО.Прихожу домой все переписал и ОШИБКА!Cannot init d3d OR grf has problem."Мдя"-подумал я.=(
Звоню другу:ВСЁ ИДЁТ!!!(у него)
ЧЕ ЗА!!??? :?:
оказалось все дело в видяхе,но не знаю поможет ли или нет. -
nebogitel261, ну ты просто гений! а мы что тут по твоему обсуждаем - ежегодную миграцию слонов на север?
-
с теми же самыми дровами и тем же клиентов под w98 работает..
-
Я ща не потеме напишу)) поиграл я на другом серваке и понравилось)) плюсы немного народу играет качаться не мешают но и не многие качают) карты и рары токо так сыпятся ) минусы бесплатно токо до 10 октября можно играть :twisted: ) на локациях перемешаны монстры :twisted: (а насчёт радеона 9600 я скажу что скорее всего не получится))))это мой вывод так что к нему не очень прислушивайтесь=))может на сапфире дрова и помогут а на ATI дрова не помогают) клиент не пробовал
-
Та же проблема. Клиент работает на других машинах, скачивал драйвера версий 8.5 и 4.12, помимо старых родных, ничего не помогает. Попробую скачать клиент, благо на траффик лимита нет. Как скачаю полный клиент, попробую что-нибудь намутить со старым посредством замены файлов... Получится - отпишусь.
-
Скачал клиент. Радуюсь прямизне Все пашет, все куль. К сожалению, не получилось "что-нибудь намутить со старым посредством замены файлов" - старый клиент накрылся окончательно (что странно, на стоящем рядом ноуте все нормально запускается, но, впрочем, все равно сюда буду копировать иРОшный клиент).
Вывод: меняем ось или качаем 900 метров Пока другого не найдено. -
О, Господи! Что за патчи появляются! Опять can't init d3d и т.д. на свежескачаном клиенте И что теперь делать? Еще вчера все работало нармально, проблема появилась только после сегодняшнего патча.
-
Можно попробовать переустановить клиент (если файл установки остался ) и пропатчить - патчей там не много все равно. У меня все ок и после патчей - сегодня ночью качал.
-
хихи))помоему вас этот мотр задрючит)))
-
Morfui, не надо на МОТР наезжать! Он все равно лучший.
-
Morfui, кто может себе позволить - скачал клиент. У кого возможности такой нет, может сменить ось. А кто самый продвинутый, может выложить сотню зеленых на новую видяху. Лично у меня есть возможность скачать и я скачал. Кто не может сам сменить винду... того мне жаль, чес слово. Ну а кто готов ради РО выложить сотню зеленых..........
ЗЫ: имхо тему можно закрыть, выложив возможные пути решения куда-нибудь, дабы не засорять оффтопом - тема себя исчерпала на 90%.
-
Тема себя исчерпала, а нормальное решение так и не нашли..
-
мдя а если у меня нет вазможности и скачять 920м и сменить видюху
что тогда ?
сечяс играю у друзей и в клубе
а хоца дама залесть в Руо на 20-24ч
надеюсь админестрацыя сервера что небуть придумает в кротчяйшие сроки
так как сложно поддерживать према проктически неиграя -
Niko-sll, договорись с кем-то, у кого есть новый клиент.
-
если былбы у маих знакомых был этот клиент я сюда неписал
и хз что мне остаётся на руо забивать не хоца так как много
было потрачено времени и.д.
блин может 98-я винда спасёт ... или скомнебуть придётся видюхами менятся)) -
Niko-sll, говорят, 98ая спасает, но сама не пробовала.
-
98 спасает. но там так тормозно ро работает, что просто кошмар