Проблемы после патча с Radeon 9600
-
После патча игра перестала запускаться на машине с адаптером Radeon 9600. Пробовал на нескольких машинах с таким адаптером, пробовал пропатченым клиентом, который *нормально работает *на машинах с другими конфигурациями. Игра не запускается совсем, после окна патчей и нажатия на NEXT - через 3 секунды закрывается так и не показав картинку с логином. Либо просто закрывается, либо пишет Cannot init d3d OR grf file has problem в зависимости от того какой версии драйвер установлен.
У кого получилось запустить игру на Radeon 9600 поделитесь пожалуйста версиями ваших драйверов.
-
у меня такой радеон.. всё пашет О_о..
это не в ошибки, а в оффтопик
<!-- m --><a class="postlink" href="http://motronline.com/f/viewtopic.php?t=47387&start=0">http://motronline.com/f/viewtopic.php?t=47387&start=0</a><!-- m --> -
не при чем тут авария. с утра пробую. если такой же - скажи версию драйвера и версию директиксов установленных.
-
Версия драйвера 6.14.10.6497
ДиректИкс 9 -
srr, а операционка какая, если не секрет?
-
Не секрет. Windows XP.
-
Просто я знаю в общем счете около 7ых человек с форума, из ирки, из реала с той же проблемой с этой видюхой. И у всех та же ось. Драйвера и директ, например, у меня те же стоят. Вся надежда на почти гиговый клиент (надеюсь, до завтра скачается).
-
не рассчитывал бы на новый клиент, ибо я пробовал клиентом, который на других машинах работает без проблем.
-
Moribeth, srr XP SP1(2) ?
-
мм нету сервис пакетов вообще ^_^
знаю человека который имеет абсолютно такую же видюху и операционку как у меня, и он тоже в ро.
Имхо дело не в радеоне =. Мож недокаченно с фтп?? -
У меня на компе с win2k и geforce тот же клиент работает. Ставлю на ту же машину radeon - ошибка. Если клиент кривой или недокачанный, то он не должен работать в обоих случаях.
-
Вроде, это проблема директ икса.
П.С.
р9600
winXP sp2
dx 9
Версия драйвера CATALYS 05.6
всё работает -
У меня тоже радеон9600, тоже не запускается (пробовал 3 раза перепатчивать, ставил работающий у других клиент с дисков, менял операционку - не помогает). Сейчас попробую скачать дрова для видеокарты. Поможет - напишу)
-
У меня Saphire Radeon 9600 PRO 128 Mb-усе хорошо. Если мы с Вами в одном городе - могу поделиться клиентом.
-
Cisco, здарова! У меня точь такая же карта, только 256мгб и к сажалению непашет( пытаюсь скачать новые драйверы, надеюсь все получитса
-
Не работает ... уже не знаю почему ...
Клиент взял у друзей - 100% работающий ...RADEON 9600
DirectX 9.0c
CATALYST 5.7 (Direct3D ver. 6.14.10.0327)
хотя пробовал и с другими дровами - не пашет...
Windows XP SP1 -
да млин ошибка не в плохо скачанном апдейте, не надо мне сказки рассказывать, дрова ни одни не помогли ни Catalyst, ни Omega, ни родные.
(Hightech Systems Excalibure Radeon 2x9600pro,winxp(sp1))
может мне производитель или омега что ответят пока жду ответов. -
Та же ошибка на WinXP(SP2) и двух Радеонах. 256M Sappire ATI Radeon 9600 и 256M Hightech Ati Radeon 9600XT. Дрова меняла. Проверяла виндовыми средствами directX.
Сейчас играю, поменяв у себя на компе видюху на GeForce2. Играю именно на том клиенте, который на идет с Радеоном. То есть на 100% рабочем. -
У мя тоже 9600 и не работает, ждем что скажут админы....
Из-за этого весь праздник испортили
У нас как никак день Независимости.... был....
такой повод покачатся
:twisted: -
пропатчил - работает. Чип - мобильный радеон 9600. Дрова - омега. ДХ 9.0с. АГП скинуто с 4х до 1х. попробуйте агп понизить и отключить в сетап.ехе эффекты всяческие.