24/08/05: Отмена ГВ на сегодня
-
Ответте мне пожалуйста кто-нить..
-
Очень размно))) Мне все больше и больше нравятся действия администрации ( не заболел ли я?))) Сначало патч, в котором, по слухам делеи на все скилы, который мне на полном серьёзе нравится, а терь и гв отменили. КРАСОТА. Я бы все рно попасть не смог. Как и многие модемщики.
Обломчик небольшой что патч не могу скачать ну и хрен с ним))) ЛЮДИ ИДИТЕ ПИТЬ ПИВО. Администрация вам такой подарок делает -
Когда ФТП то примерно починят ПРИМЕРНО хотя бы скажите ????
-
Колбасерша, у мя всё ок! Я думаю ждать пока абдейт зделают наманым.
-
ФТП не наш и поднимут его может и скоро, но после того что там устроили наши же игроки - врядли им удастся воспользоваться... Хотя надемся на лучшее.
Мое ИМХО. -
если проблема только с фтп.
я могу предоставить стабильно работающий фпт сервер. -
Предоставьте его Гравити.
http://iro.ragnarokonline.com/News/Notice/noticeView.asp?noticeSeqNo=561&mNum=1
-
Что такое невезёт и как с ним бороться?
Я требую жалабнячую книжку!!!
меня сегодня отпустили с работы "пораньшу", ну думаю, счас приду, загляну, как там мои други, уже соскучилась за 2 недели, а тут ТАКОЙ ОБЛОМ толстый и до неприличия волосатый, налёг на меня все своим весом. Пока я этот клиент клеила весь вечер коту в то самое место убежал. Абыдно, да?
А теперь внимание, вопрос: Что делать и кто виноват? :x
пэ.эс. кого бы мне сегодня удушить? -
ashva roury скажы пожалста если у тебя есть на фтп апдейт лежит то скажи адресс фтп хоть кто то у тебя скачает, играть ОЧЕНЬ хочеться, сижу жду фтп играю в варкрафт, достало ужеее :(((( , хочу РО играть
-
Andy the Skrontz, хехе, пусть пряморуких специалистов наймут.
PuzzleBobble, могу выложить уже пропатченый клиент. или скажите какие именно файлы нужны. я в структуне клиента к сожалению не разбираюсь.
-
ashva roury, дак выкладывай
-
ladno.. otmenili gw, "uravnyali gildii"..
tak davaite i dal'she v tom je duxe.. otmenyaem drop s sundukov do subboti -
ashva roury дак мне бы патчик этот на 65 местров который я должен скачать, а уж какие файлы я не знаю
-
Гг Прально что гв отмениле ибо у некоторых инет фиговый и ониб апдэйт нескачалиб вовремя тогдаб было клёва еслиб деф замка от силы 5-10 человек а нападают каму нелень =P Вот бы гв было красивое :lol:
-
Я ваще все скачал, поиграл ночью, а щас проснулся у мя ошибка!!!
-
люди... а самое интересное не в том что многие зайти не могу...
вы новость внимательно читали
мне вот эта часть в новости больше всего интересна:@Andy-the Skrontz:
апдейтом клиента вне контроля администрации сервераподумайте на досуге... кто все таки этот патч выкинул... и каким местом может это повернуться... для тех кто уже пропатчил
-
Aloner, кто уже пропатчил играют себе на здоровье :lol: :lol:
-
А те не пропатчил качают патч вот отсюда:
<!-- m --><a class="postlink" href="http://motronline.com/f/viewtopic.php?t=47564">http://motronline.com/f/viewtopic.php?t=47564</a><!-- m -->
и патчат. и играют. -
@Sk^8_dicebell:
Aloner, кто уже пропатчил играют себе на здоровье :lol: :lol:
а я пропатчил... и играю...
просто мне интересно, как так выкинули патс БЕЗ ведома администрации... и если вдруг вернут все обратно?.. тогда что?.. придется файли весом в 600 Мб качать... или доставать невесть откуда?..вопрос администрации один... патч останется... или как?
-
Aloner, анацефалов в сети много. Просто напросто взяли и удалили файлы с фтп.
Те кто скачал - наслаждаются.
Те кто не скачал - скачивают и наслаждаются.Да простит меня модератор. -_-