24/08/05: Отмена ГВ на сегодня
-
Давайте тогда летом тоже Гв отменим!Летом все в разъездах!И приемущество у той гильды , где народу больше!
-
@Levi:
Я думаю ГВ можно было бы оставить,апдейтер не даёт явного преимущества ни одной из гильдий.
Ню-ню, это кому там не дает приемущества??? Пол RoF'а сидит без игры сейчас!!! И я думаю мы не одни такие!!! :x -
Люди,а у кого все работает..Заходило т.е..но чаще ,при логине пишет,что не коннектит к серверу.Что делать в таком случае??
-
Если это из-за каких то МF файлов ..(Маус Фридум) , То где они лежат,чтоб их удалить? Ничего похожего не вижу..((
-
@Отшельник:
Levi, неразумно. Ведь многие не могут попасть в РО, так как апдейтера то похерили. В результате получиться так что, некоторые гильдии не смог быть в полном составе. Вот тебе и преимущество. ИМХО так.Во всех гильдиях будет такое или ты думаешь что фтп отключен только для каких-то конкретных?:) -
а когда можно будет качать апдейт? когда с фтп будет всё ок?
-
Ответте мне пожалуйста кто-нить..
-
Очень размно))) Мне все больше и больше нравятся действия администрации ( не заболел ли я?))) Сначало патч, в котором, по слухам делеи на все скилы, который мне на полном серьёзе нравится, а терь и гв отменили. КРАСОТА. Я бы все рно попасть не смог. Как и многие модемщики.
Обломчик небольшой что патч не могу скачать ну и хрен с ним))) ЛЮДИ ИДИТЕ ПИТЬ ПИВО. Администрация вам такой подарок делает -
Когда ФТП то примерно починят ПРИМЕРНО хотя бы скажите ????
-
Колбасерша, у мя всё ок! Я думаю ждать пока абдейт зделают наманым.
-
ФТП не наш и поднимут его может и скоро, но после того что там устроили наши же игроки - врядли им удастся воспользоваться... Хотя надемся на лучшее.
Мое ИМХО. -
если проблема только с фтп.
я могу предоставить стабильно работающий фпт сервер. -
Предоставьте его Гравити.
http://iro.ragnarokonline.com/News/Notice/noticeView.asp?noticeSeqNo=561&mNum=1
-
Что такое невезёт и как с ним бороться?
Я требую жалабнячую книжку!!!
меня сегодня отпустили с работы "пораньшу", ну думаю, счас приду, загляну, как там мои други, уже соскучилась за 2 недели, а тут ТАКОЙ ОБЛОМ толстый и до неприличия волосатый, налёг на меня все своим весом. Пока я этот клиент клеила весь вечер коту в то самое место убежал. Абыдно, да?
А теперь внимание, вопрос: Что делать и кто виноват? :x
пэ.эс. кого бы мне сегодня удушить? -
ashva roury скажы пожалста если у тебя есть на фтп апдейт лежит то скажи адресс фтп хоть кто то у тебя скачает, играть ОЧЕНЬ хочеться, сижу жду фтп играю в варкрафт, достало ужеее :(((( , хочу РО играть
-
Andy the Skrontz, хехе, пусть пряморуких специалистов наймут.
PuzzleBobble, могу выложить уже пропатченый клиент. или скажите какие именно файлы нужны. я в структуне клиента к сожалению не разбираюсь.
-
ashva roury, дак выкладывай
-
ladno.. otmenili gw, "uravnyali gildii"..
tak davaite i dal'she v tom je duxe.. otmenyaem drop s sundukov do subboti -
ashva roury дак мне бы патчик этот на 65 местров который я должен скачать, а уж какие файлы я не знаю
-
Гг Прально что гв отмениле ибо у некоторых инет фиговый и ониб апдэйт нескачалиб вовремя тогдаб было клёва еслиб деф замка от силы 5-10 человек а нападают каму нелень =P Вот бы гв было красивое :lol: