Резета небудет? О_о
-
Andy the Skrontz, какие там вопросы... "Читайте" и прочее - относилось к предыдущей фразе, которая приписывалась тебе, собственно, там и была цитата. Дальше и до конца следуют мои собственные слова, не приписываемые тебе. Когда я приписываю кому-то конкретному слова, я и пишу "Вася говорит", или "Энди говорит". Если вымарывать цитату, то можно обосновать вообще все что угодно. Слово "заявляется" относится не к тебе, а к администрации вообще, и относится не к данному апдейту, который лично мне вообще по барабану, а к ситуации на МОТРе в целом, за весь период моего на нем присутствия. Единственная следующая дальше цитата - "шерстопятые", (с) К.И. Чуковский. Так что я попрошу обращать внимание на знаки препинания.
-
Smolniy, а, то есть ты решился заняться клеветой на "администрацию вообще" (потому что ничего подобного никогда и нигде не заявлялось)? Похвально, дело набирает обороты...
-
Andy the Skrontz Энди first aid я привел для примера а теперь некоторые скиллы функциональность которых изменилась:raid,bless,pierce,hide про комбо монков я вообще молчу
З.Ы повторюсь Функция-3 Работа,производимая органом,организмом;роль,значение чего-н -
@Andy-the Skrontz:
Введение задержек никак не повлияло на саму функциональность скиллов. На официале резет дают только в случае изменения именно их работы. У нас имено и изменилась сама механика, и как следствие работа скиллов, рэйд сейчас непросто нельзя спамить - ево практически невозможно использовать, думаю сейчас бы многие ево променяли на свордмастери во всяком случае баласт в виде загубленных 5 скиллпойнтов напрягает... хотя всеравно я прекрасно понимаю что ресета давать никто небудет... -
На официале задержки всегда были, это у нас он работал некорректно. Нигде в описании скилла не сказано, что его полагается спаммить. Не нужно говорить, что эти скиллы качали только у нас, а на том же iRO ими никогда не пользовались.
-
Andy the Skrontz, почему у баша не имеющего Cast и Aftercast Delay есть задержка от аспд, а на хайд/рейд она фиксирована?
-
Andy the Skrontz ой Энди значит теперь мы вспоминаем офф да?Ну хорошо что там у нас на оффе с резет герл?Правильно.Что там на оффе с 3 профами?Правильно. ну и т.д и т.п Энди Мотр старается быть похожим на офф но это не офф
З.Ы. на iRO в прошедшие выходные был дабл рейт если мы так к нему тянемся почему у нас не было? -
archer, она фиксирована через ASPD. Так сделано в эмуляторе.
Fainted, я не знаю, что там на официале с "3 профами". По данным Гравити, они еще в начальной стадии разработки. Трансцидентные классы введены в стадии тестирования, их постоянно меняют и расширяют набор скиллов. Я представляю, сколько воя поднимется у нас, если сделать то же самое.
MOTR предоставляет сервисы Ragnarok Online, стараясь максимально следовать официальной механике. Ивенты - индивидуальное дело каждого сервера (конкретно взятой администрации).
-
а у пристов на холи лайт нет задержек надо фиксить срочно
а с рейдом и монковскими комбами что то вы намудрили жестоко. Слишком уж кривовато стало работать.
-
valeka, у скиллов, у которых уже есть касттайм, дополнительных задержек не будет. Работает ровно так, как сделано в эмуляторе.
-
Andy the Skrontz зато сколько будет радости....и ктсати у нас намека на них нет пускай они тестируются изменяются,но они есть 6 дней назад появился первый 99 трансциденд класс персонаж(на локи) а введены они были 5 июля(трансцидент классы)
-
Fainted, вот как доделают они их, так сразу и у нас появятся. А вводить что-то сырое, что потом придется перекачивать - не нужно.
-
Может это прозвучит грубо но тогда зачем этот патч ввели?
Энди ведь было замеченно много багов в этом патче -
просто видел кучу монков, они соревновались кто же из них сможет запустить азуру с комбы Что то я так и не увидел азуру. Сам не тестил, но может просто кривые руки были.
Может дэлей у хайда только при выходе из него ? Ну что то уж совсем медленно роги рейдят (ну странно 2ой делей на 1 удар получать).
-
Andy the Skrontz, ах, как интересно движется мяч по полю... А ты мне дело шьешь, что-ли?..
Изменение направления беседы можно расценивать, как признание факта клеветы в твоем утверждении, что я приписывал тебе некие слова?
Насчет "администрации вообще". Представители администрации неоднократно говорили, что не меняли геймплей, хотя игроки полагали обратное. Ровно это я и утверждал. Такие заявления делались, например, в случае с автотрейдом. Надеюсь, этот факт обосновывать не нужно? (если нужно, то см. дискуссию тут, выше и ниже. Примечание: понятие "баланс", по моему мнению, входит в понятие "геймплей").И последнее. Энди, учись улыбаться. Над тобой подтрунивают - заметь, не злобно, без анацефалов - а ты принимаешься бодаться... ну это так, на полях...
-
Fainted, какие например баги? Пока все работает как надо, если есть расхождения с подтвержденной информацией с официала - создавай топик в Ошибках.
Smolniy, я совершенно четко привел твою фразу, которая содержала неприкрытую клевету. То, что ты сказал, что говорил дескать "в общем", якобы не имея никого лично в виду, не меняет сути - это клевета. Если ты настаиваешь на своей позиции, попрошу привести ссылки.
Ты говорил о конкретно этой новости, о конкретно этом изменении. Автотрейд не меняет геймплей, а лишь экономит траффик людям. Это неигровое преимущество, которое было введено достаточно давно.
Я не собираюсь улыбаться покуда на форуме будут присутствовать люди, которые намеренно и с завидным постоянством занимаются распространением ложных слухов. Ты когда-то обещал больше этого не делать, но почему-то продолжаешь...
-
Andy the Skrontz сейчас например ежу пофиксили баг с неправильным отображением покраски а те ошибки которые у меня они не игрового плана а технического.
-
Andy the Skrontz, еще раз повторяю - я не приписывал тебе фразы, которую ты не произносил. Точка. В приведенной тобою цитате, я этого не делал. Вторая точка. Ты можешь эту цитату интерпретировать как угодно, я не в силах воздействовать на твое мышление. Но, со своей стороны, я утверждаю, что твоя интерпретация не соответствует вкладываемому мною смыслу. Я описывал свое виденье, как здесь бывает. Что оно бывает именно так, я уже давал ссылку, и обоснование словами приводил. Это называется индукция - от частного к общему. Привести же цитату, обосновывающую твою фантазию, я не могу. Третья точка. Я прекращаю эту дискуссию, потому что ты не умеешь вести дискуссии, а вместо этого занимаешься угрозами. В таком тоне беседовать невозможно. Четвертая точка.
Последнее. Я не распространяю никаких слухов. Никаких. Слухи меня не интересуют. У меня своя голова на плечах, чтобы думать и анализировать. Мои мысли не есть слухи. Ни про МОТР, ни про коньячные струи. И я никому ничего не обещал. Не обещал. Обстоятельства моего предыдущего бана предлагаю обсуждать в личке, т.к. это запрещено правилами. -
Smolniy, твое видение о том как здесь не бывает в данном контексте выглядит именно как неподтвержденная клевета. Никаких конкретных ссылок на конкретные вещи ты не приводил. Я требую от тебя либо подтверждения своих слов фактами (ссылками на посты), либо извинений.
-
:roll: