Резета небудет? О_о
-
Andy the Skrontz, Когда установят новую версию афины - изменения в механике будут очень большие - Да они и сейчас уже большие - на резет в будущем вообще можно надется ?или сразу перекачивать чаров ?
-
Andy the Skrontz, заклинаю, подтверди свои слова ссылкой на цитату. Свои слова я могу подтвердить ссылкой <!-- m --><a class="postlink" href="http://motronline.com/f/viewtopic.php?t=47387">http://motronline.com/f/viewtopic.php?t=47387</a><!-- m --> и цитатой оттуда
@Andy-the Skrontz:
Прошу помнить, что апдейт клиента не вносит никаких изменений в механику работы сервера. Обо всех ошибках сообщать на форуме Ошибки.
Также введена минимальная задержка на скиллы, у которых отсутствует Cast и Aftercast Delay.Если мне не изменяет зрение, я цитирую твои слова практически буквально. Твоего высказывания о геймплее я не видел, и поэтому его не цитировал. Все остальное - мои слова, касаются только меня лично и никому я их не приписываю. Что ты оцениваешь как клевету, от меня ускользает.
Кстати же. <!-- m --><a class="postlink" href="http://motronline.com/f/viewtopic.php?p=555391#555391">http://motronline.com/f/viewtopic.php?p=555391#555391</a><!-- m -->@Andy-the Skrontz:
У нас тут Ragnarok Online. Задержка в этом виде присутствует на официале - раз, в новой версии эмулятора - два.Следует ли это понимать так, что версия эмулятора была изменена? Как-то я пропустил подобную новость...
А что касается науки - я бедовый учусь хорошо... -
Smolniy, я не зря разделил новость на две части. Апдейт клиента не поменял геймплея, вопреки тонне сказок на форуме. Серверное изменение очевидно поменяло. Я нигде не говорил, что механика или геймлпей не были изменены, ты врешь.
Версия не была изменена, было внесено то изменение, которое всегда было на официале и есть в более новой версии эмулятора.
-
Andy the Skrontz, ты врешь, я не говорил, что ты утверждал, будто механика и геймплей не были изменены. Попрошу цитату, где я приписываю тебе лично такое утверждение.
Благодарю за разъяснение.
-
Smolniy,
"Читайте дядю Скронца, спите его, думайте его, дышите его!.. Но что есть "механика сервера" науке неизвестно, поэтому заявляется, что механика не изменена. Поймите, шерстопятые, геймплей и "механика" это не одно и то же. Механику никто не менял, так, мелочь, задержки на скиллы, а что геймплей меняется, так это никто не трогал."
Еще вопросы?
-
2 Smolniy 2 Andy the Skrontz вы отходите от темы,Энди не мог бы ты дать ответ будет резет или нет?Если нет то по каким причинам-на мой взгляд есть весьма веские причины поставить резет герл
-
Введение задержек никак не повлияло на саму функциональность скиллов. На официале резет дают только в случае изменения именно их работы.
-
Энди работа скиллов не изменена, но функцианальность да-ведь теперь их нельзя применять как раньше(я про first aid,raid etc.)а это по моему изменение их функциональности
З.Ы Функция-3 Работа,производимая органом,организмом;роль,значение чего-н выписал из словаря что бы было понятно о чем идет речь -
Fainted, я не думаю, что ресет спасет (особенно в случае с first aid)...
-
Andy the Skrontz, какие там вопросы... "Читайте" и прочее - относилось к предыдущей фразе, которая приписывалась тебе, собственно, там и была цитата. Дальше и до конца следуют мои собственные слова, не приписываемые тебе. Когда я приписываю кому-то конкретному слова, я и пишу "Вася говорит", или "Энди говорит". Если вымарывать цитату, то можно обосновать вообще все что угодно. Слово "заявляется" относится не к тебе, а к администрации вообще, и относится не к данному апдейту, который лично мне вообще по барабану, а к ситуации на МОТРе в целом, за весь период моего на нем присутствия. Единственная следующая дальше цитата - "шерстопятые", (с) К.И. Чуковский. Так что я попрошу обращать внимание на знаки препинания.
-
Smolniy, а, то есть ты решился заняться клеветой на "администрацию вообще" (потому что ничего подобного никогда и нигде не заявлялось)? Похвально, дело набирает обороты...
-
Andy the Skrontz Энди first aid я привел для примера а теперь некоторые скиллы функциональность которых изменилась:raid,bless,pierce,hide про комбо монков я вообще молчу
З.Ы повторюсь Функция-3 Работа,производимая органом,организмом;роль,значение чего-н -
@Andy-the Skrontz:
Введение задержек никак не повлияло на саму функциональность скиллов. На официале резет дают только в случае изменения именно их работы. У нас имено и изменилась сама механика, и как следствие работа скиллов, рэйд сейчас непросто нельзя спамить - ево практически невозможно использовать, думаю сейчас бы многие ево променяли на свордмастери во всяком случае баласт в виде загубленных 5 скиллпойнтов напрягает... хотя всеравно я прекрасно понимаю что ресета давать никто небудет... -
На официале задержки всегда были, это у нас он работал некорректно. Нигде в описании скилла не сказано, что его полагается спаммить. Не нужно говорить, что эти скиллы качали только у нас, а на том же iRO ими никогда не пользовались.
-
Andy the Skrontz, почему у баша не имеющего Cast и Aftercast Delay есть задержка от аспд, а на хайд/рейд она фиксирована?
-
Andy the Skrontz ой Энди значит теперь мы вспоминаем офф да?Ну хорошо что там у нас на оффе с резет герл?Правильно.Что там на оффе с 3 профами?Правильно. ну и т.д и т.п Энди Мотр старается быть похожим на офф но это не офф
З.Ы. на iRO в прошедшие выходные был дабл рейт если мы так к нему тянемся почему у нас не было? -
archer, она фиксирована через ASPD. Так сделано в эмуляторе.
Fainted, я не знаю, что там на официале с "3 профами". По данным Гравити, они еще в начальной стадии разработки. Трансцидентные классы введены в стадии тестирования, их постоянно меняют и расширяют набор скиллов. Я представляю, сколько воя поднимется у нас, если сделать то же самое.
MOTR предоставляет сервисы Ragnarok Online, стараясь максимально следовать официальной механике. Ивенты - индивидуальное дело каждого сервера (конкретно взятой администрации).
-
а у пристов на холи лайт нет задержек надо фиксить срочно
а с рейдом и монковскими комбами что то вы намудрили жестоко. Слишком уж кривовато стало работать.
-
valeka, у скиллов, у которых уже есть касттайм, дополнительных задержек не будет. Работает ровно так, как сделано в эмуляторе.
-
Andy the Skrontz зато сколько будет радости....и ктсати у нас намека на них нет пускай они тестируются изменяются,но они есть 6 дней назад появился первый 99 трансциденд класс персонаж(на локи) а введены они были 5 июля(трансцидент классы)