Резета небудет? О_о
-
Но энди использовал баш - замените стаб на баш, а рэйд на бумеранг ) все роуги будут счастливы ))
-
хочу видеть иделаьный билд энди, уходящего корнями в механику игру. увижу - вернусь в ро и качну такого же идеального круса ))
-
@Fainted:
2 Archer как выразился дядя Скронц(как я его понял)это изменение не механики сервера а изменение механики клиента(что на мой взгляд одно и тоже впринципе)Дядя Скронц сказал, что задержки на скиллы были введены на сервере. Про "механику сервера" речь вообще шла в разговоре о клиенте - это клиент не меняет механику сервера (как будто такое вообще возможно). Читайте дядю Скронца, спите его, думайте его, дышите его!.. Но что есть "механика сервера" науке неизвестно, поэтому заявляется, что механика не изменена. Поймите, шерстопятые, геймплей и "механика" это не одно и то же. Механику никто не менял, так, мелочь, задержки на скиллы, а что геймплей меняется, так это никто не трогал.
Что касается "механики клиента", то этот термин не звучал вообще! Клиент значительно изменен, какие могут быть разговоры о механике клиента...
В общем, если что-то выглядит как утка, ходит как утка, крякает как утка и все такое прочее, то это все равно может быть не утка, а ее эмулятор, изображающий бота гуся, поэтому уток никто не трогал!!! -
полюбому. я еще сразу же подметил ,что надо резет-бабу.
п о л ю б о м у. мне такой рейд уже просто НЕ нужен.
он стал бесполезным, либо нужно сделать рейд без использования хайда, с задержкой да, но без хайда.
иначе скилл становится бесполезным, ибо что эт за скилл, который только начал делать, а мобы все твои уже убежали в другой конец карты или разорвали твоего приста...резет-баба нужна 100%
-
Smolniy, если тебя ничему не научил прошлый бан за клевету, то очень жаль.
Я написал, что сам по себе переход на новый клиент на геймплей не влиял. Задержки всю жизнь существовали на официале и были перенесены с новой Афины в наш эмулятор. То, что их введение совпало с апгрейдом клиента - случайность.
-
Andy the Skrontz, Когда установят новую версию афины - изменения в механике будут очень большие - Да они и сейчас уже большие - на резет в будущем вообще можно надется ?или сразу перекачивать чаров ?
-
Andy the Skrontz, заклинаю, подтверди свои слова ссылкой на цитату. Свои слова я могу подтвердить ссылкой <!-- m --><a class="postlink" href="http://motronline.com/f/viewtopic.php?t=47387">http://motronline.com/f/viewtopic.php?t=47387</a><!-- m --> и цитатой оттуда
@Andy-the Skrontz:
Прошу помнить, что апдейт клиента не вносит никаких изменений в механику работы сервера. Обо всех ошибках сообщать на форуме Ошибки.
Также введена минимальная задержка на скиллы, у которых отсутствует Cast и Aftercast Delay.Если мне не изменяет зрение, я цитирую твои слова практически буквально. Твоего высказывания о геймплее я не видел, и поэтому его не цитировал. Все остальное - мои слова, касаются только меня лично и никому я их не приписываю. Что ты оцениваешь как клевету, от меня ускользает.
Кстати же. <!-- m --><a class="postlink" href="http://motronline.com/f/viewtopic.php?p=555391#555391">http://motronline.com/f/viewtopic.php?p=555391#555391</a><!-- m -->@Andy-the Skrontz:
У нас тут Ragnarok Online. Задержка в этом виде присутствует на официале - раз, в новой версии эмулятора - два.Следует ли это понимать так, что версия эмулятора была изменена? Как-то я пропустил подобную новость...
А что касается науки - я бедовый учусь хорошо... -
Smolniy, я не зря разделил новость на две части. Апдейт клиента не поменял геймплея, вопреки тонне сказок на форуме. Серверное изменение очевидно поменяло. Я нигде не говорил, что механика или геймлпей не были изменены, ты врешь.
Версия не была изменена, было внесено то изменение, которое всегда было на официале и есть в более новой версии эмулятора.
-
Andy the Skrontz, ты врешь, я не говорил, что ты утверждал, будто механика и геймплей не были изменены. Попрошу цитату, где я приписываю тебе лично такое утверждение.
Благодарю за разъяснение.
-
Smolniy,
"Читайте дядю Скронца, спите его, думайте его, дышите его!.. Но что есть "механика сервера" науке неизвестно, поэтому заявляется, что механика не изменена. Поймите, шерстопятые, геймплей и "механика" это не одно и то же. Механику никто не менял, так, мелочь, задержки на скиллы, а что геймплей меняется, так это никто не трогал."
Еще вопросы?
-
2 Smolniy 2 Andy the Skrontz вы отходите от темы,Энди не мог бы ты дать ответ будет резет или нет?Если нет то по каким причинам-на мой взгляд есть весьма веские причины поставить резет герл
-
Введение задержек никак не повлияло на саму функциональность скиллов. На официале резет дают только в случае изменения именно их работы.
-
Энди работа скиллов не изменена, но функцианальность да-ведь теперь их нельзя применять как раньше(я про first aid,raid etc.)а это по моему изменение их функциональности
З.Ы Функция-3 Работа,производимая органом,организмом;роль,значение чего-н выписал из словаря что бы было понятно о чем идет речь -
Fainted, я не думаю, что ресет спасет (особенно в случае с first aid)...
-
Andy the Skrontz, какие там вопросы... "Читайте" и прочее - относилось к предыдущей фразе, которая приписывалась тебе, собственно, там и была цитата. Дальше и до конца следуют мои собственные слова, не приписываемые тебе. Когда я приписываю кому-то конкретному слова, я и пишу "Вася говорит", или "Энди говорит". Если вымарывать цитату, то можно обосновать вообще все что угодно. Слово "заявляется" относится не к тебе, а к администрации вообще, и относится не к данному апдейту, который лично мне вообще по барабану, а к ситуации на МОТРе в целом, за весь период моего на нем присутствия. Единственная следующая дальше цитата - "шерстопятые", (с) К.И. Чуковский. Так что я попрошу обращать внимание на знаки препинания.
-
Smolniy, а, то есть ты решился заняться клеветой на "администрацию вообще" (потому что ничего подобного никогда и нигде не заявлялось)? Похвально, дело набирает обороты...
-
Andy the Skrontz Энди first aid я привел для примера а теперь некоторые скиллы функциональность которых изменилась:raid,bless,pierce,hide про комбо монков я вообще молчу
З.Ы повторюсь Функция-3 Работа,производимая органом,организмом;роль,значение чего-н -
@Andy-the Skrontz:
Введение задержек никак не повлияло на саму функциональность скиллов. На официале резет дают только в случае изменения именно их работы. У нас имено и изменилась сама механика, и как следствие работа скиллов, рэйд сейчас непросто нельзя спамить - ево практически невозможно использовать, думаю сейчас бы многие ево променяли на свордмастери во всяком случае баласт в виде загубленных 5 скиллпойнтов напрягает... хотя всеравно я прекрасно понимаю что ресета давать никто небудет... -
На официале задержки всегда были, это у нас он работал некорректно. Нигде в описании скилла не сказано, что его полагается спаммить. Не нужно говорить, что эти скиллы качали только у нас, а на том же iRO ими никогда не пользовались.
-
Andy the Skrontz, почему у баша не имеющего Cast и Aftercast Delay есть задержка от аспд, а на хайд/рейд она фиксирована?