Резета небудет? О_о
-
feather, для тех, до кого медленно доходит, повторю: задержки всегда были на официале. Можешь идти куда хочешь, никто не держит. Реклама у нас наказуема.
-
Реклама наказуема, но официальные сервера под это правило не попадают, не так ли? Рагга ничем не отличается от иРО или Сакрея, в отличие от всяких кустарных кенсоред-ов. Или для русского Оффа исключение?
-
TheEvilOne, еще раз прочитай 1-11 и перестань флудить.
alien3, фразы вида "здесь плохо, лучше все идите на *" считаются рекламой.
-
@Andy-the Skrontz:
valeka, у скиллов, у которых уже есть касттайм, дополнительных задержек не будет. Работает ровно так, как сделано в эмуляторе.А как же МС и ТА у бардов\данс? Т.е у них должны были отменить задержки?
-
vLaSS, у них всегда была задержка по ASPD, читайте внимательно Новости.
-
vLaSS, У тебя клинический случай дядя
Ресет статов бред- это чит и это ненужно[и этово всеравно бы никогда несделали] А вот на ресет скиллов в будущем остается только надется ~___~ -
@Andy-the Skrontz:
feather, для тех, до кого медленно доходит, повторю: задержки всегда были на официале. Можешь идти куда хочешь, никто не держит. Реклама у нас наказуема.Ну и что с того что они были на оффициале,у нас их небыло.Доходит меднленно до тебя .Ты хочеш сказать что прежде чем играть на мотре я должен изучить механнику офа,прийти сюда и строить свой билд изходя не из того что тут твориться,а из того что на оффе? те самому не смешно какой ты маразм несёш.Ужас...модераторы блин :shock:
-
Andy the Skrontz, Скронц, пожалуйста не закрывай пока топик.
я чуть позже отпишусь - кажется у меня есть мысль как успокоить роугов, оставитьь задержки и не давать для этого ресет) -
Kirill kun, резет статов это не бред. Чит да, но не больший чит чем резет скиллов
И не расписывайся за других - тебе он не нужен, но нужен другим (я подозреваю что нужность его сейчас прямо пропорциональна левелу, для хай-левелов) -
Mystina, два месяца назад уже был ресет. и длился он неделю.
-
feather, до меня может доходит медленно, а до тебя не доходит вообще. Не нравится - не играй.
У нас любой чих пытаются подвести под необходимость "ресета статов". Не важно, коснулся он просителей или нет.
-
Andy the Skrontz
Согласись, если бы комбы монкам невернули, то никакой скилл резет им бы не помог (комберам).
А так действительно стат резет чит, докачался агильником до лохматого лв, и тут раз и витовый уже. -
Омега Оружие, их никто намеренно и не забирал, была ошибка, ее исправили.
-
Введения резета статов достаточно, что бы я НИКОГДА больше не играл на этом сервере. Думаю, что есть достаточно людей, в той или иной степени разделяющих мою точку зрения.
Резет скилов почти не влияет на баланс, тем более, что недавна такая возможность уже была. Если некоторое количество игроков пострадало от вввода фиксов, т.е принципиально изменилась возможность использования скилов, или для их нормального использования нужны иные статы, то ресет скилов НУЖЕН. Ограничения на его использование, приуроченность к каким либо сторонним событиям, к НОВОМУ учебному ГОДУ к примеру;) , значения не имеют.
Поскольку я не играл рогом, то судить о критичности изменений не берусь, высказываю общие соображения. -
Раз пошла такая пьянка,давайте делать как на иРо 1 заточка 1 деф....
-
feather, а давайте без "давайте"?
-
@archer:
что стого что так на офе? - я чара прокачал еще до фикса на задержку от аспд и тд... тогда все было иначе и тд.
Ставили фли пенальти,называли синов плаксами,ввели -1%,назвали пристов плаксами,незнаю плакались ли визы по поводу гаста )
Так что скажу как раньше говорили---нефик плакать,это так как на оффе,учитесь играть,выравнивайте руки ))))
Кста,как сейчас у магопроизводных со скоростью мобов?На рагге надо ставить на клока вертикальный фв,ибо пока кастуешь фб клок горизонтальную пробивает,с алармом тоже самое ) -
Rakot, Тут не плачут - тут роуги пытаются избавится от рэйда который после фикса стал трэшэм, плакаться это "Вирнити рэйд падонки, я тут риална им мабтрейнил, хачу чтопы все вирнули нах, каму эта мишала, вирните все обратно иначе йа уйду на *******" Думаете кто нить буть он в здравом уме увидев как работает рэйд у нас сейчас прокачивал бы ево :)) ?? люди бы себе свордмастери взяли лучше.
-
Andy the Skrontz, да хотелось бы четкости какой-то, как всегда. Мы за офом? Если да, то штучки и шняжки как там. А то как-то выборочно получается. Нужна позиция поопределеннее.
-
skurudo, мы за игрой Рагнарок. Эмулятор разрабатывает jAthena, у нас правится только то, что всегда на всех серверах официала работало по-другому. Выдирать одну фишку с iRO, другую с kRO, третью с pRO никто не будет.