23/08/05: Переход на новый клиент, поправки задержек
-
Вроде все работает нормально,пока только один недостаток ,мой бафик рычит как настоящий БАФ)).правый клик на питомце не работает приходится пользоваться "горячими".
-
Мля сори что вклинился но я роботаю в инет клубе и нефига немогу настроить токо на админе пошло а на остальных машынах неидьот помогите что мне делать????????????????????????????????
-
Tifling, у двух моих знакомых работает. У меня нет. Так и не поняла, в чем между мной и ими разница...
-
У меня проблема, вчера, когда закачивала патч, он мне загрузил основной патч, потом выдал ошибку, что распаковать не может это, я ткнула скип, когда гейм.экзе еще раз запустила он скачал патч на покраску и распаковал, сидела, не выключая до вечера. На утро пытаюсь зайти в игру, сначала система выдавала ошибку, потом писала Failed write update.exe. И что мне теперь делать? Сейчас заново апдейт качаю. Вопрос в чем, мне его дальше качать или идти искать новый клиент (у меня можем просто, этот апдейт качаеться 5-6 часов у меня). Дайте ответ, пожалуйста.
-
@Tifling:
WolfKing, а exe'шки ты скачал?P.S. : У кого-нибудь Radeon 9600/9800 заработал с РО?
У мя заработал УРЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ!!! -
Ето опять я у мну дане незакачиваетса апдейтер он доходит до 99% и выбивает --- Неудайотса скопировать файл.Неудайотса произвести чтение из файла или диска.
И что мне щас делать я то могу играть на Админе но миня мои клиенты удавят и всякое такое ( нехочу перечислять..) что мне щас делать и как поставить на все тачки Ро? Помогите с етим вопросом...)
-
А exe'шники я не скачивал, но у меня в папке с РО есть Sake.exe, Setup.exe, Updater.exe, Ragnarok.exe, ruro.exe, ruro2.exe. Ну вот и все, а что еще то надо и откуда их можно скачать? Помогите пожалста, ну неленитесь...
-
~Omega~, а после чего если не секрет заработало?
WolfKing, ты этот топик читал? ссылки были в районе 17страницы, хотя точно не помню.
papkin, незакачивается откуда? -
Скачать то я скачал а вот игра радости приносит всё меньше и меньше.... Опять похерили скиллы...у меня например рэйд. Щас дилэй такой что 1 рэйд в 3 секунды. Это ненормально! Админы говорят все притэнзии к Корейцам..они придумывают. А я уверен что у тех же корейцев тётушка резет-то стоит. А у нас - нет! И что теперь скиллы превращаются в калл..так нафига их брать? А взяли уже ничё неподелаеш! Я неговорю про основные скиллы но делать дилэй на такуе как First Aid это уже извращение! Чё АДМИНЫ добивайтесь спада населения? Вы чё думайте щас все будут ходить и раз в пять минут башем тыкать? Нет просто уйдут и всё..потому что в таких условиях жить прям неприятно. Я за тётку резет если уж на то пошло.ато хз что будет завтра.
-
Рэд, хм...ты на корейском серваке играл...тоже самое между прочим....и клиент у нас корейский....а админы только сервер держат, и они тут непричем.
-
Я щитаю что надо делать игру приятней а не наоборот. Если корейцы ввели херню так нафига нам её ставить? Можно подождать хоть до чёнибудь что её окупит..например 3 профу или ещё чёнить..Ато похоже что мы мучаемся толькл ради того чтоб быть похожими на них..а это ненадо никому пока ничего хорошего небудет. Непонимаю зачеи из чужой кастрюли дерьмо грести...лучше уж подождать но уж гребануть хоть с чемнить хорошим..а не чистое..
-
"Cannot init d3d or grf problem" !!!!! уже в кишках сидит !!!!!! HELP !!!!
-
Да-да, топик читал и ссылки где то видел, там еще красным шрифтом, но вот какие именно мне там нужны exe файлы, все?
-
Бля вы чё ??? почитайте НОВОСТИ на сайте на главной странице там всё сказано как лечить)
-
WolfKing, я считаю что все кроме ragnarok.exe я его сравнивал, он неизменился ни на бит.
purgenchik, тоже радеон да, ждем решения, там в ошибках уже топик есть, на это счастье.
Рэд, ты предлагаешь написать свой клиент для РО??? O_O -
Рэд, мы че! НИФИГА оно не помогает! воть!
-
Рэд, ты предлагаешь написать свой клиент для РО??? O_O
я предлагаю не копировать то что явно для народа будет хуже..выждать чтоли..ато такие удары наносят что мысли дурные возникают..о перекачивании и тд так скиллы уже не те..Так где гарантии что я могу с чистой совестью качать кого либо до 99 и что потом ему не отрежут яйца? Уверенности хочется вот и всё. -
Хм,уже не могу найти те ссылки на exe'шники, все страницы открыл, точно в этом топике? Где то я видел, точно...
-
Рэд, к сожалению мотр помоему никак не контролирует клиентскую часть, и глюки эти у всех РО серверов сразу, не только здесь, а у всех, и апдейт этот не имеет к самому мотру отношения вобще.
А уверенности хоца всем! респект здесь! вобщем всю пургу гнать на гравити! -
WolfKing, точно здесь на 17странице я кидал ссылки, чуть позже NoKawaii их дополнил, и прокомментировал.