Использование /quickspell теперь может грозить 8.5?
-
Мамонит - 60.
Как так 60 ?!?! :shock: а если аспд позволяет в 1.5-2 раза больше? а еще бутылки при этом пить хочется всякие? да и отсчитывать секунды между кликами на мышу/клаву я не хочу - я хочу следить за битвой... точнее я НЕ МОГУ следить за этим - некогда.
-
Не товарищи а все таки странно всё это. Ну даже если здраво взглянуть на это событие то ниче нормального не выходит. Уж если дошло до такого то надо было сделать так: в правилах указывать какой клавой и мышкой мона пользоваться какой нет))) А если серьёзно то ситуация напоминает плный абсурд и бредни сумасшедшего.
Кстати по поводу того что люди эмулируют ботов.... мы не эмулируем мы ими являемяс так как все мы живём в матрице.
-
да, товарищи, не качайте аги, оно теперь ни к чему, качайте вит как скронц
-
Ставил эксперменты)))
использовал скил "take stone"(у воро производных есть)
так вот: 155 камней поднимются примерно за 12-14 секунд.
з.ы. прошу не банить! Я не хотел получить ни над кем преимущество! Я просто хотел узнать, а сколько же раз можно заюзать скилл за минуту...
-
@-Nighty-:
Раз у нас правила меняются прямо по ходу игры, хотелось бы услышать от Богов, сколько раз в минуту простым смертным позволяется тыкать на кнопочку на клавиатуре?А ля список:
Джок - не больше 120 раз в минуту.
Скрим - 80.
Мамонит - 60.
А то как на минном поле ходишь. :roll:
Если приваты не стёрли, то там Скронц говорит об 1ом нажатии в секунду)))
-
Приваты не стерли, но я приношу публичные извинения Энди, что опубликовал его приватную переписку. Произошло по незнанию - решил что это выдержки из общего чата.
-
какое 1 нажатие в секунду ? какой смысл тогда, что у моего рога 120 аги (я только даблю по 2-3 выстрела в секунду, это 4-6 нажатий).
-
Даешь запрет скиллов и айтемов на гв)))
-
Ну дак что на счёт моего вопроса ? Администарция готова ответить для чего нужна Задержка на скиллы, если тут на ходу придумываются какие то лимиты по использованию скиллов???Жду ответа с нетерпением...
-
вы какой то маразм удумали, я честно скажу... ребят, в любой рпг есть скиллы, рассчитаные на быстрое нажатие... те, кто проводит за компьютером много времени, может нажимать кнопку и 300 раз в минуту... вы как там, с мозгами дружите ? какие боты ? каждому выбирать как играть, и если кто- то жмет на клаву носом, это не значит, что у того, кто жмет пальцами есть необоснованное преимущество ! игра РАССЧИТАНА на это, поймите ! где на оффе вы видели такие запреты, а ? если кто то быстро использует скилл- он должен это делать, игра для этого неоднократно патчилась, как я помню... а чтобы использовать скиллы быстро, обычно работают ручками...
-
@valeka:
какое 1 нажатие в секунду ? какой смысл тогда, что у моего рога 120 аги (я только даблю по 2-3 выстрела в секунду, это 4-6 нажатий).Откуда я знаю? я вообще не понимаю этого правила, под него можно подвести либого чара... нужные чёткие и ясные объяснения... к сожалению их нет, а строить догадки я не хочу.
Из фактов:
300 нажатий/мин - бан
60/мин - не банfirst aid - можно
encore - нельзя -
смысл поступка того, кто так посчитал- из за того, что кто- то инвалид, будем отрезать всем руки....
-
Я и прошу четких цифр.
Ненавижу расплывчатые законы и правила. Правда Богам так удобнее по идее. Чтобы их можно было менять на ходу.
-
250 нажатий в минуту - ты дурак, дуракам бан
300 нажатий в минуту - ты машина, машинам бан
Как-то маясь от безделья мучал програмку подсчета знаков, набивая какой-то текст.
Набрал 900+ знаков в минуту, текст был плохо читабелен, но смысл разобрать можно было. :shock:900 знаков в минуту - кто же я....? :shock:
-
King of Lamers,
Тысячами незримых нитей
Обвивает тебя Закон.
Разрубишь одну - преступник.
Десять - смертник. Все - Бог! -
King of Lamers, короче, ты смертник, сам себе приговор подписал.))
-
@Andy-the Skrontz:
...Если человек тупо сидит и каждый раз во время атаки просто жмет на кнопку, то это не человек, а машина...
ИМХО передоз.
Маги лечатся first aid, маны море, виты нету. Ханты тоже. Немало кто так делает. Это штатный процесс, не являющийся ни нарушением, ни машиноподобием. Хорошо бы без, да надо. Даже долбя по одной кнопке пальчиками без мышей можно выйти за ограничение 300/мин без проблем (например, у меня по фортепиано в дипломе пятак, я и 600 без проблем выдам ) В цитате есть ключевое слово "во время атаки". Как можно формализовать это? Ограничивать правило ГВ-локациями?
И лечение first aid только один конкретный пример.
Ковка, выделка стрел, химия, еще куча небоевых процессов. Не говоря про возможность боевых надобностей (примеры приводили другие участники).
Г-да администрация, будьте благоразумны. -
Smolniy, небоевые процессы (ковка, заточка, варка, лечение) никому не мешают и не дают никаких преимуществ, т.к. не влияют на других игроков. Но все равно долбить сервер таким количеством пакетов - неразумно.
-
Играя визардом, на гв при атаке, вынужден кастовать каст за кастом, при этом получая массу сообщений о том, что существует задержка после каста. До какого количества ударов в минуту мне надо нажимать на клавишу, чтобы не попасть в ту же ситуацию, в какую попало множество бардов и дансерок?
Скилл боевой. Частое нажатие на клавишу, даёт преимущество перед визардами, которые нажимают редко. Так же даёт преимущество перед теми кто морозится\станится, потому что не высчитывая с секундомером делей, я кастую один каст за другим (чему препятствует только механика игры), точно так же как барды, дансерки, морозят и станят (только у них мгновенный каст, а делей как я понял тоже присутствует).
Интересует количество ударов в минуту. Так же интересует количество времени разрешённое, для множественного нажатия клавиши, при использовании боевых скиллов (думаю те кто жали не минуту+, а 55 секунд, тоже пойдут по статье, ведь так?).
Кстати, как я понимаю, вполне реально повесить на 3 клавиши в батл моде один и тот же скилл и нажимать клавиши поочерёдно, это работает для бардовских и дансеровских скиллов?
вот это,
епиепиепиепиепиепиепиепиепиепиепиепиепиепиепиепиепиепиепиепиепиепиепиепиепиепиепиепиепиепиепиепиепиепиепиепиепиепиепиепиеп
иепиепиепиепиепиепиепиепиепия нажал за 15 секунд, здесь примерно 150 знаков (т.е. 600 знаков\мин ) и это я могу делать не минуту, а хоть 10 минут(для эксперимента лучше иметь разогретые руки, кисти лучше держать расслабленными, иначе можно испортить себе мышцы на руках). В чём преимущество перед другими игроками?
никому не мешают и не дают никаких преимуществ, т.к. не влияют на других игроков.
Боевые процессы на гв, должны мешать другим игрокам!
Боевые процессы должны давать преимущество, иначе их использование не имеет смысла!
И уж тем более боевые процессы должны влиять на других игроков. Это влияние может выражаться в уменьшение хп, сп, присвоению игроку определённого статуса. Бс спаммит маммонитами по врагам. Син критами и большой аспд, удерживает врагов. Враги же в свою очередь стараются бить империум максимально быстро!
Барды и дансеры имеют задержку на свои скиллы. Не вижу тут никакого обмана механики. Механика просто не позволит сделать что-либо чаще , чем это возможно по её правилам. А нажимать можно гораздо чаще чем 300 раз в минуту. -
@Andy-the Skrontz:
Smolniy, небоевые процессы (ковка, заточка, варка, лечение) никому не мешают и не дают никаких преимуществ, т.к. не влияют на других игроков. Но все равно долбить сервер таким количеством пакетов - неразумно.@Yoki:
в мирке вчера был разговор на канале #ragnarok
[20:26:50] <Yoki> про быстрые нажатия я тут подумал, а зачем жать кнопку на клавиатуре? можно включить /quickspell или /quickspell2 какой-то из них и просто крутить колёсико мышки, в бытность магом быстро лечился FirstAid`ом таким способом, скил колёсиком вызывается быстрее чем вы можете нажимать нажимать пальцами кнопки
[20:27:08] <delatrade> Yoki: Это называется "необоснованное преимущество"
[20:27:16] <05Yaltabaoth> ну это тоже будет нарушением, не зря же я в правилах добавил не только программы, но и "методики" )))