Использование /quickspell теперь может грозить 8.5?
-
Хы - навеяло.. мы же все используем методику, дающую Обороняющимся необснованное преимущество перед нападающими =))) МЫ СТАВИМ ЛОКИ НА РЕСП! Ето же ЧИТ! =)) надо всех забанить к чертовой бабушке ^_^.. вот собственно. Весь сервер в бан! А те, кто на ГВ не ходит - тоже в бан, так как утаивают етот несомненный ЧИТ от глубоко увожаемой администрации =)))))
Статус - сорказм.
-
@Andy-the Skrontz:
Smolniy, ... долбить сервер таким количеством пакетов - неразумно.@Bububu:
Но уж ежели хочется как-то поровнять всех - так зачем начинать с банов? Не проще ли тогда ввести фильтры, которые просто не будут пропускать более 1 (2-3-5 - сколько решите) команд игрока в единицу времени.Действительно - считаю бан за это не просто неразумным, но и недопустимым. По-крайней мере могли бы ограничиться сначала предупреждением игроку, если уж администрации кажется что "такое количество пакетов" как то мешает серверу.
В любом случае - Скронц поставил проблему, Бубубу предложил решение, а вот забанили людей несправедливо.
-
Единственным выходом из этой глупой ситуации я вижу введение небольшой (скажем, 0.2с) задержки после любого действия. Примерно так это и сделано на русском оффе. Там у меня не получалось спамить никаким скиллом или смайлом. Кто тут хвастался, что 150 камней за 15 сек поднял? Это баг натуральный, на офе наврядли и 20 сможешь поднять за это время. Ну а забаненных всетаки стоило-бы разбанить. Они-то как раз ни в чем не виноваты - играли как умели и вобщем-то ничего не нарушали.
-
Толк писать, если не ответят. По всей видимости в среду забанят меня Не буду переучиватся играть даже под угрозой бана, нравится мне жать в атаке по 200 раз, буду жать.
-
@Andy-the Skrontz:
Smolniy, ... долбить сервер таким количеством пакетов - неразумно.@Bububu:
Но уж ежели хочется как-то поровнять всех - так зачем начинать с банов? Не проще ли тогда ввести фильтры, которые просто не будут пропускать более 1 (2-3-5 - сколько решите) команд игрока в единицу времени.Действительно - считаю бан за это не просто неразумным, но и недопустимым. По-крайней мере могли бы ограничиться сначала предупреждением игроку, если уж администрации кажется что "такое количество пакетов" как то мешает серверу.
В любом случае - Скронц поставил проблему, Бубубу предложил решение, а вот забанили людей несправедливо.
Да - еще вдогонку. Если уж лепить фильтры-ограничители количества команд в единицу времени, то они должны быть вставлены и в клиентскую часть тоже, чтобы не грузить сервер лишними пакетами, которые подлежат игнорированию. И - соответственно - снятие такого ограничения (патчами, хаками и "ручками") уже должно рассматриваться как модификация ведущая к необоснованному преимуществу, а сервер - соответственно должен это дело контролировать и учитывать, что интервалы между пакетами вообще говоря могут изменяться в процессе доставки. Т.е. темп поступления пакетов на сервер - не эквивалентен темпу отправки этих пакетов с машины игрока.
-
В свете сложившейся ситуации скажу еще кое-что.
Проект по своей сути коммерческий, конечная цель - получение прибыли. А потому администрация проекта задумывается над своими действиями лишь в случае уменьшения оной. Надеюсь большинство поймет, к чему я клоню и каким образом можно достучаться до "небес"... -
уверен что все баны были заслуженными
те кто использовал ботов наконецто получили то что заслужили
уверен мне это не грозит
как кликал по клаве так и буду кликать
и хватит тут уже сопли рзводить... -
alkonaftik, те 2 случая о которых знаю я:
- играет из клуба, а там особо ничего не понаставишь лишнего, да и компы постоянно меняются
- В локи встает раз в 2 месяца, смысла ему нет бот ради этого заводить, да и встал только потому, что другой чар вытетел, атак на попе сдел полгв...
Заслуженно?
Если честно я гораздо больше склонен верить согильдийцам которых знаю год, чем администрации.... А они мне говорят, что не юзали ничего подобного, и более того не знают как этой гадостью пользоваться =/
-
alkonaftik,
Я считаю что баны не заслужены, ибо если посмотреть логи приватов, пати чата и гильд чата - можно проследить легко - кто бот а кто нет. Я не совсем понимаю как работает так называемый пилот, поетому не могу точно описывать различия, но по количеству кликов легко определяется человек ли ето был или бот.И вообще как ты себе представляеш - сидят 10 незнакомых людей в разных городах, разного возраста, из разных гильдий.. многие вообще не знают что такое боты, многим больше 30 лет, и использовать каких-то ботов им вообще резона нет, так как играют они для себя... так вот сидят они и в один прекрасный день их всех осенило - вот бы бота заюзать! Ты действительно считаеш, что ето возможно ? Многие тоже были уверены, что им ето не грозит, ибо никто не описывал в правилах то, как человек должен нажимать на клавиатуру\мышку, ненаписано было, что чрезмерно частое нажаите клавиш как-то грузит сервер.. тем более я не верю, что на сервере скажется, если даже 500 человек начнут спамить по 300-400 раз в минуту.
ЗЫ: Причем бан (по крайней мере про который я знаю) не за использование пилота, а, если ты до сих пор не понял, за использование "ЧИТЕРСКОЙ МЕТОДИКИ" (быстрое тыканье на клавиши), которая (каким-то неведомым образом) дает необоснованное преимущество. Я конечно могу понть если ето в атаке.. бывает лаг и пакеты кучей доходят до сервера (хотя я в етом тоже не особо разбираюсь) и получается 2-3 джока в 2 секунды (по крайней мере сущность явления схожа с "дашем через локи"), но в дефе быстрая переигровка локи никакого преимушества не дает. Ето лиш показатель хорошей обороны. В ответ на ето нам заявляют - что те, кто быстро тыкает в обороне, да и вообще, пардон, дураки. На такое заявление просто невозможно аргументированно ответить.
-
/me задумалась о целесообразности продления премиума.
Бана боюсь жутко. -
Локи можно перекастовать без задержки, если его будут попеременно запускать то дансерша то бард
И этим часто пользуються локисты
Поэтому я бы не назвал бредом или идиотизмом частое нажатие ФДПумпа, а фрост джоук тут при чем?..
Что касается комбистов: ты не понял. Я имею в виду, что, имхо, в быстром перекасте локи нет никакого криминала. Я знаю два способа его перекастовать; один назвал ты, второй - пресловнутый эдэпшн-энкор. Второй тоже преступен? -
alkonaftik,
скажу на ушко, стандартные боты РО для мотра не катят, что сильно снижает ботоводство, хотя может есть специализированные, я не встречала -
@Лора:
/me задумалась о целесообразности продления премиума.Бана боюсь жутко.
Так что же скажет администрация? Действительно ли есть ограничение на число нажатий в минуту и поэтому людей забанили "справедливо"? Если да, то в каком пункте правил это указано?
Прошу ответить на этот вопрос здесь, чтобы все знали наверняка и положить конец спорам и дискуссиям.
Если так, то действительно задумаешься не только о премиуме, но и вообще о игре на этом сервере - кому ж хочется быть забаненным за такую глупость или играть в постоянном дискомфорте считая клики и нажатия на клаву.
Если нет, то было бы неплохо не только разбанить незаслуженно пострадавших, но и компенсировать им как-то пропущенное игровое время и нервы.
-
Sakaki-chan
если есть возможность быстро перекастовать локи, значит если ты в атаке должен быстро жать кнопку ФД, чтобы успеть в перекаст. -
По делу:
Только две вещи бесконечны - Вселенная и человеческая глупость, хотя на счёт Вселенной я не уверен (с) А.Эйнштейн
Офтоп:
Дорогая администрация, пейши исчо!
P.S.
Пошел создавать будущего барда по имени «Необоснованное преимущество» -
@srr:
никому не мешают и не дают никаких преимуществ, т.к. не влияют на других игроков.
Боевые процессы на гв, должны мешать другим игрокам!
Боевые процессы должны давать преимущество, иначе их использование не имеет смысла!
И уж тем более боевые процессы должны влиять на других игроков. Это влияние может выражаться в уменьшение хп, сп, присвоению игроку определённого статуса. Бс спаммит маммонитами по врагам. Син критами и большой аспд, удерживает врагов. Враги же в свою очередь стараются бить империум максимально быстро!
Барды и дансеры имеют задержку на свои скиллы. Не вижу тут никакого обмана механики. Механика просто не позволит сделать что-либо чаще , чем это возможно по её правилам. А нажимать можно гораздо чаще чем 300 раз в минуту.тру
по теме - маразм
в среду не пойду на гв, ну его в пень
-
Правильно, не ходите больше на гв, а то всех забанят. Все захватят вит-крузы, они только бегать быстро умеют, да и то не все:))
-
@Rsa:
Правильно, не ходите больше на гв, а то всех забанят. Все захватят вит-крузы, они только бегать быстро умеют, да и то не все:))всех вит чаров побанят за то что у них включена автоматическая поедалка потов и мастел :twisted:
-
eyeless, пращай бабер мне будет типя нехватать !
-
Ну что народ.....даешь 40 страниц флада, как всегда собственно.
Я конечно прекрасно понимаю ваше недовольство, меня и самого данная ситуация немного настораживает. Но я поддержу тех, кто сказал что флудить бессмыслено. Пока админы нам не ответят, мы своим фладом ничего не добьемся.
Спак как ни странно молчит. Энди тоже ничего толкового по проблеме еще не сказал.
Дескуссии разводить можно сколько угодно...а толку? Мы то, все, понимаем, что это полнейший бред, но это только наше ИМХО. Возможно у админов есть разумное объяснение данной ситуации. Так вот давайте все дружно попросим уважаемого Спака внести свою лепту в данный процесс.