Видео с ГВ
-
Не в обиду Мастеру будет сказано, но 2й ролик - лучшее видео, которое на мотре делали. ИМХО конечно)
Огромный респектище, снимай еще -
vLaSS, у Мастера видео хоть смыслом наполнены ) А у Магеза просто хорошо положены на музыку, экшена почти нет зато Т_т
-
srr RESPERT :!:
ПС:
а как картинку из видео вытащить?
на "принт" жму, копи в битмэп, картинка появилась. Видео закрываю, картинка становиться чёрной О_о?
пытался с виртуалдаб'ом тоже черная Х_х -
Minti_II, темже Fraps'ом можно сделать... и в какой-то версии Windows Media плеера можно было...
Вообще это происходит из-за вывода фильма DirectDraw'ом...
-
В ЛайтЭллой есть опция снять скриншот, пользуйся
-
Чтоб скачать с рапиды нада сначала:
- Снизу нажать на Free
- После прогрузки страницы опустить вниз страницы и увидиш время. Как это время пройдет появицца ссылка на скачивание этого файла. Вот теперь можеш качать.
-
Мистикал, eyeless спасибо
как это я про мой любимый LA.exe забыть мог Оо
-
@vLaSS:
Не в обиду Мастеру будет сказано, но 2й ролик - лучшее видео, которое на мотре делали. ИМХО конечно)Огромный респектище, снимай еще
Согласен, музыка и коменты тру. Буду перенимать
Но у меня actiona больше было -
-Mast3r-, у тебя тоже тру видео
-
Аццкый rapidshare, грр...нельзя ли выложить на другой источник? :roll:
-
@Мистикал:
При тщательном просмотре заметил момент когда при атаке закончились зени на мамониты :roll: 1 мамонит по хантше а больше деняк нема =D
Они не закончились)))))))))) Их небыло изначально! Хима была.. эээ несколько неподготовленна к этому гв... обитаю просто большую часть на визе в последнее время...@eyeless:
vLaSS, у Мастера видео хоть смыслом наполнены ) А у Магеза просто хорошо положены на музыку, экшена почти нет зато Т_т
Будет экшн сниму!!)..
просто я пока новичок в этой области -- делаю много чего, чего делать не следует))).@antena_nashi:
Аццкый rapidshare, грр...нельзя ли выложить на другой источник? :roll:
а куда? =\@MadMagezz:
аа объяснение как качать с рейпидшары, для тех кто не знает:
1)Жмёте ссылку.
2)Опускаете страницу до упора и ищите слово FREE на кнопке.
3)Жмёте кнопку , вас перекидывает на сайт (домен 1 уровня) и застываете в ожидании (30 секунд - там снизу кажется ещё отсчёт должен быть.)
4)Далее должна появиться прямая ссылка на файл
5)Ссылка не появляется, если сервак загруженобъяснения от Кукка с даже с картинкой))
http://img194.imageshack.us/img194/6982/15dy1.jpgЕсли у вас этого нету то в место этого должны отсчитать 30 сек и открыть сыллку, если же есть то подождите и позже скачяйте.
-
1 мувик это не атака, а так фан. бегали 5 человек развлекались
Мэд почему во 2 мувики меня так мало? не зач0т :twisted:
-
Тру ролик ... 2й .. первый неохота качать =)) Юмор в коммеентах порадовал и саундтрек просто супер)) В тему
-
@Mr-Dead:
1 мувик это не атака, а так фан. бегали 5 человек развлекалисьМэд почему во 2 мувики меня так мало? не зач0т :twisted:
Дэд это ничего, что тебя не видно))) зато результаты твоей работы видны!...Блина.. последний ролик с тобой чтоли ? Т_Т -
Много визов повылетало после гаста чилика, можно заметить как SSR пишет в гильд чат помойму чтоб монки следили за чили, так как он на сакри был )
-
второй ролик не качается
-
У этого сайта есть глупая особенность, если пришло твоё время скачивания и ты его проспал, то сайт посчитает что ты его скачал и не дает сделать это повторно
-
У него много недостатков -_- Но скорость скачивания очень хорошая О_о
-
Даёт 1но скачивание в час. Проверяет по IP
-
первый не качал
может позже
второй скачал
видео очень порадовало
хорошие коменты и саундтрек подходящий
и чили зажег :)))) барды отдыхают