ГВ 20.08.05
-
@-UniX-:
AmeliA, а понтов то ФА лолы, ФАСТЫ папы, ты только пальци заверни, пожалустоЗ.Ы. а что ФАСТЫ могут в атаке? Помнится при атаке на нас вы даже до 2 гейта не дошли.
Доходили. Помню свое жуткое удивление, когда в дефе увидел невдалеке своего уважаемого коллегу OlegS, и наше соревнование, кто первым раскрутит гаст. Квага разрулила ситуацию.
-
Улыбнул Тайфун перед нашим флагом
Мира, ты улыбаешь на каждом ГВ и в каждом посте :roll: чесслово.
Факты это ж клева, только знаешь, как в футболе - штанга, 2 раза вылетел клиент когда ваш деф стоял в глубоком не витальном стуне, так что не нада разводить разговоры на тему что и почему, замок вы потеряли? да, забрали? нет. После драки кулаками не машут, а делать вид что ты вышел победителем не стоит, ты проиграл, и это тоже факт.
А на счет приходите ещё - было бы куда приходить.. :roll: -
О_о
Ух ты как ту весело, а мне то вчера сказали что тут Ама провоцирует
Если имп разбили СоВ, то это не значит что мы без замка.
А вообще то все так получилось из-за того что Юникс не лагал... а то в прошлый раз он очень лагал =(ДайошЪ Юниксу нет без лагоФ!
-
@AmeliA:
Обожаю баранов за лёгкий и непринуждённый стиль речи.Амелия, я бы попросила Вас избегать оскорблений. Вас, кажется, никто не оскорблял.
Заранее огромное спасибо.P.S. Когда в Сети переходят на "Вы", в жизни давно (guess what).
-
Во. Сегодня топик чуть повеселее.
Миррор, я помню, вы тоже превосходили колличеством, когда приходили к нам. И ведь это не на что не влияет.
А вообще. Мир, дружба, жевачка. Приходите лучше в гости. Давно я не кричала, чтобы азурили сага
-
luciferRND, енто был сарказм если ты не уловил
-
@kolyuchy:
вылетел с РО и не могу зайти Т_Т я один такой?@OopSan:
Не один ты.. пока я пытаюсь зайти онлайн потихоньку падает с 3550 уже до 3180..@Пaртизан:
нет не один, ятоже не могу зайти,видимо, это загвор. Всех в бан! ! И еще товарищи модераторы, незакрывайте топик про ГВ, до начала след ГВ.@der-baron:
неприятная фиговина с заходом в игру =\@VendeR:
У меня вооще старнная фигня после последнего патча выкидывает ошибку прокакуюто палитру и клиент закрывается из за этого пропустил все ГВ!@eyeless:
А меня замучил постоянными закрываниями клиент Т_т На прошлом ГВ вылетел 3 раза, на этом 4.. Причем безовсяких манипуляций с моей стороны...@GoSu:
да вылеты седня были жуткиеМанчи одним словом.. . Удалите клиент, как это сделал я, и не будете знать никаких проблем
-
Читая посты Амелии представляю себе человека, который рвет на себе волосы от бешенства, выдумывает всякие гадости, колкости и предвкушает, как он это выложит на форум, как он "заденет" своих обидчиков.. и всё из-за какой-то игры
Оно того не стоит!
-
Banjo, да, за Амелией давно замечено, как на ГВ натянут, так на форуме сразу пост про баранов появляется ))
-
srr, мы старались ^^
ладно удачи на след гв )
хоть пофанили, а то уже надоел этот замок )))
а по поводу чуда устояния все просто )
атаковал виз ( его стунили постоянно а больше седня фризить некому было как на зло (
да и монки меня 2 раза сняли ^^ -
Во кстати вспомнил про Амелию ))
Иду как-то по пирамиде, смотрю стоит, мумию стреляет. Ладно, прошол мимо. Через минуту встретил опять, и за это время у неё новое название партии появилось, "И тут бараны"
-
srr, насчет того кто я, смотри приписку)
-
У нас было так весело ... А про нас ни слова.
-
Глай, не у одного тебя такая проблемма ..Юлши вылетела минут за 20 до конца гв раз 7 или 8...
-
@AmeliA:
а долбиться в закрытые ворота - это у всех быков и баранов в крови. :lol:
выходные, вечер. Почему бы и не подолбить? :lol:@OlegS:
Немного провокаций освежает топик :lol:Во время варпа жестко кинуло из игры. потом долго не мог зайти в РО.
когда зашел, оказался в этом странном коридорчике. ХЗ что это за место.
*К сожалению при атаке на «Сов, Фаст и Неподвластные» произошел разрыв между тактическим уровнем и оперативным. *
*Поэтому первые 3 захода были нужны для налаживания обратных связей между уровнями. *
*Как вы понимаете тактические указания: «Идём все вместе, входим слаженно, сбор у 2 гейта», - были истолкованы участниками по разному. *
**
*НО опираясь на известный метод дерева принятия решений, очень скоро получилось нормализовать ситуацию. *
Результаты не заставили себя ждать: слаженный проход до импа к валанам, красивая откупорка 1 гейта от ребелей у криаторов, и захват замка у мунрайдеров.А вобще-то мне понравилось как Фаст блок поставили :lol: Вы потренировались дефить, мы атаковать. Тем более вы говорите что были без банок. Очень даже молодцы в таком случае :lol:
и вобще всё это: *оригинально промолчал * :lol: -
copyZlo, за этот баг были забанены несколько человек. Варпали вас в Rogue's Hideout где возможно использование этого бага, в кратце суть такая - идёт установка айсвола в переделенную часть карты и клиент закрывается у всех присутствующих на этой карте, пока стоит айсвол, зайти на эту карту нельзя, по всей видимости виз ставивщий тот айсвол заходил раньше вас и снова ставил его, поэтому вы не могли зайти в РО. Потом ему или надоело, или его забанили.
-
copyZlo, че-то ты по-моему не ту картинку выложил))))
-
Нормальная картинка ))
-
@XpoM:
St.Lukas, один из рогов был Пика, его мы вроде положили в стане а потом я вылетел, вторым был ты?
был... жаль кнопки принтскрина далеко от кнопок стрипов... такие кадры пропали@Tayfun:
Самое прикольное было в начале ГВ в чуме 4 когда имп колотило человек 10 кулаками, а три рога бегали кругом и ржали, с меня все стащили, сволачи, даже шапку(((. Я пробывал было в толпе спрятатся, чтоб ненащупали, даже получилось на некоторое время, но всеравно нашли гады. Увижу своего хима, придушу)))
Три рога? Вроде только я и Пика, остальные имп бить пришли
Тебя криты в толпе выдавали
Да и толпы особой не было -
Блин, прости. Хотел бить не тебя изначально, но какие-то лаги были, вот и завалил... А на самом деле - иконку не разглядел просто, а на химиков аллергия, тем более ты не из ФА и не из нас (Аваланчей),а я и не думал, что еще союзы будут, ступил короче. А вот кинул бы ты мне хим протект, я бы сразу к тебе уважением и симпатией проникся.
Протекты надо было попросить ... Вон Уникс говорил, что ему запротектить и по мере возможности я протектил
Статус: Намёк@-UniX-:
А мне кидал, когда я просил За что ему большое человеческое спасибо!!!ПыСы Мои походы на этом ГВ ... Смотрите и наслаждайтесь :roll: