Помогите с профессией !!!
-
больше сп - больше использования скилов,так что преимущество будет у меня (пример арены ,а не ГВ ) %) пример на счет вит хантам совсем тупой ,инт крузам всегда нужен был ,к тому же у них скилы есть которые зависят от инт ,лично я фанат арены и я несмогу там нормально находиться если сп будет регениться по 15 минут , так же я не представляю прокачку (если ты не танк конечно) без скилов , ну ГВ тут ладно.. тут нечего сказать ,но ГВ 4 часа в неделю ,как быть все остальное время?
вот совсем другой пример я зайду на форум к хантам и предложу качнуть инты ,немного, в статах Демона там вобще крохи , лично я придерживаюсь максимум 30 . Думаю не кто нече не скажет т.к. сп и реген сп нужен всем и сидеть полчаса ради того что бы у тебя было не 95 а 99 вит невижу смысла . -
Инт будущие хантеры качают в основном ради фалкона. Ну значит на арене ты исользуешь на 2 баша больше а у меня НР будет больше и бутыльки меня на 1.5к лечить будут. А у тебя будет меньше НР и бутыльки не дадут такого эффекта. Так что еще неизвестно что полезней. Я согласен что инт пригодится но когда делаешь первого чара лучше не заморачиватся с "дозами" и прокачать чистого Аги или вит круза/найта.
Кстати мне кажется что 4-5 дополнительных аги позволят качатся быстрее чем инт. -
тут уже жертвуешь вторым статом , аги безусловно первый будет у него ,поверь не на 2 баша а на 5-8 как минимум на средних лвл + реген еще
на счет хп - 5 вит особо не добавит их тебе %) да и вобще до 99 вит редко догоняют т.к. когда у тебя 15+к хп и вита уже 80-90 уйдет слишком много левелов и слишком мало толку будет . ну допустим ты добьешься там картами (лол) максимальный десяток вита ,ну допустим у тебя будет на 10 вита больше из-за этого на 1к хп больше (хотя я думаю на 500 каких) это ведь не даст нечего практически пот вместо 1.8к даст 1.9 или около того ,не, поверь этим не кого не запугаешь . А вот против того же витального круза у тебя все сп выйдут когда ты ему даже половины хп не снесшь %) ну незнаю каждый качает как хочет , но лично меня не прет сидеть с регеном 5 когда мой любимый баш жрет 15 сп ,а про защитные молчу вобще . Ну гв тут поты все решают ,нечего сказать немогу.. но про остальное я все написал . -
2SoI&Censored
Думаю, что инт, не более 30, аги-найту будет нужен (мое ИМХО). Кастовать боулинг баши, например. Сей небольшой вклад (90 поинтов) порядочно (в 2-3 раза) увеличит сп-реген и повысит общее количество сп (правда не намного). Хотя можно и без него. Как будет лучше? Тут нет простого ответа.2SPEED DEMON
Не понимаю чего ты хочешь у меня уточнить :). Для боулинг баша нужен 3 лвл магнум брэйк. 5 провок и 1 эндур нужны, чтобы после сесть на птицу.ЗЫ Перекачать чара тебе потом все равно придется. Но пока повозись с этим. Наберешься личного опыта, вещей и денег заработаешь.
-
На 85-90 левеле 1 вит это около 100-150 НР. Но дело не в этом. Когда агильный найт под квикеном "добегает" до 185-190 аспд каждая еденица аспд ОЧЕНЬ увеличивает скорость и тогда он может пожалеть каждый статпоинт который он потратил на инт, лак и вит. Когда вит найт тратит 10 поинтов на аги это почти не увеличивает фли (попадать все равно будут) и аспд улучшается на в 1.05 раза (опять 0 эффекта). Впрочем есть много топиков которые объясняют почему аги должно быть или 9 или 99.
-
SoI и Censored , хорош займацца словесными баталиями ! Этим нуна заниматься в грухе ! Вы вот лучше попункно (каждый) распишите свои мысли насчет прокачки , а то я уже запутался ! (и поясните : ГВ , аспд )
Laffy , я еще на юзер , но и не ламер , но я все еще не доганяю че такое "ИМХО" ? И прошу , чтоб ты выложил все свои идеи попункно , а то устроили тут перекрестный огонь ! =( Что я уже запутался ! Один одно впрегает , другой другое , третий третие ! =(
-
а причем тут аги я не пойму,я тебе сказал жертвовать надо вторичным статом ,для него вторичный скорей всего сила будет , для кнайта наверно вит
кстати при 19500 хп 94лвл + матир и пеко карта
20008 с 99 вит и теми же девайсами -
Я писал не про этот конкретный случай, а про качание инт в целом и я сказал что если качать инт то надо или опустить основной стат или сделать инт вторичным. Как я уже сказал опускать основной стат очень вредно значит надо делать инт вторичным. Но тогда придется запустить силу и забить на лак (иначе статпоинтов не хватит) .
Основные идеи были уже выложенны.. прочто они находятся в разных постах. Прочти еще раз всю тему и вылови то что тебе надо.
ЗЫ. ИМХО это In My Humble Opinion . -
На данный момент я выглежу так :
32/24
HP 694
SP 83STR:26(+2)
AGI:21
VIT:21(+2)
INT:13
DEX:8(+3)
LUK:10Basic Skill:Lv.9
Sword Mastery:Lv.2
Two-Handed Sword Mastery:Lv.10
Increase HP Recovery:Lv.1
Bash:Lv.10Чем мне ща жертвовать и усиленно качать ?
И подскажите , каких монстров мне ща лучше валить ? А то РОКЕРЫ и ПОПОРИНГИ уже мне пофигу , как камариный укус !
И ИНКРИЗ хорошая вещь , могу ли я ее хотяб до 5 лэвла догнать ?
-
Increase HP Recovery надо качать до 10.
Я в свое время качался в геффене но лучше тебе туда не соваться ,). Сбегай ка лучше в канализацию в пронту на багов.
Раз решил качать аги то качай его до конца, инт подними до 18 . -
основной стат трогать не надо вториным делать тоже не надо , как ты этого не поймешь .
-
Я бы сказал, что АГИ или ВИТ - первичные статы, СТР и ДЕКС - вторичные, ЛАК и ИНТ - получаются третичные. Они могут частично заменить вторичные и практически никогда первичные. Чаще ИНТ и ЛАК - приятное дополнение, но не более того. Без этого дополнения можно и обойтись. Бывает ИНТ и ЛАК играют ведущую роль: критовые билды (ЛАК заменяет ДЕКС и становиться вторичным статом), ИНТовые билды (ставка идет на юзание скилов, ИНТ может стать первичным!!! статом, одним из).
-
у витовых обычно стр первичный
-
Без высокой СТР можно прожить, а вот без высокой ВИТ или АГИ - сложно, только, если у вас нету "личного" приста. А так СТР может быть выше, чем ВИТ у ВИТовых чаров.
-
что лучше , 110 стр с бонусами и 80-90 вит или 100 стр и 90-100 вит? или еще хуже 90 стр
-
хотя у каждого свои билды . Но если все подсчитать то стр выигрывает у виты .
-
:?: Так , на кока я понял , из вашей перестрелки , то мне следует малек ИНТ поднять на +5-+6 поинтов , и гнать в основном АГИ и не забывать о СТР , держать порядок ! А че с ВИТ делать ? :?:
-
@"SoI":
что лучше , 110 стр с бонусами и 80-90 вит или 100 стр и 90-100 вит? или еще хуже 90 стрЕсли я буду выбирать, то скорее 110 стр с бонусами и 80-90 вит, НО... мы говорим не столько о том какой из статов должен быть больше, а о важности. Я считаю, что хоть СТР и может быть выше ВИТ, но это не ставит ее в первоочередные статы. Все равно, когда начинаешь качать ВИТ/СТР/ДЕКС чара, то вначале все же поднимаешь ВИТ, а не СТР.
-
т.е. ты думаешь все сначало качают вит до 90 а потом стр?) тут уже каждый для себя решит чего ему , сколько и когда
-
SoI и Laffy , я понимаю , что у вас свои задумки , но немоглибы вы как-нить прити к единому решению ? :?: Что мне сперва качать , ВИТ и СТР или АГИ и ВИТ ? И че мне делать с ЛЮК , ДЕКС и ИНТ ? :?: