Помогите с профессией !!!
-
SoI и Censored , хорош займацца словесными баталиями ! Этим нуна заниматься в грухе ! Вы вот лучше попункно (каждый) распишите свои мысли насчет прокачки , а то я уже запутался ! (и поясните : ГВ , аспд )
Laffy , я еще на юзер , но и не ламер , но я все еще не доганяю че такое "ИМХО" ? И прошу , чтоб ты выложил все свои идеи попункно , а то устроили тут перекрестный огонь ! =( Что я уже запутался ! Один одно впрегает , другой другое , третий третие ! =(
-
а причем тут аги я не пойму,я тебе сказал жертвовать надо вторичным статом ,для него вторичный скорей всего сила будет , для кнайта наверно вит
кстати при 19500 хп 94лвл + матир и пеко карта
20008 с 99 вит и теми же девайсами -
Я писал не про этот конкретный случай, а про качание инт в целом и я сказал что если качать инт то надо или опустить основной стат или сделать инт вторичным. Как я уже сказал опускать основной стат очень вредно значит надо делать инт вторичным. Но тогда придется запустить силу и забить на лак (иначе статпоинтов не хватит) .
Основные идеи были уже выложенны.. прочто они находятся в разных постах. Прочти еще раз всю тему и вылови то что тебе надо.
ЗЫ. ИМХО это In My Humble Opinion . -
На данный момент я выглежу так :
32/24
HP 694
SP 83STR:26(+2)
AGI:21
VIT:21(+2)
INT:13
DEX:8(+3)
LUK:10Basic Skill:Lv.9
Sword Mastery:Lv.2
Two-Handed Sword Mastery:Lv.10
Increase HP Recovery:Lv.1
Bash:Lv.10Чем мне ща жертвовать и усиленно качать ?
И подскажите , каких монстров мне ща лучше валить ? А то РОКЕРЫ и ПОПОРИНГИ уже мне пофигу , как камариный укус !
И ИНКРИЗ хорошая вещь , могу ли я ее хотяб до 5 лэвла догнать ?
-
Increase HP Recovery надо качать до 10.
Я в свое время качался в геффене но лучше тебе туда не соваться ,). Сбегай ка лучше в канализацию в пронту на багов.
Раз решил качать аги то качай его до конца, инт подними до 18 . -
основной стат трогать не надо вториным делать тоже не надо , как ты этого не поймешь .
-
Я бы сказал, что АГИ или ВИТ - первичные статы, СТР и ДЕКС - вторичные, ЛАК и ИНТ - получаются третичные. Они могут частично заменить вторичные и практически никогда первичные. Чаще ИНТ и ЛАК - приятное дополнение, но не более того. Без этого дополнения можно и обойтись. Бывает ИНТ и ЛАК играют ведущую роль: критовые билды (ЛАК заменяет ДЕКС и становиться вторичным статом), ИНТовые билды (ставка идет на юзание скилов, ИНТ может стать первичным!!! статом, одним из).
-
у витовых обычно стр первичный
-
Без высокой СТР можно прожить, а вот без высокой ВИТ или АГИ - сложно, только, если у вас нету "личного" приста. А так СТР может быть выше, чем ВИТ у ВИТовых чаров.
-
что лучше , 110 стр с бонусами и 80-90 вит или 100 стр и 90-100 вит? или еще хуже 90 стр
-
хотя у каждого свои билды . Но если все подсчитать то стр выигрывает у виты .
-
:?: Так , на кока я понял , из вашей перестрелки , то мне следует малек ИНТ поднять на +5-+6 поинтов , и гнать в основном АГИ и не забывать о СТР , держать порядок ! А че с ВИТ делать ? :?:
-
@"SoI":
что лучше , 110 стр с бонусами и 80-90 вит или 100 стр и 90-100 вит? или еще хуже 90 стрЕсли я буду выбирать, то скорее 110 стр с бонусами и 80-90 вит, НО... мы говорим не столько о том какой из статов должен быть больше, а о важности. Я считаю, что хоть СТР и может быть выше ВИТ, но это не ставит ее в первоочередные статы. Все равно, когда начинаешь качать ВИТ/СТР/ДЕКС чара, то вначале все же поднимаешь ВИТ, а не СТР.
-
т.е. ты думаешь все сначало качают вит до 90 а потом стр?) тут уже каждый для себя решит чего ему , сколько и когда
-
SoI и Laffy , я понимаю , что у вас свои задумки , но немоглибы вы как-нить прити к единому решению ? :?: Что мне сперва качать , ВИТ и СТР или АГИ и ВИТ ? И че мне делать с ЛЮК , ДЕКС и ИНТ ? :?:
-
@"SoI":
т.е. ты думаешь все сначало качают вит до 90 а потом стр?) тут уже каждый для себя решит чего ему , сколько и когдаНет, но скорее всего вначале большинство (не буду говорить за всех :)) поднимает ВИТ, затем СТР, потом опять ВИТ и т.д. В результате ВИТ выходит на заданное значение раньше, что объясняется большей важностью ВИТ, чем СТР для игры и выживания чара.
-
2SPEED DEMON
Ты уж нас прости за невнимание, но по большому счету тебе уже ответили. В принципе без разницы, что именно ты сейчас будешь качать, т.к. на долгосрочную перспективу чар запорот. Из него можно при желании сделать нечто удобоваримое, но проще будет сделать нового нормального чара. Качай этого, пока что, после сделаешь "по науке".По текущему чару - только АГИ и ничего кроме АГИ до 99. Когда докачаешь и если докачаешь, тогда и поговорим дальше :).
-
@"SPEED-DEMON":
Я Swordman (29/21) , я понимаю , что еще не дорос до выбора кем стать дальше (40 джоб лэвл) ! Но я предусмотрительный ! И мне нуна помощь ! Кем лучше стать ? Knight'ом или Crusader'ом ? Прошу , чтоб кто-нить из Кнайтов и Крусайдеров прислали скриншоты (на мыло <!-- e --><a href="mailto:speed_demon2004@mail.ru">speed_demon2004@mail.ru</a><!-- e -->) на скиллы и пояснения че они дают ! Плиз , помогите ! Очень надо !А статы вот :
STR:26(+2)
AGI:15
VIT:20(+2)
INT:12
DEX:7(+2)
LUK:10
И скиллы :
Basic Skill:Lv.9
Sword Mastery:Lv.2
Two-Handed Sword Mastery:Lv.8
Bash:Lv.10
Тебе точно надо нового персонажа начинать. Крузом ты уже не будешь т.к. прокачал 2хэнд мастери, а круз это меч и щит.И свордмену не нужны инт и лак.
iro.ragnarokonline.com -
xoma , эсли ты не умеешь читать или смотреть , то посмотри (если сможешь) 2 стр. Я собираюсь стать , примерно , аги ту хэнд кнайтом , а не крусом ! :evil:
-
нужен совет...
щас создал нового чара... с расчетом качать найта.ниахота ошибицца... по ссылке с какойто местной темы на англоязычный билд нашел, но пока неопытен:
аги\вит найт
Str 92+8
Agi 89+2
Vit 30+10
Int 1+0
Dex 34+6
Luk 6+4качать чтото подобное оправдано?.... и чем хуже\лучше, чем просто агильный найт? типа:
Str 92+8
Agi 98+2
Vit 1+10
Int 1+0
Dex 34+6
Luk 1+4