Монки деградируют!!!!Караулл!!!
-
@RavenD:
animal, от 48 до 50 1кк экспы.... между третью и четвертью всей джоб-экспы за эти джобы. Так, к слову.Джоб Экспа Экспа всего
40 107,611 755,215
45 248,352 1,679,555
46 286,212 1,965,767
47 386,371 2,352,138
48 409,795 2,761,933
49 482,092 3,244,025
50 509,596 3,753,621и что мне из за этого не качатся до 50 а перейти на монка некой не доделаной субстанцией виде блеклого аколита которого даже мухи убивают????
-
А это спорный вопрос... и как здесь уже говорилось, каждый решает его для себя. ПвМ монка перевел с 47го дж, и попытайся убедить меня что я не прав
-
@Roland-Coronius:
А это спорный вопрос... и как здесь уже говорилось, каждый решает его для себя. ПвМ монка перевел с 47го дж, и попытайся убедить меня что я не правНу 47 это нармально )))))))))
-
animal, это было к вопросу о "с 48 до 50 рукой подать".
-
@Roland-Coronius:
А это спорный вопрос... и как здесь уже говорилось, каждый решает его для себя. ПвМ монка перевел с 47го дж, и попытайся убедить меня что я не правНу 47 это нармально )))))))))
Дело не в том что это нормально, а в том что больше мне не нужно.
И если по твоему скилл билду тебе не нужно качаться выше 45го, 42го, 40го джоба - не качайся! Например, спирита без стилбоди вполне можно сделать с 40го джоба (при этом у него будут 5 спирит скиллы, 10 хил и 10 блесс), и если больше тебе ничего не нужно - зачем тратить на это время? -
@RavenD:
animal, это было к вопросу о "с 48 до 50 рукой подать".да хоть как мне например не сложно качнктся с 48 до 50 900к опаты енто не страшно
,(писать не могу голова моя пяная не варит) -
Т.к. меня тут давно не было, наверно поколение уже новое тут играет, повторюсь и напомню древнее слово: Если ты докачаешь своего чара до 50ого джоба, повредит ли этот 50ый левел или нет? Качните вы это агилити, или что-нибудь ещё полезное.
Появился и опять удалился. Некогда мне. Монки - форэва.
PS. Низкий поклон всем старикам, уважаю. Вы не представляете, как я сам хочу таким же стариком стать, некогда.
-
BL00dASp, :о)
-
@BL00dASp:
Если ты докачаешь своего чара до 50ого джоба, повредит ли этот 50ый левел или нет? Качните вы это агилити, или что-нибудь ещё полезное.
Да, возможно, повредит. Если бы я перекачивал абсолютно ненужные мне 3 джоба (абсолютно не представляю что бы я на них вкачал... ТСС? Ангелус? Но нет ни вит, ни Дех...), Это заняло бы у меня еще, возможно, не один день. Т.е.еще пару дней я качался бы со скоростью аколита а не монка. Думаю, разница в скорости кача ако в аматсу и монка на слипах ощутима. Таким образом, качаясь до 50го джоба, я просто зря потратил бы время. -
ну вот, скоро придем к тому, что только нупы качаются до 50 :}
-
Ггг
Не нупы, а дашеры и те кто неправильно просчитывают скилл билд. Ну и еще кое кто. -
Ага и я нубье с 50го, и не дэшер%))
-
Урааа!!! Я нубикЪ! :о) Шпасяб! :о)))
-
Да лан, я тож нуп. 0_о Нас тута ужо целая коалиция. Нубов и дегродов.
-
Roland Coronius
** ПвМ монаха качай до какого угодно тебе джоба... Но вот в ПвП/ВоЕ нужен 50 джоп, любой скил будет полезен...ЗЫЖ Papa Linkin приструните вашего согильдца are you ready чтоб ненужных фраз не говорил и не крысил в дуэлях..... И чтоб мнение о вашей гильде всем не затуманивал...