Монки деградируют!!!!Караулл!!!
-
Аха. В кондор можно поверить, а кто такой виспер я и не знал когда первого ако качал...
-
От лица всех монков перешедших не с 50 джоба (я например перешёл на 44 Хил5-блесс10-агиап1) советую автору принимать поутрам йадосодержащие препараты. Окно слева, камрад.
-
Ну вообщем конечно вы правы...
Ну я к тому что моно сделать 165... к 60+(но ведь геморно)
Ну тот же кондор ...хотя да... не особенно.. получается...
Моно на худой конец реала чуть бросить...
Просто коли хошь быстрый кач то надо гемороиться.. -
@The-Punisher:
От лица всех монков перешедших не с 50 джоба (я например перешёл на 44 Хил5-блесс10-агиап1) советую автору принимать поутрам йадосодержащие препараты. Окно слева, камрад.Я так понимаю это мне....
У меня суточная доза йода 65 мкг в день....
И плиз не оправдывайте лень матушку йодом....мистер "Каратель" -
The Punisher, поговорим об этом на уровнях 85+, "7*/4* Гибрид Монк "Манах Сотоны", когда и начинает аукаться недокачка в детстве. Никто не говорил, что монк, перешедший с 40 джоба, умирает сразу же. А вот когда ты будешь по 500 отхиливаться под ударами мобов покруче антиков и найтмаров, да еще и без агиапа...... И уж совсем все станет ясно, когда (если) дотянешь этого монка до 99.
Дмиртрий, виспер за реал через биржу стоит от 12кк - 10 лотов - 1500р. Меня жаба задавила. -
Дмиртрий, виспер за реал через биржу стоит от 12кк - 10 лотов - 1500р. Меня жаба задавила.
Именно так и стоит, тока не забудь ещё 450 рублей или 3кк , так как вставлять такую КАРТУ как ВИСПЕР в неточёный мафлер эт ваще изврат...
ИМХО минимум +6 , а он стоит 3кк, ну или +7 и выше если вы буржуй по натуре... -
Дмиртрий, я купил в +4 за 10,5кк, разбогатею - поменяю, пока вполне хватает, 1% дефа у агильного чара (у меня даже БС агильный зреет) за 5-6кк не решает, а шмотка со вставленой картой как правило дешевле, чем собирать это самому.
-
Он не йод, а йад имел ввиду.
На зенорках можно качаться, но там джоб медленее идет, зато веселее.
Вы сумашедшие? (это я про деньги). -
-
Я предлагаю поставить топик в режим стенд бай, дать Дмитрию прокачаться до 85+ уровня и тогда продолжить дискуссию. :о) Хотя есть еще один вариант: уфлудиться по теме и не потеме! :о) Меня устраивают оба. А вас? :о)
-
Блин, мораль дискуссии заключается в том что прав тот, кто правильно рассчитал скилл билд под поставленные на будущее перед чаром цели, посчитал количество требуемых скиллпойнтов и перешел с соответствующего джоба. Деградация тут имхо ни при чем абсолютно.
-
Даешь Глаю достойную замену (тру монки, а-ля Ласти - не читаем).
Flavus, а на ком ты качался, если не секрет? -
Хым... если 50 джоб к 70й базе - мож на тамруанах? :twisted:
-
@RavenD:
Дмиртрий, я купил в +4 за 10,5кк, разбогатею - поменяю, пока вполне хватает, 1% дефа у агильного чара (у меня даже БС агильный зреет) за 5-6кк не решает, а шмотка со вставленой картой как правило дешевле, чем собирать это самому.
Как правило да...
но ведь чистый висп моно найте дешевле 13 кк, было время год назад он стоил 10кк, незнаю почеему щас он подскачил...,так что сам понимаешь моно и за 14кк замутить...
То что 1 деф не решает даже за 3кк, я с тобой согласен..
но что решает так эт то что перекупать не придёться потом...
Лучше по возможности начинать сразу одиваться в бэст без промежутки....(в итоге выйдет дешевле...)//
Тоесть ИМХО лучше купить одну ГОСУ шмотку чем пять промежуток...... -
Мда... Как теперь все запущено... -_-;
ps: у меня 4 ако были докачаны до 50j - два на приста и два на монка, это при том что двое из них были сделаны для фана, это если еще комбера не считать...
-
Круто. 4 ако это серьезно.
Но такое нужно отнюдь не всем, а качать 50й джоб только ради принципа, когда такое количество скиллпойнтов не нужно, имхо глупо. -
Если кому-то скилпоинты кажутся лишними, ну и бог с такими...
В РО специализированость билдов весьма высока, и поэтому лучше использовать то что доступно по максимуму, а для этого надо всего лишь приложить немного усилий - например покачавшись лишнюю неделю...Хотя у меня все чары с 50j кроме pure forger и синички, которую все никак руки не дойдут удалить, жалко
-
Согласен с eyeless :evil: :evil: :evil: :evil: :evil: :evil: ААФФФТАРР ПЕЙ ЙАД БОЧКАМИ!
-
спорить не буду но все же скажу одно
переходящие раньше 48 джоба на монка - это не монки ..
а так я все же за 50 джоб ..
убедить или написать подробно почему так думаю не буду .. все равно кто хочеть он понимает зачем монку 50 джоб аколитом .. -
Торгаш 50/40. Отговорите становиться БСом!!!!
Типа "БС, переходящий с 48 - не БС".... Мне как раз до 48 б его дотянуть....