Монки деградируют!!!!Караулл!!!
-
Отложимши дех-дашера до гв, качаю счас ПвМ монка. Качаю недолго, так что создание еще нуп и дитё. Перешел с 47 джоба... на моем нуппском лвле все аги-блесс-хил у мя 10е. С 15 дж. монка качаюсь на слипах, комбы пока только начинаю раскачивать. Собстно в данный момент вижу комбы как момент определяющий свободу в выборе мест кача - т.е. если инвест это только слипы и магма, то комбы это еще пляж, андер, туртл и т.д. Если кто то объяснит мне зачем нужно было качаться до 50го, буду, признаться, несколько удивлен.
-
Roland Coronius, ты ч0 нуб? Деградируешь! (с) автор топика
-
Дмиртрий, я сбежал из Аматсу на 45 джобе. В Ниф, с хантом. Куда угодно, хоть к черту на рога, лишь бы не видеть больше антиков. Это сейчас на 80+ 0,2 за моба дофига, причем если мобов как грязи. Но когда надо станером по 200 набить 500 мобов, которых надо долго искать, для одного уровня, да еще если это первый чар и тебе только что давали уровень за 100-200 антиков..... Я-таки дотянул до 50 джоба, о чем не жалею ни капли, но как это было сложно тогда.... Счас я пойду и прокачаюсь ако до 50 джоба на тех же антиках или пеноменах с песней и без проблем, но для этого нужна тренировка на высоких уровнях, первого чара так тянуть - нервы сдают. Когда ты еще не привык к мысли, что лвл дают не за 50-100 мобов, а за тысячи.
-
RavenD, да... надо просто каждому горе-монку дать поиграть его же чаром на хай левелах, он бы понял, что к чему.
-
RavenD, Джоб сейчас можно без нервов дотянуть на кошках, а вот первый перс это д, согласен. У меня был первый перс син, поэтому и не парился с джобами, а сейчас понимаю, что почти всем остальным без полтиника никуда.
-
Тянуть джоб на кошках имхо глупо, они дают ненамного больше джоба чем файрлоки, и при этом не дают в базу.
Угу. Фсё. Деградирую. УшОл вешаЦЦа... -
Vendunar, меня лично отличает громадная нелюбовь к локациям, на которых больше 15 человек. Как-то Ниф, кошки, Лолянг, Гонрюн, пляж.... На кошках качал сводика монком, у этого свордика прист(!) холилайтами килстилил(!), к сожалению у меня ревендж ни разу не сработал, а то товарищ бы огреб, не смотря на свою профу (над ним прямо-таки светилась надпись "Основной - хант"). Поэтому лучше уж Аматсу, где свобода/равенство/брацтво хоть в какой-то степени и прфессиональная солидарность (забегаю периодически шинобям мстить, на моем лвле можно спокойно сделать прекасты перед азурой, пока тебя шиноб бьет, но пробегающие мимо ако останавливаются, агиапят, блессят и хиляют. :-))
Ну и все-таки антики при должной тренировке совершенно не опасны, в отличие от хоть как-то бьющих кошек, пневму держать не так уж СП-емко.
Что касается первого перса, то я качаю иногда на скелах ханта (карту оченно хоцца!!!! :-)), и просто рыдаю. После того как взял 35 джоб (еще и уйдя на ханта с 40, докачав шовер за счет хантовских скилпоинтов) - и больше нифига не надо, сидишь и думаешь, куда девать скилпоинты...... Так что это просто привычка у многих. -
@Lasty:
Вы бы закруглялись уже. "Тру" монки, как правило, не пишут на форуме и редко его читают (исключение - пробитые фладерасты типа Глая)
А что в твоем понятии "тру" монк? Я думаю, ты заблуждаешся... -
@eyeless:
Дмиртрий, на ГВ часто пневму используешь? Ась? Арена это одно, это отдельный билд, это отдельная тактика, это кучи денег. А на ГВ а) дамаг от хантеров\бардов минимальный б) под рукой почти всегда прист в) куча потов лежит в инвентаре. И не суди всё по PvP и ГВ. Монк идеальная профессия для убивания монстров, прокачки до 99 не напрягаясь и выбивания шмота.А сОсут только монки с кривыми руками и без шмота.
P.S. лично я считаю даш жутким понтом имеющим небольшую практичную пользу.100% (А сОсут только монки с кривыми руками и без шмота. )
-
@RavenD:
Дмиртрий, я сбежал из Аматсу на 45 джобе. В Ниф, с хантом. Куда угодно, хоть к черту на рога, лишь бы не видеть больше антиков. Это сейчас на 80+ 0,2 за моба дофига, причем если мобов как грязи. Но когда надо станером по 200 набить 500 мобов, которых надо долго искать, для одного уровня, да еще если это первый чар и тебе только что давали уровень за 100-200 антиков..... Я-таки дотянул до 50 джоба, о чем не жалею ни капли, но как это было сложно тогда.... Счас я пойду и прокачаюсь ако до 50 джоба на тех же антиках или пеноменах с песней и без проблем, но для этого нужна тренировка на высоких уровнях, первого чара так тянуть - нервы сдают. Когда ты еще не привык к мысли, что лвл дают не за 50-100 мобов, а за тысячи.чтоб нервы не здавали надо как я ... недельку в wow пошпилять...отойти потом опять жесткий кач :?
-
За "пошпилять" ехра не дают, всмысле туда где он нужен, всмысле в базу моему монку. Манчкин должен иметь железные нервы... и крепкое здоровье. :twisted:
-
@RavenD:
Дмиртрий, я сбежал из Аматсу на 45 джобе. В Ниф, с хантом. Куда угодно, хоть к черту на рога, лишь бы не видеть больше антиков. Это сейчас на 80+ 0,2 за моба дофига, причем если мобов как грязи. Но когда надо станером по 200 набить 500 мобов, которых надо долго искать, для одного уровня, да еще если это первый чар и тебе только что давали уровень за 100-200 антиков..... Я-таки дотянул до 50 джоба, о чем не жалею ни капли, но как это было сложно тогда.... Счас я пойду и прокачаюсь ако до 50 джоба на тех же антиках или пеноменах с песней и без проблем, но для этого нужна тренировка на высоких уровнях, первого чара так тянуть - нервы сдают. Когда ты еще не привык к мысли, что лвл дают не за 50-100 мобов, а за тысячи.
Согласен геморно конечно, но я дошёл до 50 именно в аматсу,
Во первых за антика дают 0.02, эт номано в принципе..
Во вторых аком на 60+ моно спокойно миябов фигарить, к томуже их там мало кто трогает, лишь редкие сины и роги.. в основном там аки ведь ходят...
В третих я 47-50 джоб получал во время даблрейта, типа чит такой...Кстати есть ведь ещё другой вариант, получать 50 не в аматсу а на зеннах, аги 60(base) + виспер и вперёд, раза в полтора точно бистрее если не в два.....
-
Дмиртрий, откуда у ако-первого чара виспер?
-
Аха. В кондор можно поверить, а кто такой виспер я и не знал когда первого ако качал...
-
От лица всех монков перешедших не с 50 джоба (я например перешёл на 44 Хил5-блесс10-агиап1) советую автору принимать поутрам йадосодержащие препараты. Окно слева, камрад.
-
Ну вообщем конечно вы правы...
Ну я к тому что моно сделать 165... к 60+(но ведь геморно)
Ну тот же кондор ...хотя да... не особенно.. получается...
Моно на худой конец реала чуть бросить...
Просто коли хошь быстрый кач то надо гемороиться.. -
@The-Punisher:
От лица всех монков перешедших не с 50 джоба (я например перешёл на 44 Хил5-блесс10-агиап1) советую автору принимать поутрам йадосодержащие препараты. Окно слева, камрад.Я так понимаю это мне....
У меня суточная доза йода 65 мкг в день....
И плиз не оправдывайте лень матушку йодом....мистер "Каратель" -
The Punisher, поговорим об этом на уровнях 85+, "7*/4* Гибрид Монк "Манах Сотоны", когда и начинает аукаться недокачка в детстве. Никто не говорил, что монк, перешедший с 40 джоба, умирает сразу же. А вот когда ты будешь по 500 отхиливаться под ударами мобов покруче антиков и найтмаров, да еще и без агиапа...... И уж совсем все станет ясно, когда (если) дотянешь этого монка до 99.
Дмиртрий, виспер за реал через биржу стоит от 12кк - 10 лотов - 1500р. Меня жаба задавила. -
Дмиртрий, виспер за реал через биржу стоит от 12кк - 10 лотов - 1500р. Меня жаба задавила.
Именно так и стоит, тока не забудь ещё 450 рублей или 3кк , так как вставлять такую КАРТУ как ВИСПЕР в неточёный мафлер эт ваще изврат...
ИМХО минимум +6 , а он стоит 3кк, ну или +7 и выше если вы буржуй по натуре... -
Дмиртрий, я купил в +4 за 10,5кк, разбогатею - поменяю, пока вполне хватает, 1% дефа у агильного чара (у меня даже БС агильный зреет) за 5-6кк не решает, а шмотка со вставленой картой как правило дешевле, чем собирать это самому.