Помогите с вещами на Слипов
-
И от билда. :roll:
-
Хм.. ок пеномену куплю, баклеры слотовые еще имеются (када купил хорн карту стал аколитом хантов ложить=)просто тара пока для меня немного дорого)
Чайн с 3 пеко пеко эгг подумаю..=)
а вот от приста отказываюсь!!! никада не делюсь опытом, а лутом тем более=))
даж хантика всю жизнь сам качаю, тока в горюне другое дело.
а билд Спирит -
eyeless,
кстати про приста... Я ниодного монка там с пристом невидел=))
тока те которые из 1 гильдии, ну качают приста. На то он и монк чтобы самому везде качатся. я прав? -
Впихун, не так. На то рагнарок и игра, что коммандная.
-
eyeless, какой смысл спириту юзать чейен с пеко эгами? Для спирита, скажем с 90 стр, разницы не будет - 2 инвеста - труп. Чейн с пеками нужен для низко стренговых монков (азура дашеры и т.п).
-
BassKid, потом этот монк может перейти с этим же чейном на стингов.
-
eyeless, если метить на будующее, то - да.
-
Если есть 80 стр в сумме и 3й инвест- чайн +8 с 2мя пеко пеко ег и кахо.
Если нету 80 стр , то жопа=)
Если есть 60+ стр и 5й инвест- майти стафф.
Если нету- аналогично=)
Так же пеномена в баке, хороший деф- желательно за 40, ну и райдр желательно кончено=). Допустим, , имея деф 42 с пеноменой - дамаг от 220-290. С райдром- 170-220. Все зависит от финансов, как кто то уже здесь сказал. -
ГМм а с кого бить пеко пеко егг? чета я не врубаю где их найти..
-
Papa Linkin,
Если есть 60+ стр и 5й инвест- майти стафф.
в точку, так пости и будет, тока инвейст не 5 а 4 -
eyeless,
командная.... На то он и монк что один ходит=)) -
странно у меня пятый инвест и 110 стр и чего-то как сказал BassKid с двух инвестов не получается..
-
Anxoli, У тя имеется +10 мэйс с 2мя пеко и 2мя кахо?
-
//благостно улыбаясь
Ну сходи туда один, сразу после перехода... При должных вингах и хорошем пинге всё будет хорошо Но лучше из гильдии саппорт найти, быстрее так.
//а я там постоянно видела монахов одиноких... 80-85+... -
А с какого ур монку реально бить слипов?
-
с 60го лвла. ну а естественно если с 50го джоба то это с 68го гдето. такой уровень будет при 50 джобе, а джобы монка мона на котах набить. там вся экспа в джоб, в лвл ОЧЕНЬ мало.Хотя я на 62м лвле узнал про этих кисок и вот уже я 62\49
-
Papa Linkin,
Цитирую BassKid
какой смысл спириту юзать чейен с пеко эгами? Для спирита, скажем с 90 стр, разницы не будет - 2 инвеста - труп. Чейн с пеками нужен для низко стренговых монков (азура дашеры и т.п).
у меня в сумме 130 стр и все равно выше 3к за ивест ну никак..
-
Anxoli, наскоряк накидал в кальке монашку со 130 силы (майти стафф в лапках) - у Инвестигейта 5 лвл разброс от 5,2 до 6к с 10 декс. Если у тебя инвест 3, то ты не спирит. Спирит это больше скил билд, чем стат билд, и инвест 5 обязателен. (Хотя даже у 3 инвеста со 130 силы будет около 3,8к...)
Papa Linkin, есть смысл юзать, например мне. Чтобы убивать слипера с 1 удара. Надо только собрать пушку до конца (надо еще вторую пеку, скелвокер и первая пека уже есть), и с моими 110 стр даже минимального урона инвеста будет хватать. (В кальке, по крайней мере, хватает, буду молиться чтобы в игре было так же.) -
Anxoli, 1. Раскажи как как у тебя получилось 130 стр, т.к. 131- макс, чего может достигнуть монк ито, за счет кловов.
2. 5м инвестом со 120+ стр не убивается с 1го удара или бьет на 3к? Бред сивой кобыллы... -
Papa Linkin, про майти-палочку забыл. 139 стр это максимум силы для монаха (в принципе с МВП карточкой Амон Ра в ботинки - 140, но это уже из другой жизни, наверное...).