Помогите с вещами на Слипов
-
Papa Linkin,
Если есть 60+ стр и 5й инвест- майти стафф.
в точку, так пости и будет, тока инвейст не 5 а 4 -
eyeless,
командная.... На то он и монк что один ходит=)) -
странно у меня пятый инвест и 110 стр и чего-то как сказал BassKid с двух инвестов не получается..
-
Anxoli, У тя имеется +10 мэйс с 2мя пеко и 2мя кахо?
-
//благостно улыбаясь
Ну сходи туда один, сразу после перехода... При должных вингах и хорошем пинге всё будет хорошо Но лучше из гильдии саппорт найти, быстрее так.
//а я там постоянно видела монахов одиноких... 80-85+... -
А с какого ур монку реально бить слипов?
-
с 60го лвла. ну а естественно если с 50го джоба то это с 68го гдето. такой уровень будет при 50 джобе, а джобы монка мона на котах набить. там вся экспа в джоб, в лвл ОЧЕНЬ мало.Хотя я на 62м лвле узнал про этих кисок и вот уже я 62\49
-
Papa Linkin,
Цитирую BassKid
какой смысл спириту юзать чейен с пеко эгами? Для спирита, скажем с 90 стр, разницы не будет - 2 инвеста - труп. Чейн с пеками нужен для низко стренговых монков (азура дашеры и т.п).
у меня в сумме 130 стр и все равно выше 3к за ивест ну никак..
-
Anxoli, наскоряк накидал в кальке монашку со 130 силы (майти стафф в лапках) - у Инвестигейта 5 лвл разброс от 5,2 до 6к с 10 декс. Если у тебя инвест 3, то ты не спирит. Спирит это больше скил билд, чем стат билд, и инвест 5 обязателен. (Хотя даже у 3 инвеста со 130 силы будет около 3,8к...)
Papa Linkin, есть смысл юзать, например мне. Чтобы убивать слипера с 1 удара. Надо только собрать пушку до конца (надо еще вторую пеку, скелвокер и первая пека уже есть), и с моими 110 стр даже минимального урона инвеста будет хватать. (В кальке, по крайней мере, хватает, буду молиться чтобы в игре было так же.) -
Anxoli, 1. Раскажи как как у тебя получилось 130 стр, т.к. 131- макс, чего может достигнуть монк ито, за счет кловов.
2. 5м инвестом со 120+ стр не убивается с 1го удара или бьет на 3к? Бред сивой кобыллы... -
Papa Linkin, про майти-палочку забыл. 139 стр это максимум силы для монаха (в принципе с МВП карточкой Амон Ра в ботинки - 140, но это уже из другой жизни, наверное...).
-
Laffree, Да, точняк, забыл. Итого-
99+8+8+2+1+10+10=138. О как, 138 токо. -
Вроде по прикидкам хватало +10 мэйса с двумя пекопекоэгг и двумя кахо при 120 силы.
-
Ваапрос, где откопали калькулятор считающий дамаг инвестигейта? :shock:
-
@Впихун:
такс, у мну ужо 49й джоб ако и поэтому готовлюсь=))скажите какие вещи на слипов надо, пока тока знаю что точно нужна дубинка+10 стрейнджы=)
Жду ответов :arrow:
Шмот на ДЕФ / СП.
Баклер +6 / +7 с Penomena Card (примерно 2 - 2.5 кк )
Mighty Stuff (+10 STR) если без него есть 90 силы, то бери Long Mace (1.5кк примерно)
остальное по выбору, лучше всего шмот на деф)
если есть деньги то можно собрать специальный девайс на слиперов.
Чтото вроде +10 Мейс с пеко пеко егг картами и кахо. ) но для него надо силы 110 или 120 стр ) -
@Впихун:
а вот от приста отказываюсь!!! никада не делюсь опытом, а лутом тем более=))даж хантика всю жизнь сам качаю, тока в горюне другое дело.
Жадный-жадный хилокаст:))
-
все, все сделал=) слипа убиваю с 2ух ударов. сила там 60 с плюсиками, в редких случаях с 3ех.
вот на пеномену коплю
Всем спасибо!=)Утк, да я такой=)
-
мдя....110 силы 5-й инвест и с двух раз ника.....у меня 104 силы и с двух с перебором ложу их:)
-
У моего ПвМ монка ща 100 стр и 50 дех, инвест 5й ессно, 2х инвов хватает в 95% случаев, еще в 5% надо 1 раз стукнуть стаффом.
-
110 силы +8 чайн 2пеко+1кахо 5 инвест, должно сносить слипа в 95% случаев.