Новый миниГайд по пристам(посл.изм. 31.01, нужны коментарии)
-
@King-of Lamers:
А что дает батори и чем она отличается от фена?
Фен, только на 5% скорость каста больше
ЗЫ: убери ссылку про кольцо:))
-
Т_т Батори даёт shadow property броне. А блади батерфляй аналог фена..
-
Был до ресета БСС.БСС отличная вещь но отменяет все эелементные карты - гостринги,свордфиши,пасаны и т.д.Применять БСС можно только в очень слаженно работающей и дрессированной гильдии.
Ага. Дресировка это то еще...
В атаку с таким думая надо топать. Но в дефе нормуль. Марков то не меняет. Главное что б рядом друид не затесался :roll:Максить инт до 99 не трогая остальные статы считаю очень не разумным поступком.Пустое вложение статов в дорогой уже стат.С прискорбием знаю что многие почитав гайды так и делают.Если решили получать бонус 120 инт то лучше на 87 родной инт прерваться и вкачать вит и добавить декс.
Ну это снова таки мнение каждого индивидуума.
Я собирался как раз на этом пороге и остановиться. Но уровня через 2 понял, что мне мало. Потому вкачал до 99. И мне это удобно.Если у тебя нет реса, то очевидно и сп реген по 0. Да я понимаю, у тебя чисто гв перс. Но выходит тебя качает гильдия.
Я живу на свои, потому лучше за камушек поднять, чем листья ясеня пользовать. Я сейчас имею 1рес. И в принципе мне хватает.Полностью согласен с Raby~en~Rose, потому как примерно тот же подход. Я не собирался рано воевать. Что такое гильдия изнутри я узнал только на 76лев. Ну антистан попозже по плану, но это не так критично. И вообще за мной особо не гоняются:) Часто можно вообще проползти через локи, и топать за спинами вражескими. А погоня начнется только когда какой-нить беззеленошник молчанку схлопочет :roll:
-
@eyeless:
Т_т Батори даёт shadow property броне. А блади батерфляй аналог фена..
Я сперва тоже не понял причем Батори:) -
Эээ, маленькое замечание по поводу рувача. По моим наблюдениям создается не зона 5х5 клеток а круг радиусом 5 клеток с пристом в центре, а если считать и ту клетку на которой стоит прист то 6.
-
@123:
Если это ГВ билд, то максить инту - бред...А вобще...По поводу лаковых пристов...Вот Вам на вскидку еще 1 билд чисто для ГВ...Билд для ж. чара с мдеф шмотом в 55 и 9 лака от шмота...
Вит=82
Инт=75
Лак=80Для чего нужен такой билд? очень просто...Берем формулу фриза:
Frozen
Appearance: Frozen solid in a chunk of ice
Success Rate: BaseChance*(97 - MDEF - LUK/3)/100 %Считаем: Бейзшанс*(97-55-126/3)/100%= бейзшанс*0/100%, то есть антифриз без всяких карт...
126 лака делается так: 80 базового лака, 7 бонус от лака и 9 от шмота= 16, то есть 96...+ 30 лака от глори...Получаем 126 лака...В идеале вставляем в броню гостр и спокойно на ГВ проходим всякие прекасты и так далее... xbI) ty polnostju opisal moi bild
zhalka 4to takix pristov ne mnoga (( -
@eyeless:
skurudo, возьмите любого монка со стил боди, виза и приста. Проверьте раз не верите...Сомнительно, весьма сомнительно.
-
skurudo, ну вот к примеру:
"меня в стил боди(90 мдеф) гаст морозит, но тут же слетает так как длительность зависит от МДЕФа, а с вашим лаковым билдом вас гаст тоже будет морозить, но слетать заморозка будет как и у всех остальных, так как длительность заморозки НЕ зависит от лака". (c) Юн
Что в общем-то закономерно.
-
skurudo, не зависит говоришь? ) Странно что исходники говорят другое.
-
eyeless, зависит или нет, но этот билд расчитан на гостринг, иначе качать его нет смысла. Много у нас пристов с гостами? То то же. Будет карта можно качать, этот топик создан в качестве гайда для новичков, а не для редких счасливчиков.
-
-Loki-, не только на гостринг, но и на рыбу, или докеби, на пеко пеко накрайняк. Плюс этот антифриз не зависит фактически от единственной вещи, от марка, который могут сломать химики. Я совсем не отказался бы от такого антифриза
-
И вообще спор о том заморозит гаст или нет чистая демагогия. Какая разница? Ну заморозит. Только вот в локи метеор заморозку разобьет мгновенно. Не метеор так ЛоВ или сины, ну а уж если вы нарвались на гаст не в локи то чем там хуже марк?
-
с рыбой и докеби все и так прекрасно ходят, без пеко проживем, лишних 10 вит даст по крайней мере половину того хп которое могла бы дать пеко.
-
-Loki-, разница как раз большая. Обладая антифризом И элементальной броней локи пройдется намного легче, так как получаешь пониженный урон от магии и не стопишся заморозкой, а это очень неприятно в локи, когда идёт рванная по времени остановка, так как надо тыкать двигатся заново и кто знает может ты ткнешь когда тебя опять заморозили. В мясе лучше иметь побольше хп и побольше дефа, чтобы противные бсы и прочая братва не сильно доставали, всё таки +1к хп от пекопеко и антифриз лишними не будут )
-
И не забываем про бардов - если кто ходит с рыбой или докоби то нет марка, а нет марк - втыкают в куст.
ЗЫ в принципе это билд идеален для адвансеров. Правда женского полу... А-а-а хочу, хочу туфлю.
-
King of Lamers, dla advancerov etot bild ne takoi uzh i idealnij.....
advanderam DEX nuzhen -
eyeless, King of Lamers, качайте раз уж он вам так нравится, а то дальше разговоров дело не заходит. А как прокачаете поделитесь впечатлениями.
Только одно маленькое замечание. Ваш билд расчитан на 99 лвл, а до этого прист будет либо морозится либо стунится, да и хил у него оставляет желать много лучшего. -
-Loki-, про хил ты зря. Разница в хиле между 80 базовой инт и 99 составляет чуть больше 100 единиц, очень существенно
-
eyeless, между 75 инт а не 80. Кроме того посмотрел я топик где обсуждался этот билд, и нашел там твое же высказывание о том что билд глупый. Ты изменил свое мнение или спориш просто из духа противоречия и чтоб пофлудить?
-
-Loki-, я спорю из-за того что каждый билд имеет право на существование, даже такой и спорить я начал когда заявили что такой билд не сработает технически (антифриз от лака+мдефа). По моему мнению этот билд глупый, так как нету дексы (я фанат дексы О_о).
P.S. разница между хилом 75 инт и 99 чуть больше 200, существенная разница которая спасет тебя во многих случаях