Новый миниГайд по пристам(посл.изм. 31.01, нужны коментарии)
-
Да ну нафиг... присты непотопляемы... как тит... в смысле... в общем в патю с хунтиром и го до 99))))
-
Mar, приятно осознавать что кого-то поимели больше и дольше чем тебя? )
Ганс, во флудиры записался? :mrgreen: -
@eyeless:
Ганс, во флудиры записался? :mrgreen:
Куда мне до богов флада0)) Просто у меня есть прист 83 левела и мне тоже интересно))))з.ы. Соником поспамишь и очень даже))) Авторитетно заявляю) Обычно когда спамлю соником держи на готове грин поты... а то малоли...
-
Ганс, учись сынку. Не боги горшки обжигают в этом разделе модератор моя сестра, так что флудить можно :mrgreen:
-
@eyeless:
Ганс, учись сынку. Не боги горшки обжигают в этом разделе модератор моя сестра, так что флудить можно :lol::lol:
Чтобы не офтопить. Для любителей лак антифриза.
Curse
Appearance: Turns red and the spectre of the grim reaper hangs over the target
Success Rate: LUK helps, formula unknown.
Duration: VIT helps, formula unknown.
Recovery Items: Holy Water, Panacea
Recovery Skill: Bless
Resistance Items: Headset (10%), Ear Muffs (10%)
Immunity Items: None
Effect: ATK -25%, LUK = 0, Decreased Walking Speed.А если хант шоверит? ГГ? Здравствуй кафка?
И далее по теме. На офах такие билды актуальны, по той причине, что там дефы несколько другие и оборона растигиват толпу атакующих. Т.е. получить шовером сложнее. У нас же в основном всё сходится в одной точке (сейчас дефы становятся всё более мобильными, но упор по любому на локи). Если неправ, поправьте.
-
Ганс, шанс схватить курс знаешь от чего зависит? От лака )))) 97 лака в сумме - иммунитет к курсу :mrgreen:
-
@eyeless:
Ганс, шанс схватить курс знаешь от чего зависит? От лака )))) 97 лака в сумме - иммунитет к курсу :mrgreen:Success Rate: LUK helps, formula unknown.
Это всё рагна, так что может быть и ошибаюсь...
-
Ганс, case SC_CURSE: scdef=3+status_get_luk(bl); Спёрто из исходников.
-
@eyeless:
Ганс, case SC_CURSE: scdef=3+status_get_luk(bl); Спёрто из исходников.нупка я))))
Кста, с таким лаком, критов будет только 1/3 при 100% крите. У нас каждые 3 лак дают антикрит в 1%. Вернее давали до патчей и апдейтов. Может всё оставили по прежнему.
-
Сила в исходниках, кто их курит, тот рулит мотром
-
eyeless, не первый. Ты почитай описание КЕ до комодо патча. А на МОТРе самой главной урезкой было включение потери процента.
-
Raby~en~Rose, к счастью большинство мотровских пристов не помнят мотр до комодо патча А потеря процента ударила по всем.
-
@eyeless:
Raby~en~Rose, к счастью большинство мотровских пристов не помнят мотр до комодо патча А потеря процента ударила по всем.Тока по пристав в 2 а то и в 4 раза
-
Эээ Глай, какой первый нафиг...Raby уже напомнила про один (правда я хоть убей, что-то не могу вспомнить, что в нем было, напомните ). А я напомню про еще 1: перенос статусов через пневму (с другой стороны до этого пофиксили птицу, которая пневму пробивала :)) )
-
123, по пристам эти фиксы почти не ударили ) Перенос статусов через пневму - как будто много статусов можно наложить на вит приста -_- Рес был чувствительным пинком, но присты продолжают брать рес 1-4. А вот вит-пенальти сильнее всего ударило по найтам, крузам и еще сильнее по пристам, так как присты самые аццкие танки )
-
eyeless, были. )
-
123, птица сейчас не только пневму, но и СВ не пробивает ^_^
А КЕ раньше на пати накладывалось... Правда держакло только 3 удара, но зато любых - как СВ.eyeless, ударило даже не вит пенальти, а деф. У пристов и так с ним плохо, а теперь стало ещё хуже.
-
Вит пинальте ощущаю только в очень большой толпе мобов, а так вроде как всегда, вот немогу никак привыкнуть к тому, что стоп рейта почти нет =( Иногда лишний шаг делаю и из под ГК мобов вывожу =( Но ничего привыкну
ЗЫ: самые танки сча это аги-крузы с хилом
-
Raby~en~Rose, а вот нефиг мобтрейнить _
-
Добавил билды и описание эквипа. Писал долго, так что не ругайте особо за глюки, голова уже почти не варит. Ваши дополнения еще не вносил - сил на все не хватило. Постараюсь по возможности побыстрее это сделать.