Новый миниГайд по пристам(посл.изм. 31.01, нужны коментарии)
-
Сила в исходниках, кто их курит, тот рулит мотром
-
eyeless, не первый. Ты почитай описание КЕ до комодо патча. А на МОТРе самой главной урезкой было включение потери процента.
-
Raby~en~Rose, к счастью большинство мотровских пристов не помнят мотр до комодо патча А потеря процента ударила по всем.
-
@eyeless:
Raby~en~Rose, к счастью большинство мотровских пристов не помнят мотр до комодо патча А потеря процента ударила по всем.Тока по пристав в 2 а то и в 4 раза
-
Эээ Глай, какой первый нафиг...Raby уже напомнила про один (правда я хоть убей, что-то не могу вспомнить, что в нем было, напомните ). А я напомню про еще 1: перенос статусов через пневму (с другой стороны до этого пофиксили птицу, которая пневму пробивала :)) )
-
123, по пристам эти фиксы почти не ударили ) Перенос статусов через пневму - как будто много статусов можно наложить на вит приста -_- Рес был чувствительным пинком, но присты продолжают брать рес 1-4. А вот вит-пенальти сильнее всего ударило по найтам, крузам и еще сильнее по пристам, так как присты самые аццкие танки )
-
eyeless, были. )
-
123, птица сейчас не только пневму, но и СВ не пробивает ^_^
А КЕ раньше на пати накладывалось... Правда держакло только 3 удара, но зато любых - как СВ.eyeless, ударило даже не вит пенальти, а деф. У пристов и так с ним плохо, а теперь стало ещё хуже.
-
Вит пинальте ощущаю только в очень большой толпе мобов, а так вроде как всегда, вот немогу никак привыкнуть к тому, что стоп рейта почти нет =( Иногда лишний шаг делаю и из под ГК мобов вывожу =( Но ничего привыкну
ЗЫ: самые танки сча это аги-крузы с хилом
-
Raby~en~Rose, а вот нефиг мобтрейнить _
-
Добавил билды и описание эквипа. Писал долго, так что не ругайте особо за глюки, голова уже почти не варит. Ваши дополнения еще не вносил - сил на все не хватило. Постараюсь по возможности побыстрее это сделать.
-
eyeless, не пошел бы ты очень далеко а? как присту качатся если не мобтрейнить? Соло он почти ничего не может, а в пати экспа то пополам идет.
-
-Loki-, не пойду Можно качатся и не мобтрейня. Монки по другому не могут Х_Х Так что в шару с 2-3 дамагерами и в гласт )
-
eyeless, не издевайся. Я в гласте с одним дамагером комфортно себя чуствую. Не могу сказать что экспа там летит. Разве что есть возможность выбить рарчик-другой, да и элу неплохо падают.
-
-Loki-, с 2-3 дамагерами экспа будет быстрее лететь.
-
eyeless, а я не мобтрейню - они сами лезут ^_^'''
-Loki-, гласт большой. есть места где можно качатся с несколькими дамагерами. Есть, где с одним удобнее.
-
Прилепите чтоли... не зря же писал
-
честно, неосилил 10 страниц комментариев, но насколько помню
@Oni:
...которые становятся с кастующим образуя треугольник (к - кастующий, п - ако или прист):-К-
П-П
кроме такой раскладки БСС еще может быть сделана так:
-КП
П--
или так:
ПК-
--П -
Дописал про боевых пристов, дальше обновлять не получится - сообщение такого размера форум не воспринимает, пришлось кусок итак убрать.
-
Моё мнение о о том что из скилл поинтов приста берётся и кидается к ако
это полный обсурд....для скиллов ако есть 49 скилл поинтов вот их
и надо распределять и не брать не чё у приста.....