ГВ 13.08.2005г
-
Что-то Лакуна не было слышно в прошлом топике о ГВ, когда ФА и аваланч взяли ребелов (ГВ, которое всем приснилось -_-). Может потому, что тогда все были в протектах и химики курили в сторонке?
-
У валанчей мясной деф:). У Мп локи все же прорывается, да очень неплохо, а еще там есть злобный монк, который как подлый трус все азурил меня из засады в самых неожиданных местах. о_О Дырокол, я тебя запомнил!
А вот у хаосов деф не порадовал, нужно быстрее возвращяться. Наводил ужас только злющий икаши. Я так пытался увернуться, не вышло Т_Т А под конец вместе с Талибаном залип на леснице у импа хаосов где меня радостно пинала толпа, пытались сострипать уже сострипаный шмот и поломать уже поломаную бронь:)
Вобще странно, раньше залипания случались очень редко, а теперь по несколько раз за гв, причем у всех. Залип на втором гейте Валанчей, у Хоноров в закоулках еще где-то. -
@Meros:
гд геффена свободно на период двойной экспы, а хаусы в обломе )ГД Альда тоже свободно от любителей ПВП, желающие из Хаосов там уже места занимают заранее )))))))))) :twisted: Так што кто тут в обломе это ещё большой вопрос гыгыгыгы :twisted: Можно ещё двойные сундуки в Пронте вспомнить
-
@eyeless:
Кто-то побоялся напасть когда у нас онлайн есть ну онлайн есть, ставим галочку, теперь осталось подкачать экономику..@Grey:
А вот у хаосов деф не порадовал, нужно быстрее возвращяться. Наводил ужас только злющий икаши. Я так пытался увернуться, не вышло Т_Т А под конец вместе с Талибаном залип на леснице у импа хаосов где меня радостно пинала толпа, пытались сострипать уже сострипаный шмот и поломать уже поломаную бронь:)ну вы это, не расстраивайтесь, вот все хаосы презалипают, возьмете... -
@Grey:
У валанчей мясной деф:). У Мп локи все же прорывается, да очень неплохо, а еще там есть злобный монк, который как подлый трус все азурил меня из засады в самых неожиданных местах. о_О Дырокол, я тебя запомнил!А вот у хаосов деф не порадовал, нужно быстрее возвращяться. Наводил ужас только злющий икаши. Я так пытался увернуться, не вышло Т_Т А под конец вместе с Талибаном залип на леснице у импа хаосов где меня радостно пинала толпа, пытались сострипать уже сострипаный шмот и поломать уже поломаную бронь:)
Вобще странно, раньше залипания случались очень редко, а теперь по несколько раз за гв, причем у всех. Залип на втором гейте Валанчей, у Хоноров в закоулках еще где-то.
Дело в том, что мы не возвращались почти. Мы хотели удержать и геф тоже. Если бы вернулись все, думаю, быстро бы все разрулили. -
<!-- m --><a class="postlink" href="http://www.forum.chaos-motr.com/index.php?showtopic=1303">http://www.forum.chaos-motr.com/index.p ... topic=1303</a><!-- m -->
Фотоотчет от Хаоса.
Грей, почитай и поймешь почему в Вале был слабый блок)
Сражение в 3 замках сразу не рулит) -
@Grey:
а еще там есть злобный монк, который как подлый трус все азурил меня из засады в самых неожиданных местах. о_О Дырокол, я тебя запомнил!ха-ха-ха. Злобный Телрик )))). Телрик, выходи подлый трус!!! :mrgreen: :mrgreen:
-
Раби и Роуз - не знаю что там у тебя за вит и деф, но присты обычно ложатся с 2-4 инвестигейтов, ты чето долго улетала на кафру
Партизан, лето кончится, зажжем надеюсь, а то я скучаю по разборкам кто-кого -
@abdallah:
Партизан, лето кончится, зажжем надеюсь, а то я скучаю по разборкам кто-когоРазборки кто-кого? А что, недоразбирались?
Смешно мне....
-
Действительно у АА длинее /e10
ЗЫ: Пью пиво, усиленно питаюсь, загораю, читаю заумные и неочень книжки, и зачемто читаю этот форум) к счастью видеокарта директ Х не поддерживает потому ро не запускается
-
@abdallah:
Раби и Роуз - не знаю что там у тебя за вит и деф, но присты обычно ложатся с 2-4 инвестигейтов, ты чето долго улетала на кафруПартизан, лето кончится, зажжем надеюсь, а то я скучаю по разборкам кто-кого
Эммм, а ты когда-нибудь слышал о мастелах? :))
P.s.
To Лакун...У меня такое ощущение, что ты собрался уходить из Ребелс в какую-нибудь другую гильдию и поэтому пытаешься разрекламировать себя перед всеми...Так вот, не катит...Все в курсах ,что у ты просто агильное чудо -
Георг, да тебе вечно смешно не к месту, проблемы видимо в психике..
123, а толку есть мастелы, когда вокруг никого, попонтоваться что монк не убьет? -
abdallah, Мастелыыыыы))))
-
Кстати я тут подумал, не факт ,что мастелы...По крайней мере меня при 90 виты и 32 дефа, на арене инвестом монки ниразу не убивали (ну 1 на 1 там), если не было ангелуса...Так что возможно тебе просто попадались присты, которые еще не поняли ,что ангелус на ГВ - это зло
-
@123:
@abdallah:
Раби и Роуз - не знаю что там у тебя за вит и деф, но присты обычно ложатся с 2-4 инвестигейтов, ты чето долго улетала на кафру
Партизан, лето кончится, зажжем надеюсь, а то я скучаю по разборкам кто-когоЭммм, а ты когда-нибудь слышал о мастелах? :))
P.s.
To Лакун...У меня такое ощущение, что ты собрался уходить из Ребелс в какую-нибудь другую гильдию и поэтому пытаешься разрекламировать себя перед всеми...Так вот, не катит...Все в курсах ,что у ты просто агильное чудоЭл, да ты не втыкаешь. vit=agi/dex
у тебя, у нупки, прист наверняка инт/вит или инт/вит/декс, а надо было качать инт аги/декс=вит
-
у раби, вроде, был сэйфти вол :roll: :roll: :roll: возможно дело в нем :roll:
ЗЫ: не знаю остался ли после резета или нет :roll:
-
не было сафети волла, я пневму на Раби поставила
-
Ахаха ой ржу не могу))) Читая это всё))) Я уже тоже как и многие со скучился за розборками на форуме много кто говорил что это сакс и ненужный флад но на самом деле так было на много веселей писать и читать шас я это понемаю ешё больше хотя я всегда это знал)) так что вот что я шас вам скажу.... АА промолчал у импов самый длиный мы всех нагнули нас не кто не может.....
Так что вот... :roll: :roll: :roll:
По поводу Талибан как это прист падает с 2-4 инвестов обьясни мне это есле он не хилитса или как??))) а то я с трудом понимаю любой хиляшийся прист должен выжить минмум 4 инвеста)) а есле там ешё лежит 4-5 мастел))) :roll: -
может и скучней, зато не банють
верните Хедина, Лектора и еще пару тройку активистов ^^
-
@Meros:
может и скучней, зато не банютьверните Хедина, Лектора и еще пару тройку активистов ^^Да уж,их очень не хватает:(