ГВ 13.08.2005г
-
@abdallah:
Раби и Роуз - не знаю что там у тебя за вит и деф, но присты обычно ложатся с 2-4 инвестигейтов, ты чето долго улетала на кафруПартизан, лето кончится, зажжем надеюсь, а то я скучаю по разборкам кто-кого
Эммм, а ты когда-нибудь слышал о мастелах? :))
P.s.
To Лакун...У меня такое ощущение, что ты собрался уходить из Ребелс в какую-нибудь другую гильдию и поэтому пытаешься разрекламировать себя перед всеми...Так вот, не катит...Все в курсах ,что у ты просто агильное чудо -
Георг, да тебе вечно смешно не к месту, проблемы видимо в психике..
123, а толку есть мастелы, когда вокруг никого, попонтоваться что монк не убьет? -
abdallah, Мастелыыыыы))))
-
Кстати я тут подумал, не факт ,что мастелы...По крайней мере меня при 90 виты и 32 дефа, на арене инвестом монки ниразу не убивали (ну 1 на 1 там), если не было ангелуса...Так что возможно тебе просто попадались присты, которые еще не поняли ,что ангелус на ГВ - это зло
-
@123:
@abdallah:
Раби и Роуз - не знаю что там у тебя за вит и деф, но присты обычно ложатся с 2-4 инвестигейтов, ты чето долго улетала на кафру
Партизан, лето кончится, зажжем надеюсь, а то я скучаю по разборкам кто-когоЭммм, а ты когда-нибудь слышал о мастелах? :))
P.s.
To Лакун...У меня такое ощущение, что ты собрался уходить из Ребелс в какую-нибудь другую гильдию и поэтому пытаешься разрекламировать себя перед всеми...Так вот, не катит...Все в курсах ,что у ты просто агильное чудоЭл, да ты не втыкаешь. vit=agi/dex
у тебя, у нупки, прист наверняка инт/вит или инт/вит/декс, а надо было качать инт аги/декс=вит
-
у раби, вроде, был сэйфти вол :roll: :roll: :roll: возможно дело в нем :roll:
ЗЫ: не знаю остался ли после резета или нет :roll:
-
не было сафети волла, я пневму на Раби поставила
-
Ахаха ой ржу не могу))) Читая это всё))) Я уже тоже как и многие со скучился за розборками на форуме много кто говорил что это сакс и ненужный флад но на самом деле так было на много веселей писать и читать шас я это понемаю ешё больше хотя я всегда это знал)) так что вот что я шас вам скажу.... АА промолчал у импов самый длиный мы всех нагнули нас не кто не может.....
Так что вот... :roll: :roll: :roll:
По поводу Талибан как это прист падает с 2-4 инвестов обьясни мне это есле он не хилитса или как??))) а то я с трудом понимаю любой хиляшийся прист должен выжить минмум 4 инвеста)) а есле там ешё лежит 4-5 мастел))) :roll: -
может и скучней, зато не банють
верните Хедина, Лектора и еще пару тройку активистов ^^
-
@Meros:
может и скучней, зато не банютьверните Хедина, Лектора и еще пару тройку активистов ^^Да уж,их очень не хватает:(
-
@Meros:
может и скучней, зато не банютьверните Хедина, Лектора и еще пару тройку активистов ^^
Они сами себя вернут когда отдохнут как и все нормальные люди...хотя кому я тут про отдых то...
PS:В день гв обезательно нахожу клубчик и захожу почитать чего тут новенького...8-9 страниц это просто супИр =))Весёлое гв наверное просто жуть
-
skurudo, почему кук ушол из мп? забыл штоли..?
-
drakula, не сошлись во мнениях, банально. И ушел он в СРО, как и предполагалось в общем.
-
abdallah, "когда вокруг никого" - я задержала найта, монка и пристессу, которые тратили время пытаясь меня убить. А ведь могли просто мимо пройти, кроме декриза от меня вреда мало. Зачем били? Попонтоваться, что убили пристессу?
Вит и деф я специально посмотрела сразу после схватки с тобой - вдруг у меня статы какие-то меньше стали ^_^Banjo, не надо про СВ. Придёт Ласти и скажет что я его опять рекламирую. Да и под ударами агинайта без фена его не поставишь...
linolium, если на приста кинуть аэтерну и ударить инвестигейтом - то можно и не пережить 2х, если КЕ сбито.
Итог истории: до монка и найта дошло, что бить пристессу бессмысленно - но это уже было после окончания сферок у монка. Монк и найт убежали умирать в локи, а пристессу Ребелов убили хозяева замка.
Мастеллы пришлось сьесть 2 штуки, т.к. 5тый по счёту инвест можно и не пережить - подстраховалась на всякий случай.Статус: мелкие понты/провокация - слишком уж в топике тихо, надо оживлять ^_^
-
linolium, 500мастел ))
-
skurudo,
К сожалению, это так. БАКА теперь не с нами
Смешной человек, а какую ты реакцию ожидал от гильдии, которая была союзником мп на протяжении долгого времени и в которой ты сам был гм, когда отдавал приказ атачить их, вместо того чтобы помочь задефить %) Ты же сам говорил, что для тебя БАКА уже не существует, так пару людей тобой уважаемых осталось, ну вот ты и показал им свое уважение Так что не понимаю я, о чем ты сожалеешь LOL
не сошлись во мнениях, банально. И ушел он в СРО, как и предполагалось в общем
Я вообще то собирался спокойно взять 99 и качать приста, но ребята предложили, а я не стал упираться рогом, дружба проверяется временем, от срошников плевков в спину не когда не видел, да и в "ВЦ" они не посылают друзей С нетерпением жду фикса баранского гд, посмотрю, сколько у тебя людей в гильдии останется с твоей внутренней политикой, когда люди это не личность, а так хорошо одетый рабочий материал способный вовремя нажимать на кнопки Удачи хазуки
-
тру!!!!!!!! )
единственное что могу сказать - фикса ГД в обозримом будующем не будет - причины его читрности не лежат на поверхности, у меня есть предположения, но их нужно еще проверить (хотя в несоответсвии экспиренса Там и у нас я уверен)
Как Пашка стал ГМ МП крыша у него сьехала конкретно) можно почитать форум)
БАКА форевер) если честно оч рад за них - наконецтаки они неперед кем не присмыкаются. Пусть пока результатами не блещут, но это во много много раз лучше того, что было. Альфе респект -
Raby~en~Rose, а я тебя разве не убивал? Или кто-то другой под руку попался?
Инвесты на гв не решают. -
Darth Crusher, убивал один раз точно. А я тебя сайленсила ^^ И сейфити на виза ставила,которого ты убить пытался ^^
У приста в атаке 2 задачи - саппорт своих и оттягивание на себя сил противника. Если ты занят убиванием меня, значит ты не убиваешь виза/барда/контактников. Потраченные деньги на убийство приста - не потраченные на убийство других.Throyanec, к сожалению БАКА опять перестала быть самостоятельной гильдией, какой она пыталась с мая месяца и когда имела какие-то успехи.
cucumber, в БАКА из Баки осталось действительно только 2 человека. Остальные либо ушли, либо их выгнали.
-
Raby~en~Rose, обычно проще сначала убить приста, чем пытаться убить виза или барда, которого хилит прист