~ Предложение по упрощению передачи вещей с акка на акк ~
-
@Andy-the Skrontz:
Bububu,- в сравнении с простой передачей через NPC, создание 10 аккаунтов и таскание вещей через землю - геморрой (я уже не говорю о том, что геморрой бесполезный, т.к. все есть в логах, включая поднятие с земли), который отпугнет взломщика.
- Кафра доступна одному аккаунту и защищена паролем. Подобный NPC - приглашение на взлом.
- Сравнивать с реальным миром по меньшей мере глупо...
-
Вовсе не гемморой ни 10 эккаунтов ни таскание через землю... Во всяком случае не больший чем выбивание карточек с вероятностью 0.01%, а намного меньший... Ну а про логи.... А НПЦ который для передачи - ты полагаешь без логов? Я-то как раз полагаю иначе - и потому эти логи ровно так же будут отпугивать взломщиков... Ну а кроме того отследить даже передачу через 3-4-х человек и разобраться куда ушла ворованная вещь - пардон не надо фантазировать... Никто таких трасс не делал и делать не будет реально.
-
И что с того? А мы ведь о взломе аккаунта и говорим - а НПЦ - это лишь второй шаг - которого ты боишься... Чтоб им воспользоваться - следует полагать что аккаунт УЖЕ ВЗЛОМАН! И ты исходишь из этого - иначе этот НПЦ не поможет взломщику.
-
Это утверждение - я вообще не понял... По какой это интересно логике у тебя такое получилось? Вообще большая часть приемов защиты аккаунтов в игре - заимствована как раз из реального мира а вовсе не выдумана разработчиками заново...
PS: Впрочем - твоя позиция на сей счет - мне совершенно ясна. Она выражается простым словом НЕТ. Не надо это. Наверное дальнейший спор не имеет смысла.
-
@Andy-the Skrontz:
4mat, я допускаю, что есть. Может даже двое или трое. Ради них будем облегчать жить взломщикам и покупателям аккаунтов? Ответ отрицательный. 74% высказавшихся в этом топике на 4 страницы - за эту идею. Можно создать опрос "давайте разрешим килл-стил" и посчитать сколько будет "за". Мне кажется, больше 90%. Я объяснил, почему это плохая идея (я даже не говорю о технической реализации, которая потребует дополнительных ресурсов). Вы не согласны, это ваше право, я не настаиваю. Каждый имеет право на свое мнение.
Кстати... Я вот читаю форумы и часто вижу бешанные дискуссии на тему киллстила и лут стилла...
И вот дивлюсь я себе очень сильно. А в чем собственно проблема-то? Ну спер кто-то у меня из под рук вчера мастрелку.... Локпикап был у меня выключен... Ну и что? ну ударил кто-то несколько раз за вечер по моему дереву - ну и что?
Никаких ревенжей я не включал и не включаю...
Почему собственно сложилось так - что форумы полны какими-то истеричными воплями на тему "он украл у меня джелопи(мастрелу и еще что-то там)"? Зачем вообще было выдумывать такую неуклюжую вешь как ревенж? Все ведь просто решается. А просто не давать никому больше бить моба (даже без Локмоба) - если его уже кто-то бьет... Просто не давать поднять никому - чужой лут... И все... Пролемы решены раз и навсегда. Можно еще в дополнеие ввести разрешение на подъем выброшенного мной лута... И это вопрос самое интересное - навсегда закрывается...И нет и не будет никогда этой странной надуманной пролемы, которая возникла явно потому что в Гравити что-то недодумали при проектировании.
Вон кстати - опять бред на эту же тему попер:
<!-- m --><a class="postlink" href="http://motronline.com/f/viewtopic.php?t=46665">http://motronline.com/f/viewtopic.php?t=46665</a><!-- m -->Вообще по классике - возмездие самим обиженным - это не есть законное и справедливое решение... Обиженный - не может судить трезво обидчика... Потому - я лично считаю - что ревенж это многократно большее зло, чем киллстилл умноженный на лутстилл. Просто потому - что в итоге рождает ответное чуство мести и оно постоянно множится.
-
Я не создавал ни опроса, ни выступал за обязательную его реализацию. Я комментировал то что вижу уже на протяжении большого времени.
Andy the Skrontz, с тобой бесполезно спорить. Ты сам выдвигаешь тезисы и сам на них опираешься. А это не честно!
Если ты так принципиально относишься к словам и их определениям, то :
Я НЕ писал что, ты "поддерживал только" и не писал ни каких других тезисов и обвинений. Я прокомментировал твои высказывания. Вообще, откуда ты взял эти слова?Мои слова были такими:
"Единственно ЗА от него я слышал про урезание азуры"
И что ? Что тут запрещенного и неправильного? Где я сказал что ты это "поддерживал только" ??? Поэтому, где тут вранье?После повторного заявления о моем вранье с твоей стороны, я считаю, что выслушивать твои высосанные из пальца обвинения, эту пустую клевету, даже если она вызвана простым желанием защититься, больше не хочу. Ты сам закрепляешь за собой такое мнение.
-
Bububu, геморрой. Надо зарегистрировать 10 адресов, потом 10 аккаунтов, а потом заниматься передачей. Для сомнительного результата - это геморрой. Отследить можно и без этого, NPC лишь упрощает жизнь. Кстати, я упомянал про купленные аккаунты, там даже создавать никого не надо.
В случае взлома аккаунта Кафра с паролем не даст получить доступ к вещам, что очевидно.
В жизни совершенно другие механизмы и риски. Начнем с того, что в жизни нельзя незаметно "посниффить" паспорт или PIN-код для дебетной карты.
Ну да, давайте будем править механику Гравити, которая нам кажется "неправильной".
-
Ales, "единственное за" подразумевает, что за все остальное я выступал "против". То есть поддерживал только "урезание азуры". Это вранье. Так понятно?
-
@Andy-the Skrontz:
....
- В случае взлома аккаунта Кафра с паролем не даст получить доступ к вещам, что очевидно.
...
2)В жизни совершенно другие механизмы и риски. Начнем с того, что в жизни нельзя незаметно "посниффить" паспорт или PIN-код для дебетной карты.
3)Ну да, давайте будем править механику Гравити, которая нам кажется "неправильной".
-
3/4 игроков Кафру не паролят...
-
Давай лучше ты не будешь рассуждать о том в чем ты некомпетентен. Прекрасно это снифится и сошиал секьюрити номер и номер счета и все что надо для он-лайн доступа - если ты к примеру админ сети в конторе в США - ибо все сотрудники имеют обыкновение пользоваться он-лайн доступом в рабочее время... А паспорт - вообще снифить не нужно например для того чтобы стырить у тебя деньги со счета к примеру почти из любого американского банка хоть с кредитного хоть с дебетового счета. Я все-таки там 6-ть лет проработал и как раз на тему защиты. Да и известных описаний взломов - достаточно чтобы в принципе понять как это делают.. ;-)))
-
Если ты об килл-стиле или об лут-стиле - так ведь мотор уже поравил это дело - командой ревенж... Адресуй это к авторам... На Оффе нет ревенжа...
- В случае взлома аккаунта Кафра с паролем не даст получить доступ к вещам, что очевидно.
-
@~StyleHunter~:
shmanci,А ТЕПЕРЬ ПОСЛУШАЙ МОЮ ИСТОРИЮ:
- Я узнаю твой акк
- захожу
- ложу все твои вещи в камеру хранения))
- Забераю их своим персом)
- Ты в полном ГОВНОБАКЕ!
Устраивает?
Лично меня нет!
ТАКОЙ СЕРВИС НЕНУЖЕН НИКОГДА!
другими словами:
афтарвипийаду!
уйди в бобруйск!
даже обосную: все передачи будут логатся и по этому этот способ обичистить акк не луче остальных передач. И если у тебя сперли акк, значит ты нююб глупый и тебе в бобруйск надо!
-
Bububu,
-
Это проблема исключительно этих самых игроков.
-
Давай ты не будешь указывать мне, который работал в сфере инфомационной безопасности в США, как и что у нас тут делают? Для начала предлагаю тебе взломать мой счет и куда-то что-то там перевести. Как не люблю пустых балаболов...
-
Ревендж не является решением проблемы лутинга и килл-стила, это всего-навсего способ для желающих разобраться самим.
Тема свалилась в оффтопик. Прикроемся.
-