~ Предложение по упрощению передачи вещей с акка на акк ~
-
@MoonlightShadow:
А ведь есть простое решениеСделать возможной передачу вещей с аккаунта на аккаунт которые зарегистрированны на одно общее мыло.
P.S. пока вижу одно решение - сделать гильду для своих мультов и передавать все вещи через гильийскую кафру за 1к -))))
Ща тебе расскажут - что это еще более опасное решение и все взломщики тут же начнут дискредитировать гильдии отмывая ворованное в гильдийской кафре. :lol: :lol: :lol:
Кстати - акки на общем мыле - ничем задачу не облегчают, тем более что по-моему если акки разные - то удобнее чтоб мыло у них было разное. Это несколько снижает возможность взлома.
-
Да, предлогали не раз, я даже через мембер зону отправляла, а они всё "думают", печально.
-
Да все тут ясно.
Скронтс уже стоит принципиальной позе.
Единственно ЗА от него я слышал про урезание азуры. Все остальное это плохо, чит, упрощает жизнь террористам.А на самом деле видимо просто не хочется этого делать. Геморов много, еще один пункт для отстежки багов, упроститься жизнь кидал( хоть и на 0.01% по сравнения с общей выгодой), поддержка и т.д.
Ведь очень просто сказать. Нет, это нарушает механику и т.д. Если Админам захочется простимулировать народ к оплате премиумов, они просто сделают новый недельный евент.
-
конешно ето былобы удобно, но впринципе жили без етого и дальше проживем...)
-
Shinigami,
-
Вопрос о стираемой надписи неоднократно рассматривался, но пока автоматизация процесса затруднена по техническим причинам. Опять же, как поступать, если человек восстанавливает аккаунт, удаленный за временную неигру?
-
Аргументы в теме были приведены. На каждом сервере официала играет примерно такое же (а обычно несколько меньшее) количество игроков. Откуда ты взял "в несколько раз больше"?
-
Оскорбление? По-моему, милая шутка, примерно как цветы на 8-ое марта. Я был бы не против, если бы из крусов падало нечто подобное - для коллекции. В общем, притянуто за уши.
-
Это фича, ибо нечего хватать чужое.
-
Я не знаю как работают, я не ассасин. Как разработчики эмулятора сделали, так и работает. Неоднократно говорилось, что локально правится только то, что всегда работало на официале по-другому. Все свежие изменения и добавления новых фич делают разработчики эмулатора. Порядок приведения линков четко описан, многое исправлялось таким образом. Дерзай.
Вспоминай...
4mat, я допускаю, что есть. Может даже двое или трое. Ради них будем облегчать жить взломщикам и покупателям аккаунтов? Ответ отрицательный. 74% высказавшихся в этом топике на 4 страницы - за эту идею. Можно создать опрос "давайте разрешим килл-стил" и посчитать сколько будет "за". Мне кажется, больше 90%. Я объяснил, почему это плохая идея (я даже не говорю о технической реализации, которая потребует дополнительных ресурсов). Вы не согласны, это ваше право, я не настаиваю. Каждый имеет право на свое мнение.
Bububu, в сравнении с простой передачей через NPC, создание 10 аккаунтов и таскание вещей через землю - геморрой (я уже не говорю о том, что геморрой бесполезный, т.к. все есть в логах, включая поднятие с земли), который отпугнет взломщика. Кафра доступна одному аккаунту и защищена паролем. Подобный NPC - приглашение на взлом. Сравнивать с реальным миром по меньшей мере глупо...
MoonlightShadow, разные аккаунты нельзя зарегистрировать на одно общее мыло. Гильдийного стораджа нет.
Ales, ты нагло и беззастенчиво врешь. Я еще раз повторю, что не надо говорить вещей касательно моего поведения или поведения других людей, которые ты не можешь подтвердить фактами.
Резюмируя:
Данная возможность вносит как технические, так и социальные проблемы при минимальных преимуществах. Она нужна единицам законопослушных пользователей, при этом помогая широкому кругу взломщиков, покупателей аккаунтов и прочим нарушителям правил. В ToDo списке есть гораздо более важные вещи, ждущие реализации.
-
-
Зашел посмотреть на голосование. Порадовала такая вот вещь- остутствие нормального ответа "НЕТ". Я не рискую вещами, передавая их через знакомых. При этом я против введения такой фичи.
4mat, а тебе не кажется, что в этот топ просто заходит тот народ, которому это нужно? Кто прочитал название и понял, что, мол, вот этого мне и не хватало. А тот, кто ответил бы нет просто сюда и не заглядывает. Так что ориентироваться на кол-во высказываний участников обсуждения в данном случае не очень корректно.
Да и правильно по поводу килстила заметил Скронц. Демократия здесь неприемлема. Народ готов голосовать за что угодно, так как рассматривает все в призме своих потребностей, но мало задумывается о том, что будет, если все пойдет немного не так, как все себе это представляют. Но всем все равно, ведь эти проблемы не на ихние плечи лягут. А потом старая песня начнется, мол, администрация нас не защищает, хелперы не помогают... -
Die Hard, все вы такие демагоги я посмотрю!
Если в опросы заходят только те, кому они интересны, то получается что любой опрос сам по себе неактуален. Так давайте отрубим эту фичу форума! И всем, особенно Скронтсу станет легче дышать.На счет опроса "давайте разрешим килл-стил", я не уверен. На форуме достаточно адекватных людей. И можно было бы провести тест этой идеи, да нет смысла, все равно никого не разубедить.
Данная тема, передачи шмота, МОЖЕТ иметь совершенно безопасную реализацию для игроков. Это уже технические детали. Например можно разрешить регистрировать аккаунты на одно мыло и воспользоваться предложением MoonlightShadow. Можно дабавить в личном кабинете возможность создания списков "своих доверительных акков"(на которые разрешается перекидывать шмот) который становится актуальным через неделю после внесения в него чего-то ника. И так далее, вариантов много.
Вообще, если у нас все логируется, даже поднятие шмотки с земли( о чем кстати даже не подозревают взломщики, потому что логов должно быть ну очень много в таком случае), то чего боятся админы? Статистика успешных расследований как я понимаю не изменится. Провокаций к взлому? Так если человек вломал когото, не важно каким способом, все равно ему не место на серве ибо он плохой... Соответвенно просто эти фича требует желания к реализации, коего нету. И все остальные объяснения Скронтса меня не убеждают. Они из серии "вы все ничего не понимаете! ".
Andy the Skrontz, не надо. У меня есть предположения, есть коментарии но нет ни капли лжи! Ты конечно можешь меня предположим забанить, но правил общения конференции я не нарушал!
-
Ладно, сдаюсь, нету смысла спорить.
Всё равно в РО ща не играю, нефиг напрягаться.
Но не могу не сделать это..
Andy the Skrontz, INJ0FACE - <!-- m --><a class="postlink" href="http://motronline.com/f/viewtopic.php?t=46625">http://motronline.com/f/viewtopic.php?t=46625</a><!-- m --> -
Ales, а где-то написано, что у нас вводятся новые возможности путем опроса игроков на форуме? Вообще-то, для этого достаточно создать простой топик, который почитает администрация и сделает выводы. Новые фичи далеко не игроки вводят.
Предложение опроса о килл-стиле было скорее гипотетическим, вместо этого можно подставить "лутинг", "глобальный ПвП", "100x рейт".
У тебя нет ни предложения, ни комментариев. У тебя тезис о том, что якобы я "поддерживал только" введение 40% снижения урона с азуры, что является враньем от начала до конца. Как и слово "только", так и описание того, что я поддерживал.
-
@Andy-the Skrontz:
Bububu,- в сравнении с простой передачей через NPC, создание 10 аккаунтов и таскание вещей через землю - геморрой (я уже не говорю о том, что геморрой бесполезный, т.к. все есть в логах, включая поднятие с земли), который отпугнет взломщика.
- Кафра доступна одному аккаунту и защищена паролем. Подобный NPC - приглашение на взлом.
- Сравнивать с реальным миром по меньшей мере глупо...
-
Вовсе не гемморой ни 10 эккаунтов ни таскание через землю... Во всяком случае не больший чем выбивание карточек с вероятностью 0.01%, а намного меньший... Ну а про логи.... А НПЦ который для передачи - ты полагаешь без логов? Я-то как раз полагаю иначе - и потому эти логи ровно так же будут отпугивать взломщиков... Ну а кроме того отследить даже передачу через 3-4-х человек и разобраться куда ушла ворованная вещь - пардон не надо фантазировать... Никто таких трасс не делал и делать не будет реально.
-
И что с того? А мы ведь о взломе аккаунта и говорим - а НПЦ - это лишь второй шаг - которого ты боишься... Чтоб им воспользоваться - следует полагать что аккаунт УЖЕ ВЗЛОМАН! И ты исходишь из этого - иначе этот НПЦ не поможет взломщику.
-
Это утверждение - я вообще не понял... По какой это интересно логике у тебя такое получилось? Вообще большая часть приемов защиты аккаунтов в игре - заимствована как раз из реального мира а вовсе не выдумана разработчиками заново...
PS: Впрочем - твоя позиция на сей счет - мне совершенно ясна. Она выражается простым словом НЕТ. Не надо это. Наверное дальнейший спор не имеет смысла.
-
@Andy-the Skrontz:
4mat, я допускаю, что есть. Может даже двое или трое. Ради них будем облегчать жить взломщикам и покупателям аккаунтов? Ответ отрицательный. 74% высказавшихся в этом топике на 4 страницы - за эту идею. Можно создать опрос "давайте разрешим килл-стил" и посчитать сколько будет "за". Мне кажется, больше 90%. Я объяснил, почему это плохая идея (я даже не говорю о технической реализации, которая потребует дополнительных ресурсов). Вы не согласны, это ваше право, я не настаиваю. Каждый имеет право на свое мнение.
Кстати... Я вот читаю форумы и часто вижу бешанные дискуссии на тему киллстила и лут стилла...
И вот дивлюсь я себе очень сильно. А в чем собственно проблема-то? Ну спер кто-то у меня из под рук вчера мастрелку.... Локпикап был у меня выключен... Ну и что? ну ударил кто-то несколько раз за вечер по моему дереву - ну и что?
Никаких ревенжей я не включал и не включаю...
Почему собственно сложилось так - что форумы полны какими-то истеричными воплями на тему "он украл у меня джелопи(мастрелу и еще что-то там)"? Зачем вообще было выдумывать такую неуклюжую вешь как ревенж? Все ведь просто решается. А просто не давать никому больше бить моба (даже без Локмоба) - если его уже кто-то бьет... Просто не давать поднять никому - чужой лут... И все... Пролемы решены раз и навсегда. Можно еще в дополнеие ввести разрешение на подъем выброшенного мной лута... И это вопрос самое интересное - навсегда закрывается...И нет и не будет никогда этой странной надуманной пролемы, которая возникла явно потому что в Гравити что-то недодумали при проектировании.
Вон кстати - опять бред на эту же тему попер:
<!-- m --><a class="postlink" href="http://motronline.com/f/viewtopic.php?t=46665">http://motronline.com/f/viewtopic.php?t=46665</a><!-- m -->Вообще по классике - возмездие самим обиженным - это не есть законное и справедливое решение... Обиженный - не может судить трезво обидчика... Потому - я лично считаю - что ревенж это многократно большее зло, чем киллстилл умноженный на лутстилл. Просто потому - что в итоге рождает ответное чуство мести и оно постоянно множится.
-
Я не создавал ни опроса, ни выступал за обязательную его реализацию. Я комментировал то что вижу уже на протяжении большого времени.
Andy the Skrontz, с тобой бесполезно спорить. Ты сам выдвигаешь тезисы и сам на них опираешься. А это не честно!
Если ты так принципиально относишься к словам и их определениям, то :
Я НЕ писал что, ты "поддерживал только" и не писал ни каких других тезисов и обвинений. Я прокомментировал твои высказывания. Вообще, откуда ты взял эти слова?Мои слова были такими:
"Единственно ЗА от него я слышал про урезание азуры"
И что ? Что тут запрещенного и неправильного? Где я сказал что ты это "поддерживал только" ??? Поэтому, где тут вранье?После повторного заявления о моем вранье с твоей стороны, я считаю, что выслушивать твои высосанные из пальца обвинения, эту пустую клевету, даже если она вызвана простым желанием защититься, больше не хочу. Ты сам закрепляешь за собой такое мнение.
-
Bububu, геморрой. Надо зарегистрировать 10 адресов, потом 10 аккаунтов, а потом заниматься передачей. Для сомнительного результата - это геморрой. Отследить можно и без этого, NPC лишь упрощает жизнь. Кстати, я упомянал про купленные аккаунты, там даже создавать никого не надо.
В случае взлома аккаунта Кафра с паролем не даст получить доступ к вещам, что очевидно.
В жизни совершенно другие механизмы и риски. Начнем с того, что в жизни нельзя незаметно "посниффить" паспорт или PIN-код для дебетной карты.
Ну да, давайте будем править механику Гравити, которая нам кажется "неправильной".
-
Ales, "единственное за" подразумевает, что за все остальное я выступал "против". То есть поддерживал только "урезание азуры". Это вранье. Так понятно?
-
@Andy-the Skrontz:
....
- В случае взлома аккаунта Кафра с паролем не даст получить доступ к вещам, что очевидно.
...
2)В жизни совершенно другие механизмы и риски. Начнем с того, что в жизни нельзя незаметно "посниффить" паспорт или PIN-код для дебетной карты.
3)Ну да, давайте будем править механику Гравити, которая нам кажется "неправильной".
-
3/4 игроков Кафру не паролят...
-
Давай лучше ты не будешь рассуждать о том в чем ты некомпетентен. Прекрасно это снифится и сошиал секьюрити номер и номер счета и все что надо для он-лайн доступа - если ты к примеру админ сети в конторе в США - ибо все сотрудники имеют обыкновение пользоваться он-лайн доступом в рабочее время... А паспорт - вообще снифить не нужно например для того чтобы стырить у тебя деньги со счета к примеру почти из любого американского банка хоть с кредитного хоть с дебетового счета. Я все-таки там 6-ть лет проработал и как раз на тему защиты. Да и известных описаний взломов - достаточно чтобы в принципе понять как это делают.. ;-)))
-
Если ты об килл-стиле или об лут-стиле - так ведь мотор уже поравил это дело - командой ревенж... Адресуй это к авторам... На Оффе нет ревенжа...
- В случае взлома аккаунта Кафра с паролем не даст получить доступ к вещам, что очевидно.
-
@~StyleHunter~:
shmanci,А ТЕПЕРЬ ПОСЛУШАЙ МОЮ ИСТОРИЮ:
- Я узнаю твой акк
- захожу
- ложу все твои вещи в камеру хранения))
- Забераю их своим персом)
- Ты в полном ГОВНОБАКЕ!
Устраивает?
Лично меня нет!
ТАКОЙ СЕРВИС НЕНУЖЕН НИКОГДА!
другими словами:
афтарвипийаду!
уйди в бобруйск!
даже обосную: все передачи будут логатся и по этому этот способ обичистить акк не луче остальных передач. И если у тебя сперли акк, значит ты нююб глупый и тебе в бобруйск надо!
-
Bububu,
-
Это проблема исключительно этих самых игроков.
-
Давай ты не будешь указывать мне, который работал в сфере инфомационной безопасности в США, как и что у нас тут делают? Для начала предлагаю тебе взломать мой счет и куда-то что-то там перевести. Как не люблю пустых балаболов...
-
Ревендж не является решением проблемы лутинга и килл-стила, это всего-навсего способ для желающих разобраться самим.
Тема свалилась в оффтопик. Прикроемся.
-