~ Предложение по упрощению передачи вещей с акка на акк ~
-
Хмм.... есть еще один способ. Для счастливых обладателей 2х компов.
-
shmanci,
А ТЕПЕРЬ ПОСЛУШАЙ МОЮ ИСТОРИЮ:- Я узнаю твой акк
- захожу
- ложу все твои вещи в камеру хранения))
- Забераю их своим персом)
- Ты в полном ГОВНОБАКЕ!
Устраивает?
Лично меня нет!
ТАКОЙ СЕРВИС НЕНУЖЕН НИКОГДА!
другими словами:
афтарвипийаду!
-
Идея конечно интересная, но при таком раскладе существует (хоть и мизерный)
шанс что в твою "камеру хранения" попадет кто-то другой. И ведь что самое парадоксальное, появится n-ое количество горе-хакеров, пытающихся "ломануть" твою камеру. -
~StyleHunter~, в сущности я о том же...
-
А не проще ли ввести, чтобы с той же кафры переправлять вещи игроку пишешь, ник, кладешь, что переправить и всё норм, а игроком заходишь, тебе пишут, переправил такой-то игрок и название вещей или денег.
Но тот факт, что можно ошибиться на один знак и всё улетит другому челу, зато как он будет рад -
~StyleHunter~,
По идее нужно для этого знать пароль от самого акка, пароль от кафры и пароль от камеры хранения. Сторонний взломщик может узнать все три пароля сразу? Трояны и кейлоггеры это обеспечивают?
Так может быть если ломает "друг", или кто-то в клубе из-за спины пароль подглядел (стоят смотрят часто как играют, ждут очереди), или силой за углом клуба пароли заставили сказать...
-
@Whiteside:
Идея конечно интересная, но при таком раскладе существует (хоть и мизерный)шанс что в твою "камеру хранения" попадет кто-то другой. И ведь что самое парадоксальное, появится n-ое количество горе-хакеров, пытающихся "ломануть" твою камеру.
Можно при заходе в свою камеру указывать, какому чару разрешается доступ. Или просто обязательный пароль из 32 знаков, а не 12345, как на чемоданах )))
-
alien3,
да вполне возможно... скажу я тебе брат)
Может и друг)
Ну несовсем он:
представь-
ты мой друг, у меня крутой шмот, ты знаешь мои НП)
В той же компашке тебя цепляют и говорят:
Давай его пароль а то епальцики побьем)
Что ты будешь делать?
А изза спины часто смотрят сам наблюдал,
Друг пишет пароль, малой сзади наблюдает...
на следующий день:
такая картина-
У меня дома он заходит на свой акк...
Появляется в пронте между каких то домиков,
И вокруг него лежит его шмот(вовремя зашол),
Рядом появлается Сворд, мы ему: ЭЙ
он свалил)
прикольно? -
А при чём тут введение или не введение камеры хранения? В этих двух ситуациях и без камеры уведут шмот...
-
@alien3:
А при чём тут введение или не введение камеры хранения? В этих двух ситуациях и без камеры уведут шмот...я тож так почитал эти отзывы про взломы и смеялсо.
при чем тут это-то?
Если человек идиот, что его могут взломать (а ломают исключительно по глупости, когда люди не хотят обеспечить себе безопасность) или же просто неграмотный в вопросах информационной безопасности (даже не знает азов), то какая разница как сольют его шмот: через пол или через камеру? О_о
я всегда верю (вот странное дело, но у меня живет уверенность ибо я сам общался с администраторами тех. частей этого дела), что все более менее крупные проекты (имхо, мотр вполне можно отнести к таковым) обеспечивают на СЕРВЕРНОЙ стороне очень хорошую безопасность. да и сам факт взлома серверной части, чтобы завладеть каким-то там игровым г. смешон. значит, напрашивается очевидный вывод: аккаунты глупых детей взлымывают чуть более умные дети.
и "беда" ВСЕГДА происходит на клиентской стороне.
поверьте, я играл не в одно только РО. и, если здесь я настоящий нуб, то кое где я играл очень и очень много и долго. и видел множество картин бедных и несчастных деревянных буратино.
и знаю из-за чего и даже как их ломают. да, кто сейчас, собственно, это не знает.
в общем, я к тому, что это смешной аргумент против.
так же можно сказать, что система WM нах не нужна, т.к. тебя могут взломать и ты потеряешь реальные деньги... забывая обо всех удобствах , что она тебе дает.я предложил идею исключительно ДЛЯ улучшения кач-ва игры, как дополнительные сервис премиумам (как вариант) и просто фичу...
-
Угу, мысли правильные, а теперь учитываем, тчо сервис дял премов, то есть стоит @lock у меня обычно, во-вторых, вещь в таком банке у меян дольше 5 минут не задержится, так как я ее тут же постараюсь забрать ну и про взлом уже все написали.
-
Нет, т.к. будет упрощением для процедуры взлома.
-
@Amilara:
shmanci, есть такая вещь, которая ооочень припятствует этому - взломы.Что за ерунда? И как это может препятствовать?
А что - просто эккаунт любой - точно так же не ломается?
Да легко... Ибо защищен не лучше... 6-8-10 символо имени и пароль и все..
Более того - эккаунт защищен меньше ибо регулярно появляется в почте... где его нетрудно стырить при желании.@Moribeth:
Хмм.... есть еще один способ. Для счастливых обладателей 2х компов.При большом желании и прямых руках-мозгах - для входа сразу с двух аккаунтов - хватает и одного компа...
-
@Moribeth:
Хмм.... есть еще один способ. Для счастливых обладателей 2х компов. Увы это единственный 100% надежный способ передачи шмоток, но чтобы им воспользоваться надо заплатить 100-150$ и найти место куда поставить второй комп. -
Я проголосовал за п.1 "Да, конечно!" НО сильно сомневаюсь что подобные голосования что то изменят (их тут уже много было).
После голосования с удивлением обнаружил что тут у нас 3 дерева и они тоже голосовали -
@Bububu:
При большом желании и прямых руках-мозгах - для входа сразу с двух аккаунтов - хватает и одного компа...
Да, при желании можно поставить виртуальную машину, а на нее второй РО (эх, если бы он еще и вместо операционной системы грузился).
Но лично мне с двумя компами предпочтительнее, потому как после апгрейда компов стало два и надо же было их для чего-то приспособить. -
Эта "фича" значительно облегчит жизнь взломщикам. Кроме того, мультиаккаунтинг не поощряется. Вывод: отказать.
-
Andy the Skrontz, не понимаю.
чем облегчит она им жизнь , а уж тем более не понимаю, почему может не поощряется "мультиаккаунтинг" здесь? О_о
(да-да. именно здесь. про браузерные игры я знаю, да это, собсно, очевидно... а тут... О_о )
мне как-то казалось, что скорее наоборот, больше премиумов будут оплачены, чем больше акков.
ясен красен: наше дело предложить, ваше оказацца :))
но просто из любопытства очень бы хотел узнать почему. (про то и то)
-
Интересно о чём думал создатель опроса создавая такие варианты?Я уверен что если бы он добавил вариант афтар выпей йаду ,то за него вы проголосовало приличное колличество людей а даже и голосовать не хочеться ,так как или ты голсуешь за ДА(2 варианта) Или голосуешь за Я ДУРАК.Так что результаты голосования будут неверными. (Это лирическое отступление так как я уверен сторонники этой идеи начнут указывать на результаты)
А вообще в том виде в котором она сдесь описана -непродуманна и очень упростит взломшикам. -
shmanci, тем, что будет легче передавать предметы со взломанных чаров.
Много аккаунтов - это не гарантия оплаченного премиума.