~ Предложение по упрощению передачи вещей с акка на акк ~
-
@Whiteside:
Идея конечно интересная, но при таком раскладе существует (хоть и мизерный)шанс что в твою "камеру хранения" попадет кто-то другой. И ведь что самое парадоксальное, появится n-ое количество горе-хакеров, пытающихся "ломануть" твою камеру.
Можно при заходе в свою камеру указывать, какому чару разрешается доступ. Или просто обязательный пароль из 32 знаков, а не 12345, как на чемоданах )))
-
alien3,
да вполне возможно... скажу я тебе брат)
Может и друг)
Ну несовсем он:
представь-
ты мой друг, у меня крутой шмот, ты знаешь мои НП)
В той же компашке тебя цепляют и говорят:
Давай его пароль а то епальцики побьем)
Что ты будешь делать?
А изза спины часто смотрят сам наблюдал,
Друг пишет пароль, малой сзади наблюдает...
на следующий день:
такая картина-
У меня дома он заходит на свой акк...
Появляется в пронте между каких то домиков,
И вокруг него лежит его шмот(вовремя зашол),
Рядом появлается Сворд, мы ему: ЭЙ
он свалил)
прикольно? -
А при чём тут введение или не введение камеры хранения? В этих двух ситуациях и без камеры уведут шмот...
-
@alien3:
А при чём тут введение или не введение камеры хранения? В этих двух ситуациях и без камеры уведут шмот...я тож так почитал эти отзывы про взломы и смеялсо.
при чем тут это-то?
Если человек идиот, что его могут взломать (а ломают исключительно по глупости, когда люди не хотят обеспечить себе безопасность) или же просто неграмотный в вопросах информационной безопасности (даже не знает азов), то какая разница как сольют его шмот: через пол или через камеру? О_о
я всегда верю (вот странное дело, но у меня живет уверенность ибо я сам общался с администраторами тех. частей этого дела), что все более менее крупные проекты (имхо, мотр вполне можно отнести к таковым) обеспечивают на СЕРВЕРНОЙ стороне очень хорошую безопасность. да и сам факт взлома серверной части, чтобы завладеть каким-то там игровым г. смешон. значит, напрашивается очевидный вывод: аккаунты глупых детей взлымывают чуть более умные дети.
и "беда" ВСЕГДА происходит на клиентской стороне.
поверьте, я играл не в одно только РО. и, если здесь я настоящий нуб, то кое где я играл очень и очень много и долго. и видел множество картин бедных и несчастных деревянных буратино.
и знаю из-за чего и даже как их ломают. да, кто сейчас, собственно, это не знает.
в общем, я к тому, что это смешной аргумент против.
так же можно сказать, что система WM нах не нужна, т.к. тебя могут взломать и ты потеряешь реальные деньги... забывая обо всех удобствах , что она тебе дает.я предложил идею исключительно ДЛЯ улучшения кач-ва игры, как дополнительные сервис премиумам (как вариант) и просто фичу...
-
Угу, мысли правильные, а теперь учитываем, тчо сервис дял премов, то есть стоит @lock у меня обычно, во-вторых, вещь в таком банке у меян дольше 5 минут не задержится, так как я ее тут же постараюсь забрать ну и про взлом уже все написали.
-
Нет, т.к. будет упрощением для процедуры взлома.
-
@Amilara:
shmanci, есть такая вещь, которая ооочень припятствует этому - взломы.Что за ерунда? И как это может препятствовать?
А что - просто эккаунт любой - точно так же не ломается?
Да легко... Ибо защищен не лучше... 6-8-10 символо имени и пароль и все..
Более того - эккаунт защищен меньше ибо регулярно появляется в почте... где его нетрудно стырить при желании.@Moribeth:
Хмм.... есть еще один способ. Для счастливых обладателей 2х компов.При большом желании и прямых руках-мозгах - для входа сразу с двух аккаунтов - хватает и одного компа...
-
@Moribeth:
Хмм.... есть еще один способ. Для счастливых обладателей 2х компов. Увы это единственный 100% надежный способ передачи шмоток, но чтобы им воспользоваться надо заплатить 100-150$ и найти место куда поставить второй комп. -
Я проголосовал за п.1 "Да, конечно!" НО сильно сомневаюсь что подобные голосования что то изменят (их тут уже много было).
После голосования с удивлением обнаружил что тут у нас 3 дерева и они тоже голосовали -
@Bububu:
При большом желании и прямых руках-мозгах - для входа сразу с двух аккаунтов - хватает и одного компа...
Да, при желании можно поставить виртуальную машину, а на нее второй РО (эх, если бы он еще и вместо операционной системы грузился).
Но лично мне с двумя компами предпочтительнее, потому как после апгрейда компов стало два и надо же было их для чего-то приспособить. -
Эта "фича" значительно облегчит жизнь взломщикам. Кроме того, мультиаккаунтинг не поощряется. Вывод: отказать.
-
Andy the Skrontz, не понимаю.
чем облегчит она им жизнь , а уж тем более не понимаю, почему может не поощряется "мультиаккаунтинг" здесь? О_о
(да-да. именно здесь. про браузерные игры я знаю, да это, собсно, очевидно... а тут... О_о )
мне как-то казалось, что скорее наоборот, больше премиумов будут оплачены, чем больше акков.
ясен красен: наше дело предложить, ваше оказацца :))
но просто из любопытства очень бы хотел узнать почему. (про то и то)
-
Интересно о чём думал создатель опроса создавая такие варианты?Я уверен что если бы он добавил вариант афтар выпей йаду ,то за него вы проголосовало приличное колличество людей а даже и голосовать не хочеться ,так как или ты голсуешь за ДА(2 варианта) Или голосуешь за Я ДУРАК.Так что результаты голосования будут неверными. (Это лирическое отступление так как я уверен сторонники этой идеи начнут указывать на результаты)
А вообще в том виде в котором она сдесь описана -непродуманна и очень упростит взломшикам. -
shmanci, тем, что будет легче передавать предметы со взломанных чаров.
Много аккаунтов - это не гарантия оплаченного премиума.
-
Админам традиционно плевать
-
Shinigami, это можно расценивать как клевету или есть чем подтвердить тезис?
-
-
Прокачиваеш мерчей с вендингом на акаунтах(очень желательно чтобы они были премиумами) :)).
-
Выставляеш вещи на одном аккаунте и самже покупаеш, даже в техже пустующих помещениях, хоть начинающеи и гуляющие по миру угроки, уже просто так не подберут вещи.
-
Для передачи денег продаёш себе яблочки допустим по 1кк
ЗЫ: "Лучшее враг хорошего" (С) Народная мудрость
-
-
я бы завёл второй аккаунт исключительно ради мерча в вендинге... но... кстати, почему бы не дать возможность оставляя мерча параллельно бегать основным персом? я понимаю, что механизм игры не позволяет одновременный онлай персонажей одного акка, но... мы ведь не офф, хоть и стремимся к нему, да и вендинг - чисто наше изобретение вроде, или я ошибаюсь?
-
@Azalis:
но... кстати, почему бы не дать возможность оставляя мерча параллельно бегать основным персом?Альтернативную реализаццию этого механизма тут и предлагают только несколько в другом свете. ТОесть возможно передачи вещей, в том числе и для продажи.
Всё это злой чит, или торгуй или бегай , третий вариант есть, играй другим аккаунтом. -
Нечего создавать вопрос, если не можете создать его правильно. Брысь учить матчасть.
hydral, поддерживаю.
Moribeth, порадуемся же нашему счастью У меня тоже два компа ;))
Azalis, чушь. Из-за таких-то мультиаккаунтовость продолжает не приветствоваться. А если кто-то просто очень любит игру и 5-ти персонажей ему не хватает, попадает в категорию таких же вот халявщиков.
Ну сами подумайте, как часто вам нужно передать вещи на нового персонажа? Одежда там, деньги, оружие... ну, примерно раз, учитывая то, что многие люди как начнут играть мультом, так и играют до посинения. Стоит ли ради этого заморачиваться? Думаю, нет. А ваше читерство никто поощрять не станет :)))